Только сейчас прочувствовала, что рожать надо было раньше

Аноним это всё говорит только о том, что вы носите другой пол)))

ога, а если отекла, токсикоз, валишься с ног - точно девка, только они могут приносить такие страдания

аноним автор темы Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.

Это не от возраста зависит, я второго ждала в 22 всё так же было

Йеннифер Автор, а какой триместр? первый?

Да. Я уже дни считаю, когда закончится. Может, полегчает хоть немного.

BiznesLedi чушь

Я знаю, потому и привела пример этих бабушкиных предрассудков)

аноним автор темы Итог -беременность. Я, конечно, рада, но... Все совсем по-другому. Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой.

Поздравляю Вас, лёгкой беременности. Всё правильно пишите, так и есть.

НогаПтички ога, а если отекла, токсикоз, валишься с ног - точно девка, только они могут приносить такие страдания

А если валяешься полбеременности в больницах-это вредный парень! Точно говорю.

аноним автор темы Может, полегчает хоть немного.

обязательно!!!

Каспер А если валяешься полбеременности в больницах-это вредный парень! Точно говорю.

Нэ, судя по поверьям - если парень, то женщина расцветает во время беременности, красотка и ваще как будто и не беременна)
А если девка - то всё, чуть ли не при смерти и страшная как атомная война

аноним автор темы Все совсем по-другому. Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.
Делайте выводы, девушки, и не тяните, как я.

Я уверена что это не зависит от возвраста... у меня первая беременность вообще незаметно протекала(34 г) носилась как конь, работала до последнего, была бодра,весела и счастлива...
Вторая в 36 лет (закончилась плохо) была ужасна...я лежала сутками, блевала и ела одни мандарины, хотя организм требовал мяса....я не спала ни днем ни ночью.....была всем недовольна и чувствовала себя старой развалиной....
Третья(настоящая в 38 лет) и я опять весела, бодра, ношусь по делам, по врачам, меня не тошнит, мне ничего не хочется...кушаю много ..в общем все нормально....ттт

А по теме, да, у всех по-разному, на работе дама рожала первого, 36-37 ей, вообще ни в одном глазу, работала почти до родов, вышла через 2 месяца на работу. Другая дама 23 года первого рожала, дак как забеременела - все по больницам, так и до сих пор лечится, хотя ребенку больше года. Кому как и что.

НогаПтички Нэ, судя по поверьям - если парень, то женщина расцветает во время беременности

У меня младший парень красоту забрал сразу и навсегда.

Каспер У меня младший парень красоту забрал сразу и навсегда.

во сколько родили?

Хорошо что я обоих после 30 родила - оба раза было фигово - так что особо не с чем сравнивать , но второй токсикоз был дольше да

правильно пишут все беременности разные! у меня сейчас третья,тоже девочка(третья) но сейчас еле еле хожу предыдущая была четыре года назад, летала работала двигалась... а сейчас всё не так. Но 38 это поздновато конечно,но приемлимо по моему мнению!

все индивидуально. у меня ничего в беременность не болело и токсикоза не было. от возраста это не зависит.

Каспер У меня младший парень красоту забрал сразу и навсегда.

Вы стали толстой баба ягой?

Аноним что вы носите другой пол)))

не правда

аноним автор темы А интересно, бывает обе подряд беременности легкие?

Не подряд, конечно. Перерыв между беременностями был 8 лет. Первый в 32, второй в 40. Обе беременности легкие, без токсикозов, изменений вкусов, смен настроений, без каких-либо патологий. Рожала сама, оба раза примерно за 4 часа. Моя врач шутила, что у меня организм приспособлен для беременностей (ога, это после 10-летнего диагноза бесплодие)

я вот парня ношу. И все возможные "прелести" беременности, которые только описаны испытала и испытываю до сих пор И дикий токсикоз, и пухну как на дрожжах и отеки, и страшная стала .Одно радует, несколько дней до родов осталось! А вам, автор желаю улучшений и терпения)

аноним автор темы А интересно, бывает обе подряд беременности легкие? Ну это так, помечтать.

мне так повезло

лисено_к 10 лет разница у детей

один в 20, второй в 30
мне тяжелее бессонные ночи дались, чем беременность
я бы ищо выносила, если б кто за меня родил и хотя б до года воспитал)))))))))

Все зависит от самого человека, есть и в 21 год помирают от беремености, а есть и под 40 носятся сайгаком. У меня подруга в 36 нормально относила, ни разу не лежав на сохранении, без всяких токсикозов.

Капучино но второй токсикоз был дольше да

у меня в первую на 6 недель дольше был... первая в 27, вторая в 31...
во вторую тяжелее было в третьем триместре

пожалуй соглашусь что надо было второго рожать раньше! Т.к. в 38 лучше рожать не второго, а третьего, а лучше четвертого. :) это я вам как многодетная мама говорю ;)

аноним автор темы Делайте выводы, девушки

какие? старость не радость, не фиг рожать?

Автор, у меня сейчас 30 неделя, мне 24 года. Уже начала чувствовать себя развалюхой)))) клонит в сон, тяжело ходить, быстро устаю. Дай Бог еще 2 месяца проходить, чтоб все хорошо было. А все эти недомогания, как видите, в любом возрасте могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы