После родов

Джанечка

Он намекал и говорил больше не набирай,но это было до беременности а вчера вопрос подняла бросишь ли ты меня если я потолстею он сказал ты дура ,никогда ответил,но переживаю все равно

Джанечка

Если судить по матери то после первых родов мама не по толстела надеюсь у меня также будет

7Natalya7 а вчера вопрос подняла бросишь ли ты меня если я потолстею он сказал ты дура

ну а что он вам еще должен был сказать? да, брошу?

я это

Ага

7Natalya7

Вот зря Вы переживаете! Займите себя чем нибудь интересным! Наслаждайтесь беременностью!

MyBabyk

Да вот итак сижу мозайку собираю

7Natalya7 Он намекал и говорил больше не набирай,но это было до беременности а вчера вопрос подняла бросишь ли ты меня если я потолстею он сказал ты дура ,никогда ответил,но переживаю все равно

Травите тараканов и наслаждайтесь беременностью ;)
Если так переживаете составьте план питания, контролируйте и записывайте вес.

7Natalya7 MyBabyk

Да вот итак сижу мозайку собираю

отлично! не надо думать о том, чего нет, а может даже и не будет!

Джанечка Травите тараканов и наслаждайтесь беременностью
Если так переживаете составьте план питания, контролируйте и записывайте вес.

+++++++++++++++++++++

У кого как, например, я после первых легко сбросила вес, а после вторых пришлось побегать, в смысле физ нагрузки и с ребенком старалась побольше гулять пешком, ане лавочке с коляской сидеть , благо уже эрго-рюкзак был.

после первых родов не потолстела. Мой обычный вес 51 кг при росте 168. За беремен набрала 12 кг, а потом очень быстро скинула на ГВ , аж до 46 кг похудела. Потом постепенно пришла к своим 51. Сейчас опять набрала 12, скоро рожать, посмотрим как всё будет.

7Natalya7 ,
Я до родов и после придерживалась диете #9, +гв, похудела быстро. Попробуйте, может и вам подойдет)

Свернула гв,хочу похудеть...но постоянно хочу не есть,а просто жрааать,простите.Не толстая,но и не худышка.

Очень от многого зависит.
Я всхуднула мгновенно, но я за беременность всего 7 кг набрала.
Декрет - это ж фитнес сплошной. С коляской ходите, ляльку на ручках / в слинге / в эрго тягаете, пожрать первое время не успеваете )))
А на ГВ, кстати, жрать лично мне хочется постоянно. Прямо жрать, а не кушать )))) сейчас хоть дт сезонных фруктов-ягод дорвалась, а первое-то время капец был с этой диетой. И мне лично очень сложно ограничивать молочку и сдобу ((( и сейчас-то я в форме, а набрать боюсь, когда гв закончу О.о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы