КС или ЕР

Аноним От кесарева детей полу мертвых достают

Аноним для меня, конечно

В моём случае пострадал ребёнок. Поэтому не хочу больше ЕР, пугают они меня своим непредсказуемым исходом.

Пипец...У меня кесарёнок на 7-8 баллов родился. Да будет вам известно, что ребёночка при КС извлекают уже на 3-4 минуте от начала наркоза. Наркоз просто не успевает проникнуть через плацентарный барьер. Крайне редко бывает, что ребёнок успевает "медикаментозно подгрузиться". Это только в тех случаях, когда врач долго "добирается" до него, больше 10 минут....
Меня поражают такие "знатоки"...

аноним автор темы пугают они меня своим непредсказуемым исходом.

настаивайте на КС

Аноним

Вы хоть раз ребенка видели после кс, вот прям тока из живота достанного!???сильно сомневаюсь. Я их каждый день вижу и не по разу-многие орут, тока головешку из разреза достали. Автор, у вас явно кс будет. На ер после кс бумажку подписывают, что вы непротив ер. Тем более у вас маленький промежуток между кс

КатеринаВ Меня поражают такие "знатоки"...

"знатоки-АНОНИМЫ"

Рубец на матке - это уже показание к КС.

Боже,что у людей в головах...

Рысёнок* На ер после кс бумажку подписывают, что вы непротив ер.

Спасибо за инфу.
В любом случае? Даже если после КС лет 10-15 прошло?

аноним автор темы В моём случае пострадал ребёнок.

Вас можно понять

аноним автор темы

В любом! Это обязательное согласие!

Автор, не переживйте. Вас в любом случае спросят, нкто посто так вас не будет тправлять на ер, нет меютпава. Ну и увас язык есть. Если что, срау говорите, что кс хотите, дабы не рисковать.
Я бы не стала рисковать, тем более раницм мелкая, мало ли....
Не переживайте!!
п.с. мдя, первый раз слышу, что детеой достают полумретвых... у меня кс было, все на ура пршло,доча сразу закричала....это сколько надо под наркозом лежать, чтобы ребенок там засыпать тоже начал... тем более, если "спиналку" делают, там ваще все оч быстро. Мне ребенка достали уже минтут через 5, наверное, после укола

Аноним От кесарева детей полу мертвых достают ,на них наркоз же тоже действует ... Если выбирать между естественными и кесаревом ,конечно естественным путем

Что со всем все плохо то? Не знаете не говорите. У меня было КС, дочка сразу закричала. Совсем уже....

Сказочная ересь. Некоторых достать не успевают, они уже мяукают.

Аноним От кесарева детей полу мертвых достают ,на них наркоз же тоже действует ... Если выбирать между естественными и кесаревом ,конечно естественным путем

вы где этого бреда нахватались?????
в условиях российской действительности, плановое кесарево - самый безопасный способ родоразрешения и для матери, и для ребенка.

В вашем случае с отличным рубцом пошла бы на ЕР, но решать только вам.
Было одно КС, в мае второго ребёнка жду, настроена на ЕР, и Екатеринбург с врачами, которые, забив на мировую практику, заучили эту ересь, что "рубец на матке - это уже показание к КС", даже не рассматриваю. Есть в России медицинские учреждения, где при отстутствии однозначных показаний к КС с радостью и БЕСПЛАТНО помогают родить самой.
За ЕР, так как:

1. уверена в важности для самого ребёнка именно такого его появления на свет
  2. хочу ещё детей и подставляться под нож каждый раз не собираюсь (только не надо говорить про безопасность КС, полостной операции)

Mazarin

Я тоже второй раз хотела ер, но,к сожалению, мои противопоказания решили за мегя

yluia2010

Это где такие врачи, что после двух КС в ЕР пускают?

Аноним

Совсем что ли %) скажите это моему сыну, чет он очень даже бодренький был

Рысёнок* Я тоже второй раз хотела ер, но,к сожалению, мои противопоказания решили за мегя

Жаль, что не получилось у вас. И я готова к такому исходу, но настраиваюсь на лучшее.

аноним автор темы Шов уже сейчас сказали, что ооч. хороший.

Это сейчас хороший (однородный и толстый?), а к моменту родов и во время схваток он может сильно утоньшиться и стать неоднородным. Меня, перед тем, как отправить на ЕР с рубцом на матке, уже в схватках отправили на узи. И когда удостоверились (там еще не только узи смотрели, но и родовые пути, КТГ и пр.), что все в порядке, предложили подписать согласие на ЕР (рожала не в Е-рге).

Cara_Mel Это где такие врачи, что после двух КС в ЕР пускают?

Моя лучшая подруга после 1-го КС еще 2 раза пыталась родить естественным путем (т.е. ее после двух КС как раз пустили в ЕР), но дело было в Москве со знакомой акушеркой.

Автор, в Вашем случае только КС, сами Вы родить врядли сможете.

У меня тоже первые роды КС были (очень тяжело отходила-как вспомню так вздрогну) сейчас настраиваюсь на ЕР ,консультируюсь со специалистами. Они все в один голос твердят что шов на матке НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАНИЕМ к повторному КС -если на момент родов он состаятелен и ребенок лежит правильно, нет обвития и других факторов. Но это смотрят уже в роддоме и без вашего согласия на ЕР вас ни кто силком тащить не будет. Я лучше сама рожу , лягу заранее буду пить но шпу и т.д ( при условии что все в порядке с предлежанием,швом,и нет гипоксии у ляли) чем проходить снова этот АД.

Mazarin уверена в важности для самого ребёнка именно такого его появления на свет

Но ведь на деле так называемые кесарята никак не отличаются от естественнорожденных. А посе ЕР нередко приходится ещё чего-нибудь там расхлёбывать.

неизвестнаяЯ сами Вы родить врядли сможете.

Почему?

АлЁнУшКа 66 чем проходить снова этот АД.

Ну какой там после КС ад? Ладно уж.

аноним автор темы Ну какой там после КС ад? Ладно уж.

Вам видимо повезло, и слава богу. Но мне что то не очень ..Во первых мне делали эпидуралку которая либо не успела подействовать полностью либо КС начали раньше была чувствительность УЖАСНАЯ, на моменте "Капашения" мне поставили общий наркоз. Я вообще плохо отхожу от наркозов но это было не что .......................... не очень хочу повторения как то .Но это мой выбор, если Бог позволит все таки буду естественным путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы