Только сейчас прочувствовала, что рожать надо было раньше

Первая беременность была в 21 год. До 3 месяцев вообще никак не ощущала, тянуло только соленое поесть. До последнего дня, даже с большим животом, работала, суетилась по хозяйству. После родов уже через неделю живот был уже практически плоским - подкачала и вообще все стало, как и раньше. С ребенком вели активную жизнь - и по гостям, и по магазинам, не заморачивалась ни разу.
Потом вышла на работу и решила заняться "карьерой". Занималась вплоть до 38 лет. Потом съездили на отдых и "расслабились". Итог -беременность. Я, конечно, рада, но... Все совсем по-другому. Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.
Делайте выводы, девушки, и не тяните, как я.

правильно, всему свое время.

аноним автор темы Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.

ну пока ничего страшного я не заметила

Мне 24, ощущаю себя 60, еле шевелюсь, все болит, все отваливается, различные болячки повылазили! Знакомая на таком же сроке, но ей уже хорошо под 40, никаких проблем, скачет всю беременность. ИМХО возраст не показатель, если со здоровьем порядок, то и в 40 лет будешь летать всю беременность.

Автор, все вами перечисленное "....Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой..." некоторые испытывают и в 21 год, у всех беременность протекает по разному.

аноним автор темы Все совсем по-другому. Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.

у некоторых такое состояние и в 21 год ;)

Мне кажется, это зависит не от возраста а от конкретной беременности и состояния организма на данном этапе :-). Ктото и в 40 скачет, ктото и 21 плачет :-). Не отчаивайтесь, все пройдет! У Вас поди ребенок другого пола будет? Узи говорили что-нибудь?

Первая была в 20, вторая - в 34. Именно в первую был

аноним автор темы токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения.

А вот вторую

аноним автор темы До последнего дня, даже с большим животом, работала, суетилась по хозяйству.

Возраст - не показатель. Вовсяком случае, не абсолютный

exchange Мне кажется, это зависит не от возраста а от конкретной беременности и состояния организма на данном этапе :-). Ктото и в 40 скачет, ктото и 21 плачет :-). Не отчаивайтесь, все пройдет! У Вас поди ребенок другого пола будет? Узи говорили что-нибудь?

Так вроде бы за здоровьем слежу и особо ни на что не жаловалась. Но вот беременность показала обратное. На УЗИ пока рано

аноним автор темы . Все совсем по-другому. Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения. Чувствую себя древней-древней бабкой. И, как бы я не бодрилась, такой энергии уже нет - собраться и внезапно поехать в гости - я уже подумаю, стоит ли.

Вот вы до 38 лет дожили, а понять, что две разные беремености - это таки две РАЗНЫЕ беременности, не можете

шпингалeтки Вот вы до 38 лет дожили, а понять, что две разные беремености - это таки две РАЗНЫЕ беременности, не можете

Ну так я же не каждый год рожаю.

шпингалeтки Вот вы до 38 лет дожили, а понять, что две разные беремености - это таки две РАЗНЫЕ беременности, не можете

ну вот я тоже не могла понять)))) в первую так же как и автор бегала, на 40 неделе перестановку дома делала,двигала шкафы и кровати
а в 33 - как бабка старая была, еле дождалась когда рожу

плюсану.

Муж говорит, давай через года два уж и третьего родим - что-то меня эта идея не особо вдохновляет.

шпингалeтки Вот вы до 38 лет дожили, а понять, что две разные беремености - это таки две РАЗНЫЕ беременности

А интересно, бывает обе подряд беременности легкие? Ну это так, помечтать.

аноним автор темы

У нас 10 лет разница у детей, обе беременности прошли хорошо , роды разные были, вот дочке 6,5 месяцев а задора нет такого как в молодости, вернее активности. Плюс организм отреагировал не в лучшую сторону, ех . А так все хорошо

аноним автор темы в 21 год. До 3 месяцев вообще никак не ощущала

аноним автор темы 38 лет. Дикий токсикоз, разбитость, слабость, перепады настроения.

Это вам в 21 год повезло просто.
А могло бы быть наоборот.

шпингалeтки две разные беремености - это таки две РАЗНЫЕ беременности,

+++
У меня последняя беременность тоже в 38 лет.
Ничего такого не было.
А в 21 год токсикоз и прочие прелести присутствовали. Хотя не могу сказать, что прям сильно дикие.
А самой проблемной в плане сохранений, отеков и тп. была вторая беременность.

лисено_к вот дочке 6,5 месяцев а задора нет такого как в молодости, вернее активности. Плюс организм отреагировал не в лучшую сторону, ех .

я в 36 родила, так наоборот скакать стала, только так! )))
Мы с сестрой смеялись. Я прочитала, что родив ребенка, женщина молодеет.
и мы как-то с сестрой должны были встретиться на серединке дороги. Я одела ребенка, сама оделась,с коляской добежала, а она одна ползет еле-еле ))) Я говорю - я же помолодела, родив!

Так что усталость тоже зависит от человека. Некоторые и в 21 год ходят замученные,

аноним автор темы Я, конечно, рада, но.

Ну вот родите и еще и поймете, что второй малыш-это тоже по-другому. ИМХО, я всю радость от младенца больше со вторым получила, балдела, млела...пока не превратился во вредного топотуна))))))))
Единственное, о чем пожалела, что не родила раньше-можно было бы еще за третьим сгонять щас.)))

Автор, а какой триместр? первый?
Правильно говорят, в любом возрасте беременность - как лотерея. Я в 32 вторую беременность вначале тяжко переносила, хоть и токсикоза не было. Хотелось всё время спать, лежать... Потом пошел второй триместр - и забегала ))))))) съездила в Питер, ходила там много пешком. А в третьем триместре вообще квартиру меняли, ремонт, переезд.

аноним автор темы это всё говорит только о том, что вы носите другой пол)))

Первые роды-в 19, тяжело было. Потом в 34 и в 36- ни бабушек, ни дедушек, когда разваливаться то? Только успевай поворачивайся.

Аноним это всё говорит только о том, что вы носите другой пол)))

да ладно. У меня оба одного пола, а беременности разные

Каспер У меня оба одного пола, а беременности разные

+1, у меня 2 дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы