КС в Первоуральске

MalinovaYa

Дай бы бог чтобы все прошло хорошо!

У меня с первым общий наркоз был, испугатся не успела, а теперь вот спиналка думаю будет, мне кажется так жутко в сознании быть

Валерия... Дай бы бог чтобы все прошло хорошо!

У меня с первым общий наркоз был, испугатся не успела, а теперь вот спиналка думаю будет, мне кажется так жутко в сознании быть

всё хорошо будет!
у меня спиналка была, главное тут чтоб правильно поставили, а то потом спина болеть будет оочень сильно, надо делать как они говорят - выгнуться посильнее
у меня нормально было, в сознании быть тяжело, меня отвлекала анестезиолог, разговаривала со мной, но все равно хотелось встать и убежать. но там же привязывают, поэтому остается просто ждать, боли не чуствовала, только как во мне копались, доставали ребенка. потом уже увидела дочку и не помню ниче уже, думала только о ней. быстро все прошло.

Девочки а еще скажите, первый раз у меня был шов горизонтальный, а при каких обстоятельствах делают вертикальный или это уже прошлый век? очень боюсь второго кс

Валерия, может с сабановой(завед.родилкой) договориться. у меня у сестры мужа 2 кс все в нашем роддоме все хорошо детки отличные первое КС 11 лет назад ей Сабанова делала. У нее есть часы приема позвоните узнайте как принимает

Валерия... Вертикальный не делают уже

КЛАССНО, СПАСИБО!!!
А то у меня подругу в прошлом году в екатеринбурге вертикально разрезали

Viale А то у меня подругу в прошлом году в екатеринбурге вертикально разрезали

фига се экстрено штоль?

Валерия... Может у нее первое кс вертикальное было?

нет, у нее вообще первая беременность была, вроде просто какие то осложнения.

Nastasita фига се экстрено штоль?

странно но не экстренно плановое было.

Валерия... Дак ей как объяснили то такой шов?

она до сих пор очень переживает и как то мне не удобно ее расспрашивать, поэтому сказала что осложненное кс было и все. Ну я наверное спрошу у нее, только надо как то деликатно.

Валерия... А вам проверяли чувствительность, ну что наркоз подействовал или сразу резать начали?

нет конечно)) они еще собирались долго, болтали о своем, умывались, переодевались.
я тоже боялась чуствовать, врач говорит нука пошевели пальцами на ногах, конечно у меня ниче не получилось
но у меня весь день эпидуралка была, ходила так. потом экстренное кс, мне её просто добавили сильно перед самой операцией

Валерия..., да нет, не жирок. Бурганов как раз и сетовал, что жирка совсем нет, а теперь хоть видимость будет.))) Не знаю, как объяснить, короче, там как бы кожа с мышцей вовнутрь подвернуты, поэтому такое утолщение. После первого КС не было, а когда по этому же шву оперировали внематочную, такая фигня образовалась.

Viale, договаривались за 1 день, договорились через 3-4 дня прийти, чтобы сдать анализы, подготовиться, а у меня на след. День утром воды отошли, хорошо, что она дежурила. А по деньгам не помню сколько, но точно недорого (по-моему тыс. 10, хотя могу ошибаться).

Zavarkca

О ладыгина моя любовь, честно обожаю ее как доктора. На меня не орала, я у нее с первой беременностью наблюдалась, а вторые роды повезло у нее рожать, все четко без соплей. А так отзывы про нее ага странные...

Юлич

как будто о разных людях речь,ога

Подскажите, а кто с Сабановой рожал?

С Сабановой рожали 2 подруги, роды Естественные у обеих, по договоренности, так что обе довольны.

Viale ушла к ней от Огневой

) тоже думала уйти)да ладно уже у нее донаблюдаюсь,всё равно консультируюсь у другого врача)

Viale каких обстоятельствах делают вертикальный

делают,делают)редко,но метко!общий наркоз и вертик разрез) экстренно,когда плод там очень сильно страдает. остальных подробностей я не знаю...там какие то особенности доступа, долго копашиться не нужно чтобы до ребенка добраться - все за 2-3 приема и ляля у акушеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы