Только сейчас прочувствовала, что рожать надо было раньше

Чудо рядом ... ела одни мандарины, хотя организм требовал мяса..

а почему не ели мясо, если требовал?

Lily Marlen правильно пишут все беременности разные!

да ну прям ))
2 беременности с разницей в 2 года в 26 и 28 соответственно - вторая под копирку (по разному только дети в животе себя вели) а в оснвном по самочувствию одинаково - даже токсикоз по неделям: четко с 5 по 8ую)) И бегала- летала в обе беременности, здоровье позволяло. А сейчас к 35ти годам настолько по здоровью "развалилась", что никакую беременность бы не перенесла, так что дико рада что до 30ти "отстрелялась"

Пол деток разный, мой возраст тем более - что такое токсикоз, только на форуме читаю :)
Ну и если автор в 38 древняя, то из меня весь песочек уже должен был высыпаться. Ан нет. И леталось, и трудилось... Повезло..наверное.

первая Б в 23 с осложнениями и сама Б и роды и у сына куча диагнозов по неврологии. Вторая в 29, летала

Йеннифер У меня оба одного пола, а беременности разные

+1, у меня 2 дочки

+100
24 года легче, 27 лежала с токсикозом и слабостью всю беременность.
Анализы были хорошие. В ЖК не верили, что я плохо себя чувствую ежедневно)))

аноним автор темы Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.

Мне 25, вторая беременность, чувствую то же самое.

аноним автор темы Делайте выводы, девушки, и не тяните, как я. Да, я тоже такого мнения.

Думается мне, автор, что это не от возраста зависит. Точнее в большей степени не от него..
Я в 26 была беременна и тоже чувствовала себя старой немощной бабкой.
Да и подруги мои с удивлением обнаруживают и делятся со мной, что вторая и последующие беременности протекают совершенно не так как первая. Иногда намного лучше, а иногда хуже.

красавица во сколько родили?

В 35 второго

Лёлик. Вы стали толстой баба ягой?

примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы