КС в Первоуральске

Подруга у Сабановой рожала, по договоренности, роды естественные тяжелые, но отношение очень понравилось, рада что договаривалась за ранее, а то возможно еще б хуже было.

У меня 30 недель!!!Мы у Бызовой Альвины Алексеевны наблюдаемся!!! Чудесный врач!!! Как к родной относится!!!

А интересно Первоуральский роддом закрывают на мойку?

Валерия... Девочки кто родит вы хоть отписывайтес

обязательно!)и вы!
девочки,я заметила что ляля с 30 недель меньше шевелится!это у всех так?или ему там места мало)))
я сегодня узнала,девочки,что мне срочно нужно уехать....а если я сейчас уеду,то назад не рискну ехать и буду рожать не в нашем роддоме....а жаль...

завтра на узи иду,на третье!к Серебряковой!это ведь туда идти,где и первый скрининг был,да?
я уезжаю к маме на поезде в Башкирию аж)!!у нас там обычный роддом,не перинат центр. город Белебей)

Валерия... Третий в самом роддоме делают, а первый мне в гинекологии делали. Я 21го только иду на третье

ого,у вас ведь срок больше,интересно почему скрининг третий позднее?или вы на учет поздно встали?)
я на узи как на праздник!)))))))))))лялю увижу,фотку попрошу для мужа

я первое узи делала в жк, второе и третье в перинатальнике, вроде всегда там было

поменялось что то??

У меня первое и второе узи в перенатальном

Валерия...

а тут как карта ляжет!!!! Сколько людей, столько и мнений!!! Главное перцем не стареть!!! Я сегодня на третьем скрининге была!!! С сыном!!! Он в восторге!!! Вес у дамы нашей 1,7 Все хорошо!!! В роддоме узи-аппарат что ли не работает ... В перенатальном делали...

Семейка...А.... Я сегодня на третьем скрининге была!!

и я сегодня ходила на 3 узи!из род.дома отправили в диагностику в перинатальн

Валерия...

а я вот , что то и не спросила кто!!! Два первых делали в Екб, на Флотской! А тут так переживала, что Сыну не разрешат смотреть...а он так хотел... что даже не поинтересовалась.... Женщина в возрасте, из роддома приходила... внимательная такая, смешила все нас! Блин, завтра узнаю!!

Валерия...

За женской консультацией, серое 3х этажное здание, с права переход прилегает... вот с правой стороны у(под) перехода(ом)!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы