Опять про выписку)

Meta почему не думаете на тему безопасности малыша? Ребенок в машине должен быть только в автокресле! от этого и выбираем одежду - либо конверт с прорезями для ремня, либо комбинезон

это само собой! и одеяло, и плед можно развернуть в машине. к тому же близится сезон когда одеяла не нужны

Mishelle малыш первый и очень хочется конечно красоты, но я за необычность и за практичность всё же.

так же :)

я1 коооолхоз

а комбез прям не колхоз, ваши родители вас тоже в колхозе выписывали. все дело вкуса

Аноним автор темы Ну а после лета разве осень и зима не наступит?) Да и лето у нас не всегда теплое. Так что одеяло всегда пригодится.

не пригодиться. посмотрите )

моя дочь до сих пор одеялом укрывается в котором выписывали

[user]в шоколаде
и главное не положить лишнего (одежда на запас) а то на ребенка оденут все что найдут))))
[/user]

ага, у меня так и было

А еще мне муж забыл привезти на выписку шубу, шапку, шарф и перчатки
сапоги чудом прихватил, т.к я про них отдельно сказала по тел., что надо без каблуков
дело было в конце декабря

По теме - ребенок был одет в красивый слип, шапка и белый конверт-комбез керри с ручками, очень нарядный и теплый
Кстати, комбез продаю в идеальном состоянии, реб. 3 мес, вырос из него

Meta Вот вы пишите ребенок первый, желанный,так почему не думаете на тему безопасности малыша? Ребенок в машине должен быть только в автокресле! от этого и выбираем одежду - либо конверт с прорезями для ремня, либо комбинезон. Одеяло оставьте для коляски, если уж вам так хочется одеяло и бант.
Без автокресла, на руках у матери ребенок превращается в мамину подушку безопастности при любом резком торможении. Посмотрите статистику выживаемости детей в креслах и без. Вы так долго ждали этого малыша, но уже в самом начале не заботитесь о нем, а думаете о своем эстетическом восприятии.

+100500

Кстати, одеяло реально особо не пригодится. Я вот плед шерстяной всю осень вязала, пока была беременная
так что-то он нам не оч. пригодился, вообще не доставали почему-то

Каждая тема про выписку скатывается в срач об автолюльках.

оденут вто, что принесете))) И заранее еще раз просмотрите вещи на предмет соответствия погоде и наличия автомобиля: ребенок запарится в теплой, рассчитанной на прогулку, одежде. Помните, что новорожденных очень легко перегреть и что перегрев гораздо страшнее переохлаждения в таком возрасте))))
Оба ребенка выписывались в слипах и комбезе старший и конверте с прорезью младший. по теме цен: я купила прекрасный конверт керри за 1000 рублей с рук. Знаю, что многие не приемлют такого, но по мне лучше Бушный хороший конверт, чем черт те что новое за 1000.

zаюшка По теме - ребенок был одет в красивый слип, шапка и белый конверт-комбез керри с ручками, очень нарядный и теплый
Кстати, комбез продаю в идеальном состоянии, реб. 3 мес, вырос из него

вооооот))))
Старшего выписывали 6 апреля, погода была холодная, около 0, снег. одет был в три слоя: хб слип, вязаный бабушкой хб слип, демисезонный комбез с ножками Мазекея, купдленный на распродаже за 600 рублей. чепчик и вязаная шапка. Вот, приехали домой))) Обе ребенка ехали домой из РД в автолюльках, потом ездили в них почти каждый день, со спинами все в порядке, никаких валиков никуда не подкладывали.

И.Вольдемаровна Каждая тема про выписку скатывается в срач об автолюльках.

да потому что мамаши готовы по 6 тыщ заплатить за конверты Шопет, а на автолюльказ экономят. Для меня это за гранью ваще)))

kalukamal

ПО-Моему синтетическое рыночное уродство

Аноним автор темы

undefined
Мы почти так же выписывались в сентябре, не замерз ребеночек) и красиво очень))

kalukamal по моему гораздо красивее всяких разный комбезов и конвертов

ужс

Аноним автор темы в одеяле его не пристегнуть будет. Как я уже сказала, живем недалеко, так что скорее всего пойдем пешком после выписки.

можно завернуть, пофоткаться, а в машине развернуть и все)))) Только я не понимаю стратегической роли одеяла вообще. У меня двое детей, 5 лет и 2 года. Старший только после 4 лет стал накрываться во сне, раньше только пижаму надевали и все))) Младший пока спит в пижаме без одеял. Хочешь разбудить ребенка - накрой его))) это про моих детей)))

аноним господи когда уже запретят одеяла в роддомах на выписку пережитки прошлого!

мне вот очень нравятся одеялки)))зимой выписывались в одеялке из овчины(красивом), и гулять потом удобно. Одеяло сейчас не как раньше, а всякие с вышивками легкие и теплые, размер под любого ребенка )))не будет там болтаться как в камбезе.

Нас выписывали в середине апреля, мы были одеты теплее, правда, холодно было. Был еще флисовый комбинезончик и одеяло. Кстати, очень пригодилось, до сих пор пользуемся. А кто про колхоз пишет, видимо не видели красивых одеялок. У меня итальянское было, светло бежевое с вышитым бежевым мишкой. А на тему автолюльки, достали писать, что мешает, убрать одеяло и в комбезе положить, ну если он не холодный конечно же. И действительно, ну хватит сводить тему выписки к автолюлькам

Maryana1 И действительно, ну хватит сводить тему выписки к автолюлькам

почему? Меня веселит ,когда прям вот долгожданный ребеночек и все такое, родовые слюни, но про автолюльку не спрашивайте че на полгода-то деньги зря тратить?

автор, если хотите по старинке, то бант лучше или купить готовый, или конверт с готовым бантом. Я на выписку принесла 5 метров ленты, думала мне сейчас красиво соорудят бант. Сделали ужасно, я так и сама смогу. Еще конверт я купила большой, ребенок в нем утонул. Сейчас бы сделала по другому: конверт или комбез по росту + готовый бант для нарядности прикрепить.

Znayka но про автолюльку не спрашивайте

у нас машины не было, но автолюльку я купила, она нам пригодилась аж до года ездить в такси.

NikLiDa конверт или комбез по росту

да, обязательно по размеру, не надо запасиков никаких. Но опять же экономия))))))

NikLiDa у нас машины не было, но автолюльку я купила, она нам пригодилась аж до года.

вы, наверно, просто нормальный человек))))

Znayka

Все сразу на машинах не ездят, живут рядом с род домом. Я в ОПЦ работаю, так судя по выписке считанные единицы куда-то дальше 50 метров уехали, видно все где-то на территории детской областной больницы живут.
Хоть бы раз на выезде ДПСники подежурили, может хоть страх перед штрафом заставил бы родителей побеспокоиться о безопасности малыша.

И.Вольдемаровна Все сразу на машинах не ездят, живут рядом с род домом

о, да, особенно много рядом с ОММ живут)))))

И.Вольдемаровна

Причем из ОПЦ многие в область лялек ведь везут %)

Cara_Mel

Так я то это понимаю, родители нет. Оттого и страшно видеть эту ежедневную массовую выписку в одеялах с бантами.

я1 коооолхоз

а у вас сплошные дешевые понты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы