Раздражение!!! SOS

У меня первый триместр подходит к концу а меня все раздражает,особенно муж который когда находится на работе ему набираешь на телефон чтоб услышать что то приятное, а он ни одного ласкового слова мне сказать не может,а когда приходит домой еще удивляется что это я злюсь и меня все раздражает,пять дней в неделю я сижу одна с утра до вечера и иногда хочется услышать ласковое слово от него!!!
Подскажите как бороться с раздражением таким сильным?!

Аноним автор темы пять дней в неделю я сижу одна с утра до вечера

вы прикованы к батарее?

DanaS

Каким подскажите а то я до слез расстраиваюсь все больше и больше и жалею обо всем

Znayka

Нет

Аноним автор темы Каким подскажите

Да хоть крестиком вышивайте. Очень успокаивает.

Аноним автор темы пять дней в неделю я сижу одна с утра до вечера

мечта-мечта... третий день сижу дома одна с утра до 17 часов вечера...радуюсь до невозможности

DanaS

Я постоянно готовлю и убираюсь потому что заняться больше не чем,мне это так надоело,я элементарно хочу погулять с ним вечером он говорит не я лучше посмотрю программы про машины

Читайте книги по воспитанию и развитию детей, а также как наладить ГВ и как подготовиться к родам. Очень знаете ли полезная инфа.
А еще можно готовить вкусняшки разные, только самой не объедаться. Готовка меня лично очень успокаивает))

а может устроится на подработку куда-то...Вы почему не работаете?

Бедный муж. Я тоже не люблю, когда меня на работе личными звонками отвлекают. На сообщение отвечу, если есть время.
А вы работать не пробовали?

Аноним

Спасибо пробовала но как то токсикозом ужасным это не вариант

Аноним автор темы

А до токсикоза работали постоянно? Есть откуда в декрет уйти?

Аноним автор темы я элементарно хочу погулять

Гуляйте днем. И не спешите портить отношения с мужем. Еще успеете

Аноним автор темы

Вязать начните)))) лично у меня в декрет была дикая лень, я ниче не хотела делать. Только телек смотрела и в интернете сидела... Сейчас жалею. Но это видимо гормоны, мне такое не свойственно.
Можно еще начать ходить на йогу для беременных, в бассейн, аквааэробика.

Так бывает...

Уволилась повышения не давали долгое время

Аноним автор темы Я постоянно готовлю и убираюсь потому что заняться больше не чем

Капец!
Книжку возьмите почитайте хотя бы.

Аноним автор темы потому что заняться больше не чем,

шейте, вяжите рябетенышу обновы, не умеете - есть время научиться

Smatrex

Да я даже пазлы уже собирала ><

да будет так книги по воспитанию и развитию детей, а также как наладить ГВ и как подготовиться к родам

Ой, я не автор, без токсикоза, раздражения и с работой, но почитать хочу. Может что-то посоветуете?
Автор, извините, что вклинилась в вашу тему)

Автор, не гневите Бога и ю-матерей.
Кончайте ныть, ваша проблема по-факту не стоит нервов. Муж деньги зарабатывает, вы ему мозги канифолите, да еще и жалуетесь. Хотите дам телефон женщины, которая имеяработу, воспитывая детей, еще успевает по детским больницам мотаться волонтером. Она точно не ноет и на жизнь свою горемычную не жалуется

SNadya

Нет спасибо жизнь каких то теток меня не интересует

Так она и вас к благому делу подключит, не будете дома киснуть

Аноним автор темы особенно муж который когда находится на работе ему набираешь на телефон чтоб услышать что то приятное, а он ни одного ласкового слова мне сказать не может

Ну вот допустим, он у вас начальник. Сидят у него подчиненные на совещании, звоните вы, он прекращает им "вставлять", и вам такой в трубку:-"Ути, ты мой бегемотик. Покушала, покакала, таблеточку выпила? Чмоки-чмоки. Люблю, целую". Кладет трубку и снова на подчиненных орет. Не смешно ли?
Теперь допустим, что подчиненный. Зашел к нему босс и хочет опять же что-то от него. Звоните вы и та же песня:-"муси-пуси, бу-бу-бу, целую в пузико".
Просите ласковых слов, когда он дома. В чем проблема. Не понимаю я этих звонков в рабочее время без повода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы