После родов

7Natalya7 MyBabyk

Спасибо большое

на здоровье! и удачи Вам!

При беременности набрала почти 30 кг. Сейчас дочке год, я почти вернула свой вес. При ГВ хорошо худеется!

Mama_Mari

Надеюсь на чудо,что много не наберу,вроде больше 12 кг за всю беременность нельзя набирать?!

7Natalya7 Mama_Mari

Надеюсь на чудо,что много не наберу,вроде больше 12 кг за всю беременность нельзя набирать?!

ну, нельзя то нельзя, но не всегда получается набрать столько, сколько можно

а какой вес до беременности если не секрет?

MyBabyk

74

7Natalya7

а сейчас какой срок и вес?

MyBabyk

3 месяц 77

7Natalya7 MyBabyk

3 месяц 77

ну вот постарайтесь кушать часто, но маленькими порциями, после шести-семи что то легкое, а если хочется булочку или еще что то подобное, то лучше это скушать до 12 дня! да, и еще, побольше жидкости, именно воды, если с почками все в порядке и врач не запрещает

7Natalya7
Сейчас я почему то очень медленно набираю вес с одной стороны рада до жути,с другой стороны пугает

Это отлично, меньше наберете, меньше сбрасывать придется)) мне со второй приходилось на диете вечно сидеть, потому что вес взлетал как на дрожжах. Большими усилиями удалось 13 за беременность набрать, если бы расслабилась наверняка бы все 30 набрала Так что вам повезло что медленно набирается

MyBabyk

Я сплю как медведь до 12 а так на работе до 12 не вариант там есть

Моему ребенку пол года. Результат за это время- то что набрала за беременность ушло (-13 кг) и еще -8 кг . Мы на грудном вскармливании. Я очень очень придерживалась месяцев до 5 диеты кормящих. Основная причина- что бы коликов не было у сына и высыпаний на щечках.

Элизабет

Да у меня тока начало наверно:(

7Natalya7 Сейчас я почему то очень медленно набираю вес с одной стороны рада до жути,с другой стороны пугает

если честно, не особо медленно вы вес набираете. на третьем месяце - и уже +3 кг? т.е. по сути за 2 месяца

Snezhinkina

Ради Ляли готова на все

я это

Ну не знаю мой вес остановился

7Natalya7 я это

Ну не знаю мой вес остановился

у меня 16 недель и 2,5 кг плюсом

MyBabyk

Ааааааааааа

MyBabyk у меня 16 недель и 2,5 кг плюсом

первый раз в 20 недель был 0 прибавки.
второй раз - в 20 недель - 1 кг, и то меня узистка толстой коровой за прибавку назвала... дура

я это

Где же это вы наблюдались что Вас так оскарбляли ?

7Natalya7 Где же это вы наблюдались что Вас так оскарбляли

на А.Валека есть одна узистка, у которой если плохое настроение, лучше к ней в кабинет не заходить

Я похудела обратно быстро, но я до беременности была худой всегда. А пухлые худеют плохо, по моим наблюдениям

я это

Я доверяю тока показаниям и врачам ОММ хотя параллельно на учете стою на переулке северном в принципе и на северном есть нормальные врачи,но не все, недавно там кровь из вены сдавала и там все не гигиенично

7Natalya7 Боюсь что муж бросит скажет ты толстая

Он до беременности так говорил?
У вас срок небольшой, а вы уже себя накручиваете ого-го! Если есть сомнения поговорите с мужем на тему возможного лишнего веса после родов ;)

А-мурка

Ну не знаю я была в 16 лет около. 75 потом из за женских перемен за 2 месяца резко минус 15 кг,а щас набрала вновь и после родов не думаю что буду сидеть дома и давиться булками чтоб набрать вес

А-мурка Я похудела обратно быстро, но я до беременности была худой всегда. А пухлые худеют плохо, по моим наблюдениям

Все индивидуально ;)
Есть обратные примеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы