КС в Первоуральске

в роддоме нет "платной" палаты, есть просто одиночка, официально они за неё плату брать не могут, только типа за помощь роддому.
скучно в ней будет, одной там вообще скучно. идите в общую и не переживайте что у кого то будут плакать детки.
нас трое было в палате, у соседок дети плакали постоянно, особенно у одной, вообще почти не замолкал. я дома сплю чутко, но там спала - ообще ничего не слышала) может уставала) мы все трое в палате кстати были после Кс

Nastasita ладыгина оксана анатольевна

я когда поступила в роддом она была как раз, к счастью смену она вскоре сдала, и покричать на меня толком не смогла. но запомнилась.

наталья витальевна женьчина с табуреткой)))

Zavarkca рожала у Лады

Валерия... А Лада это кто?

)))))))))))))))))))))))))))))))быстро отвечала и вот))))У Ладыгиной,ага!!

Nastasita специфическая особа

...))история устрашающая....к сожалению
мне Ладыгина понравилась) ни разу голос не повысла,помогла "побыстрее" потужной период подогнать,и ребя родить,т.к. шел с обвитием, а под конец нач слабость потужн периода. клёвая она!вот то что не сюсюкается - это да

Zavarkca ..))история устрашающая....к сожалению
мне Ладыгина понравилась

она очень самоуверенная это не есть хорошо. на родах она "звездила", а после 2 недели моего пребывания там, ничего вполне себе нормальная. она не кричала, придиралась постоянно и это очень отвлекает от процесса мне наоборот чем меньше лезли на схватках тем лучше.
самое главное, что с сыном после такого экстрима все в порядке. ну на роды вообще и в особенности в данном мед.учреждении я вряд ли еще решусь. во всяком случае ближайшие 5 лет, это уже фобия

Валерия... Здесь боюсь так легко не отделаюсь

почему вы считаете что в нашем роддоме все плохие?
с каким настроем пойдете, с таким и вернетесь, если будете уверены что всё пройдет плохо, то так и будет, потому что мысли материальны.
настройтесь на позитив, всё будет хорошо.
у меня со швом все было отлично, быстро зажил, ничего не болело.
зависит еще от того к кому попадете, если так боитесь ищите связи и договаривайтесь с конкретными врачами.
и еще зависит не только от врачей, а от вашего орагнизма, возможно второй раз уже не так все быстро заживет, тоже будут виноваты врачи?

Валерия... Просто реально у меня тут оооочень много подруг рожали и у большей половины, то травмы, то инфекции

у меня тоже много знакомых, и все довольны. не конкретно внешним видом роддома, это конечно не впечатляет. но отношение ко всем было нормальное, может потому что и они нормально относились к врачам и медсестрам и не считали что им все там должны.
я пока там лежала, ни разу не слышала чтоб на кого то кричали или кому то грубили, наоборот помогали, подсказывали.
возможно всякое при родах, и после, и многое зависит именно от самой роженицы

настройтесь только на хорошее! всё будет нормально. и тут потом расскажете как все прошло

Валерия... Ну он наверно двадцатку точно берет

это не много, но гарантии он вам тоже не даст что всё пройдет гладко к сожалению

если надо чтоб вокруг вас бегали, облизывали, исполняли все ваши желания, пожалуйста в Екатеринбурге открылся частный роддом Парацельс
будете как в санатории))
это не конкретно к автору, это всем)

Валерия... Страшно конечно в наш роддом идти!

почему же!!!я поначалу побаивалась,но как оказалось - всё зря!перед родами со мной побеседовала Берсенёва и настроила меня правильно ) очень хотела у нее,кстати рожать,но она на время моего ПДР в отпуск улетала. правильно говорят - настраивайтесь позитивно!)если вам будет спокойнее,придите конкретно к врачу и договоритесь.

MalinovaYa открылся частный роддом Парацельс

слышала много негатива про него,ни за что бы не поехала туда...

еще Лукина врач мне нравится,хоть и многие не любят ее. в ее профессионализме никогда не усомнюсь)

Маймеско Мария Михайловна мне делала экстренное КС, так совпало. Все хорошо прошло, сказала особенности строения матки, заложила антибиотик, все объяснила. Это все бесплатно. Без сюсюканий, но и без грубостей, все профессионально.
Знакомая с ней платно договаривалась на ЕР за 10-ку. Тоже все хорошо. Многим нравится. Как гинеколог тоже принимает в роддоме. Раньше в МЦ от 41 больницы работала.

Девочки привет, у меня тоже будет плановое кс скорей всего,потому что первое было экс, и честно скажу все было очень хорошо но я не знаю кто мне делал.
Стою на учете у Радкевич ушла к ней от Огневой .
Так что про пкс мне все интересно , заведующая перинатальным сказала что кесарить будут на 39 нед но это все примерно.

Два раза кесарилась в нашем роддоме, оба раза в одиночной палате, оба раза выбирала врача и договаривалась. Все было отлично, ничего не болело, вообще, даже от обезболивающих отказывалась, с детьми все хорошо, отношение отличное. В первый раз оперировала Чекубаш ( она уже умерла), а во второй раз в 2010 г. - Лясик, очень приятная женщина и отличный врач (у меня после КС и внематочной был очень большой валик на месте шва (кстати, к нему руку приложил Бурганов, сказал, что с таким валиком очень хорошо, т.к. У женщины должен быть животик, а у меня его что-то нет хотя он супер-хирург, только благодаря ему у меня вторая дочь появилась, так что я ему все простила ) Так вот Лясик этот валик убрала и все очень сдела очень аккуратно.

Соболева Так вот Лясик этот валик убрала и все очень сдела очень аккуратно.

Ого, у меня тоже валик , а договаривались за какой период времени? и это очень дорого?

leebra Маймеско Мария Михайловна

только Марина Михайловна
она уже не работает нашем роддоме

многое поменялось, щас вроде как после КС сразу ребенка отдают маме

MalinovaYa она уже не работает нашем роддоме

а где она теперь?

Viale

О! Я тоже у Радкевич стою;)

Валерия... Вы меня не слышите

я вас отлично слышу, и написала вам от чего это зависит
никак не от отзывов знакомых и чужих людей
обычно второй раз так бояться идти те у кого первые роды были тяжелыми. но у вас же все было нормально в первый раз, откуда такая паника
у каждого роддома есть своя плохая статистика, просто в Екатеринбурге их больше, а у нас один вот и обсуждают один. и как правильно негативных больше потому что от обиды человек хочет поделиться с людьмии, а хорошие быстро забываются.

leebra а где она теперь?

в Екатеринбург в какую то жк, точно не знаю. не интересовалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы