КС в Первоуральске

Подскажите кто знает, во сколько недель ложат на плановое кесарево в Первоуральске?
Ну и те кто скоро туда идет , может пообщаемся?
У меня 34 недели, пдр 18 мая

давайте)у меня правда 31 неделя и я настроена на ЕР)вам будет интересно?))))у кого хотите КС?
если все норм,кладут за неделю до ПДР вроде....
вы у кого наблюдаетесь?

Zavarkca

Интересно конечно! Я у Радкевич наблюдаюсь. Кесарится буду у кого смена будет! Вообще у Бурганова хотелось бы, но говорят он дорого берет :(

Zavarkca

А вы у кого наблюдаетесь? Палату обычную хотите или платную?

скроюсь автор темы Кесарится буду у кого смена будет!

там все нормальные кесарят)вроде) и я тоже слышала что у Бурганова дорого...

скроюсь автор темы А вы у кого наблюдаетесь? Палату обычную хотите или платную

у Огневой) по поводу палаты все думаю,стоит ли в платную...
как вам Радкевич?))))говорят громкая она и грубая...

Валерия... У Бурганова вообще руки золотые, поэтому и берет дорого, но у кого деньги есть не раздумывая к нему идут!

дык он вродь ща не дежурит в роддоме

Валерия...

а можно ли поменять врача в ЖК? можно ли просто взять талон к тому врачу к кому я хочу?

Девочки, а подскажите про Бурганова: "А дорого это сколько?"

Валерия... Самой интересно! Я до него так и не дошла, может есть кто с ним договаривался?

хз, но вот дежуранты от 10 брализа ер правда

анонимка а можно ли поменять врача в ЖК? можно ли просто взять талон к тому врачу к кому я хочу?

конечно можно!заходите ко врачу и договариваетесь)при мне к Нестеровой женщина так заходила)

Валерия... А у вас первые роды кесарево было?

)у меня вторые роды - первые ЕР,вторые надеюсь и рассчитываю что тоже!))рожала у Лады

Валерия... А Лада это кто?

ладыгина оксана анатольевна, я у нее тож рожала. специфическая особа

Валерия... Ну и как она?

Ну кому то нравится. Могу в личку кинуть рассказ как я у нее рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы