Раздражение!!! SOS

SNadya

Спасибо не надо ,не нужна мне именно ваша помощь :)

Аноним автор темы

ой как я вас понимаю))) в первом триместе так же накрывало)))) и муж гад, со мной не гуляет, и ласковых слов не говорит, и вообще не скачет до потолка от радости, что скоро папой станет
это пройдет, попейте валерианки, это в вас ваш "внутренний" ребенок активировался, требует много внимания, но ваша задача, не требовать это внимание от других, вам важно самой наполнить себя)))
возможно, стоит сходить на прием к психотерапевту, скорее всего, одного раза будет достаточно))))

Я вязала, вышивала, готовила вкусности, а щас пока ребенок маленький времени на это нет

Аноним автор темы

зачем на форум пришли если на предложенную помощь морщитесь???
"какая-то тетка"
А вы для нас кто, простите?

Если не умеете одной не скучать, звоните знакомым теткам и дядькам и займитесь делом. А то вконец мужа заколебаете.

Автор, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, поставьте красивых фоток и переписывайтесь сколько душе угодно - тут и комплименты, и развлечение на весь день-вечер. Только не увлекайтесь сильно.
А мужа беречь надо - беременность это еще цветочки. Вот лялька появится - вы с таким настроем ему мозг чайной ложкой съедите точно. Токсикоз по сравнению с бессонными ночами вследствие колик-зубов и т.п - это просто чих.

Это у многих в первом триместре слезливость и многие думают я ж беременна, значит я пуп земли, я же ношу Его ребенка, а он гад такой не благодарный...Дорогая автор, займитесь чем нибудь - йога, бассейн, просто походите по магазинам или погуляйте. Муж ваш не беременный, ему вас сложно понять, не надо капризничать... Скоро пройдет наверно...

Аноним автор темы ни одного ласкового слова мне сказать не может,а когда приходит домой еще удивляется что это я злюсь и меня все раздражает,пять дней в неделю я сижу одна с утра до вечера

Надо себя чем то занять, гулять, ходить по магазинам, сейчас самое время читать о родах и об уходе и воспитании ребенка, общаться с подружками. То ли еще будет, когда лялька родится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы