Рожать платно или бесплатно?

Zezka да не надо ляля. в следующий раз я буду платить, однозначно.

ну вот когда пойдете в слудущий раз, тогда и сравнивать будите...а сейчас что воду в ступе молоть? Мало примеров что ли когда платят и печально все? Кто то выше написал, что никто не может гарантировать , что все пойдет хорошо...тем более платный врач...это не в его компетенции....

БогиняМихална как пойдут роды зависит от многих факторов, не только от вас и врачей. Главное, чтобы врачи были рядом и приняли правильное решение в сложной ситуации,

Именно мой случай. Рожай я платно, ничего бы не изменилось. От реанимации ребенка бы не спасли. А на сэкономленные деньги потом лечили ребенка.

Чудо рядом ... ну вот когда пойдете в слудущий раз, тогда и сравнивать будите...а сейчас что воду в ступе молоть? Мало примеров что ли когда платят и печально все? Кто то выше написал, что никто не может гарантировать , что все пойдет хорошо...тем более платный врач...это не в его компетенции....

я жалею о том, что не заплатила в свое время почитав такие же умные высказывания на форуме.

Zezka я жалею о том, что не заплатила в свое время почитав такие же умные высказывания на форуме.

а я жалею, что заплатила в первый раз послушав всех вокруг кто мне говорил, что надо заплатить...

Для каждого все индивидуально конечно. Только вот бесплатную медицину прославлять не стала бы) На 31недели уаезли на скорой в 10 ку с подозрением на подтекание вод. Положили в родовое отделение. В ту ночь очень много рожали. Никто там ни с кем не церемонится, мягко говоря.Воды даже не выпросишь, все по хамски... Деньги у вас тоже без договора никто брать не будет. Ночью меня перевели в патологию, утром попросилась в платную палату, отказали, все заранее нужно через договор. Меня к вечеру слава Богу домой отпустили. Рожать туда точно не пойду. Заключила договор в Парацельсе.

я только платно пойду.спасибо. едва инвалидом не осталась после бесплатных родов.но только по контракту а не по договоренности с врачом

Бессоница

Свой душ и туалет будет у Вас только дома. Не понимаю зачем брать вип палату только из-за этого. В 40 РД душевая на двоих, ну максимум на троих всего то, причем некоторые випы делят душевые с обычными палатами. Везде чисто, свежий ремонт, бесплатный вай-фай...
По теме. Я рожала бесплатно, мне все очень понравилось, отношение врачей кстати, было на высоте.

mamaLisi4ki В 40 РД душевая на двоих, ну максимум на троих всего то, причем некоторые випы делят душевые с обычными палатами. Везде чисто, свежий ремонт, бесплатный вай-фай...

а в 20-ке одна или две душевые на этаж.

аноним автор темы Как бы вы поступили?

у знакомых за плату.

аноним автор темы вдвоем считаю веселей чем одной

самая моя большая ошибка - двухместная палата. надо было в сервис ложиться.
у меня была безумная соседка, которой нужен был постоянный свет и ее ребенок лежал под лампами.
меня эта иллюминация бесила все 10 дней в роддоме. ну и санузел общий - это кошмар.
а так некогда там скучать. хотя я даже книжку читать успевала.

Zezka

Ну я вообще-то отвечала конкретному пользователю, и конкретно про 40 РД...

Bes Даже если заплатите, никто Вам не гарантирует сюсюканье и милоту

А автору это нужно? Или грамотный врач (акушер) на родах и человеческие условия в палате, элементарно с чистым унитазом и душем. Люди так то именно за это платят, а не за то чтобы им в попу дули. За сюсюканьем и милотой - в платный Парацельс.

шпингалeтки рожать по контракту - ничуть не пожалела. Но я не любитель коллективного сортира и "девочек" в палате

+1
потому что может такая "девочка" попасться, мама не горюй...

Чудо рядом ... Я не буду платить за что нибудь...принципиально. В первые роды платила

Чудо рядом ... в каких то моментах ко мне лучше относились, чем к платникам..

Чудо рядом ... лежала в пятиместной палате

ничего не поняла, то платила, то не платила, 5-ти местная палата...

Оба раза рожала бесплатно, считаю,что мне очень крупно повезло,видимо кто-то оберегает меня :)
Дети крупные, но мне попались хорошие врачи,что в первый раз,что во второй, второй раз рожала с мужем, очень помог, но и без него тоже бы было все хорошо, отношение не видела,чтоб менялось к платникам
про отдельную палату...да, я всеми руками за.Моя соседка вечно трещала по телефону рассказывая всем одно и тоже по 150 раз, под конец мне охота было ей треснуть по голове

mamaLisi4ki Не понимаю зачем брать вип палату только из-за этого.

не только из-за этого, а еще чтобы никто со мной не лежал, и муж мой ко мне приходил

mamaLisi4ki В 40 РД душевая на двоих, ну максимум на троих всего то, причем некоторые випы делят душевые с обычными палатами.

Именно вип палата в 40 имеет свой туалет и душ, и не хочу я делить этот душ и туалет даже с двумя и тремя соседками, а так я вообще планирую в парацельс)

анонимно

Я так думала в коридоре лежат чтобы врачи поняли ваше состояние-есть или нет кровотичение,как матка. А не их прихоть вас там держать.

шпингалeтки

aitova у кого там плахое настроение

Вы считаете что плохое настроение будет по велению палочки под грузом Ваших денег улучшаться? Сама наивность
Я рожала в 10ке (бывший 7 роддом), совершенно бесплатно. Отношение врачей было изумительным, "рыбками и зайкаим" там называли всех вне зависимости от оплаты.
Быть в компании в обычной палате - во-первых интереснее, т.к. лично мне в 4х стенах в гордом одиночестве в больнице находиться очень тяжело, во-вторых, легче в плане того что можно спокойно оставить ребенка соседке, она и качнет и позовет если что, а самой идти на процедуры, осмотры.
Конечно каждому свое - кому то легче находиться в гордом одиночестве, но я высказала свое мнение и второй раз пойду только так же.

ано Нимка Я так думала в коридоре лежат чтобы врачи поняли ваше состояние-есть или нет кровотичение,как матка. А не их прихоть вас там держать.

только в десятке я почему-то 2 часа в родовой с ребенком после родов лежала, а в 27-ой - в коридоре, а ребенок орал - его в родовой оставили

Bes Даже если заплатите, никто Вам не гарантирует сюсюканье и милоту.

очень даже гарантирует, оба раза рожала по лично договоренности. Скажу так: если бы у меня не было договоренности и личного телефона врача могло бы все сложиться по другому. наличие договоренности с врачом хорошо стимулирует весь младший медперсонал. Как только я в трубку своему врачу сказала: Тужит, сильно - родовая тут же наполнилась людьми и от меня не отходили еще очень долго

аноним автор темы согласна полностью! как этого добиться заплатить за контракт ? или лично заплатить?

да что за дурная привычка платить?? У хорошего человека и отношение хорошее вне зависимости от того, платите Вы или нет, да и нет гарантии что попадете именно к нему тоже между прочим нет, т.к. можете начать рожать не в его смену - так что, лучше чтобы он заспанный не отдохнувший к Вам бежал, или чтобы работающая бригада в своей смене Вас спокойно принимала?

Рожала бесплатно оба раза - в Среднеуральске и в ОММ. Оба раза было прекрасное отношение персонала и до, и во время и после родов. Прямо вот носились с ними, и объясняли все и поддерживали. Если вам только отношение нужно - платить не стоит. Стоит только если искать хорошего надежного врача. А условия, палата, соседка - это ерунда.

Рожала платно. Поняла, что в такой лотерее как роды, лучше перебдеть.
Конечно и к "бесплатным" девочкам хорошо относились (если они сами были адекватны и вежливы), но лично мне так было спокойнее.

а сколько стоит в парацельс рожать?

Yfcnz1986

45 стандартный контракт за ер и три дня пребывания. Партнерские, анестезия, личный врач и акушерка, отдельно оплачиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы