Рожать платно или бесплатно?

Бибочка Логично?

Логично)
Если бы у меня тогда была бы бОльшая сумма для благодарности, всё бы отдала))
В следующий раз тоже постараюсь найти врача ''по договоренности''

Аноним Логично)

Вот и я про это!

Аноним В следующий раз тоже постараюсь найти врача ''по договоренности''

И хорошо если это получится! Я ЗА благодарность, но уже ПОСЛЕ родов или других жизненных ситуаций в которых вам уделили бОльшее внимание, чем положено за з/п.

котёнок™

Я в Челябинске договаривалась с врачем, были первые роды. Врач известная в Челябинске, считается высококлассным спецом. Но вот рожать я стала ночью, 31 декабря . Эта врач торопилась, поэтому мне кололи что-то, что ускоряет роды. Плюс она часа полтора сидела и уговаривала меня на эпидуралку, я изначально не хотела, но она меня красочно рассказывала, как мне будет больно, тяжело и тп. сделали эпидуралку, я не чувствовала ничего даже, когда начались потуги и когда выходил ребенок. В результате стремительные роды и родовая травма у сына. Во вторые роды я выбрала 14 роддом, там при нормальных родах не стимулируют, не настаивают на обезбаливании. В общем, приехала и родила под контролем врача, но без всяких его вмешательств.

Кстати, в контракте еще прописано, что ребенка они наблюдают 1 мес после родов, а маму 3 или 4 мес(не помню точно). Так что контракт офф. - это не только сервисная палата. Я ездила с дочкой на консульт. через 2,5 недели. Неонатолог нас приняла, в удобное нам время и решила нашу проблему(у нас пуп не отпадывал )

Малинка34 у парацельса пока все не очень понятно с этим; когда я была там в начале марта, они просили приходить с родовым, который нужно было брать в женской консультации;
как они сейчас решили этот вопрос сложно сказать;

MyBabyk Сертификат получаете в ЖК по месту жительства, хотя если парацельс в программе омс значит они тоже должны выдавать, это надо у них узнавать

узнала,просят приходить с родовым сертификатом из жк к ним,
парацельс после родов сертификат не выдаёт.

Бибочка Я ЗА благодарность, но уже ПОСЛЕ родов или других жизненных ситуаций в которых вам уделили бОльшее внимание, чем положено за з/п.

ну я договаривалась с врачом на вторые роды. ни копейки я аванса не платила ;) все только после. на выписке.
это, на мой взгляд, основное отличие от контракта. там платишь сильно заранее и неизвестно за что, даже палаты может не оказаться в нужное время свободной. в первый раз у меня был контракт, поэтому я знаю, о чем говорю ;)

Даяночка

странно, по идее, они должны его сами выписывать, как все муниц.роддома;
мне вот в консультацию вообще идти не охота;
надеюсь к июлю, они все смогут решить;

на сколько я понимаю родовой сертификат нужен только муниц. детской поликлинике, если вы не собираетесь стоять там на учете, то исмысла его брать в ЖК нет

Даяночка

вот что нашла!

Если женщина не наблюдалась в женской консультации, где она может получить родовый сертификат
для оплаты услуг детской поликлиники?
Женщинам, родившим и не получившим родовый сертификат в женской консультации и родильном доме,
для оплаты услуг детской поликлиники, осуществляющей диспансерное наблюдение ребенка в течение первого года жизни,
родовый сертификат может быть выдан в женской консультации по месту наблюдения женщины после родов.
В этом случае талоны №1 и №2 родового сертификата недействительны (на них ставится штамп «Не подлежит оплате»),
а талон №3 женщина передает в детскую поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы