КС или ЕР

Если к моменту вторых родов после первого КС прошло 1 год 7 мес., стоит настраивать себя на ЕР?
Как акушеры в РД вообще относятся к таким роженицам?
Даже не знаю чего ожидать - силой отправят на ЕР или наоборот, будут настаивать на КС?

аноним автор темы силой отправят на ЕР

если есть возможность родить естесственным путем, значит нужно так и рожать!!!

Ну я бы КС конечно, зачем рисковать то? Какой смысл ЕР?

Посмотрят на Узи вес ляльки, состояние шва. И выносят вердикт. Спросят Вас конечно.

Аноним если есть возможность родить естесственным путем, значит нужно так и рожать!!!

Я не хочу рисковать. Боюсь, что история с ЭКС после ЕР повторится и придётся разгребать последствия, как в первый раз.

Тра-та-тушки Ну я бы КС конечно, зачем рисковать то? Какой смысл ЕР?

Тоже хочу КС, но в РД врачи, бывают, скажут, как отрежут и без разговоров отправят на ЕР.

mamaL12 состояние шва

Шов уже сейчас сказали, что ооч. хороший.

КС конечно....я бы выбрала

КатяРай КС конечно....я бы выбрала

Я и переживаю, дадут ли мне возможность выбрать.

аноним автор темы Я и переживаю, дадут ли мне возможность выбрать.

дак вроде после кс, ер только по вашему желанию, не?

Fake of Tori дак вроде после кс, ер только по вашему желанию, не?

Не знаю о таком.

аноним автор темы и без разговоров отправят на ЕР.

ни кто вас не отправит без разговоров, рисковать врачи тоже не будут
когда приехала в роддом-спросили как рожать будем? У меня это было 3е КС честно вопрос этот удивил, еще до родов очень много мнений узнавала по поводу ЕР после КС, уж очень мне хотелось самой родить. Но все таки было принято решение в пользу КС-дабы не рисковать. Но если бы мне дали 100% гарантию что ЕР пройдут отлично, пошла бы не задумываясь сама рожать

аноним автор темы Я не хочу рисковать. Боюсь, что история с ЭКС после ЕР повторится и придётся разгребать последствия, как в первый раз.

главное не бояться, ваш страх как раз и может сказаться на родах

за кесарево врачам доплачивают, как за проведенную операцию. им иногда даже "выгодно" всех отправлять на кесарево.

yluia2010 если бы мне дали 100% гарантию что ЕР пройдут отлично, пошла бы не задумываясь сама рожать

с этим согласна

где 100% гарантия, что КС пройдут на отлично?

yluia2010 рисковать врачи тоже не будут

Не соглашусь. Парой рискуют, испытывая судьбу.

всю жизнь хотела рожать только ЕР, КС сделала бы только в самом крайнем случае

Кругляш за кесарево врачам доплачивают, как за проведенную операцию

Видимо, мне в первый раз попались не меркантильные акушеры))

ЕР прошли тяжело, но вторые тоже хочу ЕР, и еще бы 10 раз через это прошла, только не КС

Когда меня кесарили пришел в операционную какой то врач, и спрашивал по каким причинам делают КС, может сейчас у них как то строже с КС стало

Аноним ЕР прошли тяжело, но вторые тоже хочу ЕР

Тяжело для вас или для ребёнка?

аноним автор темы Тяжело для вас или для ребёнка?

для меня, конечно

От кесарева детей полу мертвых достают ,на них наркоз же тоже действует ... Если выбирать между естественными и кесаревом ,конечно естественным путем

Что за бред?! Не говорите ерунду! Бывает, врачи перестраховываются. Но доплаты быть не может!!!

Аноним От кесарева детей полу мертвых достают ,на них наркоз же тоже действует ... Если выбирать между естественными и кесаревом ,конечно естественным путем

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы