После родов

Подскажите пожалуйста легко ли сбрасывается вес сразу после родов?!
А то я итак полненькая до беременности была ,а после родов боюсь вообще распухнуть до 100 не дай бог.
Можно ли сразу после родов начать худеть,не вредно ли это ?!

7Natalya7 автор темы Подскажите пожалуйста легко ли сбрасывается вес сразу после родов?!
А то я итак полненькая до беременности была ,а после родов боюсь вообще распухнуть до 100 не дай бог.
Можно ли сразу после родов начать худеть,не вредно ли это ?!

на ГВ, если будете кормить, очень легко худеется, там же многое нельзя, поэтому отличная диета получается

MyBabyk

Интересно а по наследству полнота может после родов передаться очень глупый вопрос но волнующий

7Natalya7 MyBabyk

Интересно а по наследству полнота может после родов передаться очень глупый вопрос но волнующий

если до сих пор не передалась, то вряд ли, хотя конечно гормональные изменения колоссальные после родов происходят как и во время беременности, Вы главное себя не запускайте, больше двигайтесь, тем более прогулки с коляской это очень хорошая нагрузка

MyBabyk на ГВ, если будете кормить, очень легко худеется,

не у всех

MyBabyk там же многое нельзя,

капусту? апельсины?... действительно, исключение этих продуктов из рациона способствует похудению?

MyBabyk

Боюсь что муж бросит скажет ты толстая

kvetek не у всех

да, только у тех, кто этого действительно хочет

7Natalya7 Боюсь что муж бросит скажет ты толстая

жесть

kvetek

Я вообще без цитрусов не могу >

*аноним*

Для него и буду стараться

7Natalya7 Я вообще без цитрусов не могу >

будет у ребенка аллергия - либо сможете без них, либо будете ребенка на смесь переводить

Не худеется :(
Но я просто из анормальной худышки стала такой...потрогать есть за что.
Да и не надо сравниваться по другим - все равно у Вас будет так, как у Вас заложено генетически.

kvetek будет у ребенка аллергия

зачем ему аллергия?

kvetek капусту? апельсины?... действительно, исключение этих продуктов из рациона способствует похудению?

жирное, маринады, колбасы, печенье, сдобное, жареное, сладкое! исключение вот этих продуктов способствует похудению

У всех по-разному худеется.
Как вариант кормящим (и беременным) можно белковые коктейли, например доктор слим d-slim.ru/products.html
И молоко будет, и животы у малышей в порядке, и вроде худеется. Там есть отзывы кормящих

Можно, советская диета для беременных отлично работает)) если не будете есть мигом сбросите. Другое дело что многие едят за двоих чтобы молочко пожирнее, а гормоны после родов не сразу восстанавливаются, вот и жиреют.

7Natalya7 MyBabyk

Боюсь что муж бросит скажет ты толстая

да ну, что за бред!

Татьяна Вакалюк зачем ему аллергия?

ну так не надо, конечно.
но автор говорит, что не может без того-то и того-то...
когда(если) у ребенка появляется аллергия - очень быстро меняются взгляды на "не могу без".... того-то и того-то...

Татьяна Вакалюк

Генетически не заложено было это ,до лет 6 была худенькой а потом гепатитом заболела ,и стала очень полной,потом скинула в 16 лет кг 15,и щас меня есть за что потрогать ,кости не торчат у меня уж точно,а после родов дикий страх набрать много и не скинуть потом

kvetek когда(если) у ребенка появляется аллергия - очень быстро меняются взгляды на "не могу без".... того-то и того-то...

ну да...согласна.
Да после родов вообще пищевые пристрастия могут поменяться. Бог знает почему.

7Natalya7 а после родов дикий страх набрать много и не скинуть потом

нашли чем голову забивать, право :)
Решайте проблемы по мере их поступления. Родите, а там поглядите - надо будет сбрасывать, не надо...

7Natalya7 после родов дикий страх набрать много и не скинуть потом

зашить рот Что совсем нет силы воли? Я не говорю,что совсем не есть.Но,хотя бы не молотить все вподряд

Элизабет

Сейчас я почему то очень медленно набираю вес с одной стороны рада до жути,с другой стороны пугает

*аноним*

я в себя никогда подряд ничего не пихаю,когда проблемы с желудком после гепатита это просто нереально

Я знаю очень много мамочек, которые генетически расположены к полноте, но сами очень стройные, так что генетика это всего лишь отговорка, каждый строит свое тело как хочет!
Я сама вроде как считается, что тоже расположена, за вторую беременность набрала 17кг, через три месяца после родов, вернулась в свой вес до беременности! А после первой Б да, тоже думала, у меня же генетика.... я же кормящая... ну и ходила коровушкой, так что все в наших руках, было бы желание!

MyBabyk

Спасибо большое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы