сзрп у плода, отставание в развитии...

TatyanaB

Печально все это... апричину сзрп вы знаете?

горошина

У меня завтра узи очередное,там и кровоток посмотрят. Надеюсь,врачи помогут чем смогут и ничего не пропустят...

Klarisska

В 20 недель по узи ставили отставание на две недели, врач убеждал, что плод маленький, так как я сама худая. В 30 недель уже было отставание на 3-4 недели. Плохо доплер смотрели, оказалось, что была плацентарная недостаточность, ребенку ничего не доходило(((

TatyanaB

Мне просто сзрп ставят, допплер в норме всегда. Сейчас отставание уже в 1 неделю и расходятся показания за ОЖ у ребенка, а так все в пределах нормы. Больше пугают, мне кажется :)

Я вот тоже пью усиленно белковое питание ) Проблем с кровотоком, слава богу, нет. Но врачи продолжают пугать ранним родоразрешением.

Может и не очень показательно, но со старшим сыном отставание в развитии шло всю беременность. Ставили отставание развития конечностей на 2 недели. Родился не в срок, 35-36 недель. Вес 2670, рост 48. Родовая травма - стремительные роды, кровоизлияние в мозг. Лечились, компенсировали. Парню почти 11 лет, все отлично, замечательный ребенок, хорошо развит во всех отношениях. Руки и ноги соответствуют пропорциям тела)

Klarisska Симметричное,сейчас срок 24 недели по месячным,у плода 22 недели.

Мне со старшим по УЗИ тоже на 2 недели меньше срок ставили, по размерам ребенка, а младший и вовсе на 3 недели отставал по УЗИ.

Klarisska меня тоже предупредили,что если отставание продолжится,то могут раньше срока родоразрешать...

Даже речи об этом не было. Не лечили никак. Просто мелкие дети были. Когда младший родился, по УЗИ срок был 37 недель. Но педиатры его оценили по развитию на 39-40 недель, хоть и маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы