Опять про выписку)

аноним

Кто-то смотрит на это как на пережиток прошлого, а кто-то как на красивую традицию. Очень даже нарядно смотрится.

Аноним автор темы

у нас конверт был примерно такой (только синий с красным бантом.), удобней чем одеяло и не так избито.

Аноним автор темы Очень даже нарядно смотрится.

вот у

lavhik

нарядно.а одеяло(замечу что это постельная принадлежность) обвязанное бантом смотрится нелепо.у меня сразу возникает вопрос неужели у людей нет денег на нормальную одежду для ребенка

Можно я влезу тут, чтоб тему отдельную не создавать? На выписку оденут то, что дадим? Будь то комбинезон хб, или костюмчик какой нить, боди и тд? То есть эти распашонки-одеяла и тд не обязательный атрибут? Говорят что сейчас хоть в джинсах 56 размера выпишут. Это так?

аноним

На вкус и цвет... Еще раз повторюсь, что каждый выбирает то, что ему по душе. И судить о финансовом положении людей по таким признакам, как минимум, извините, глупо. Одеяло на выписку и подобные конверты, находятся на одном ценовом уровне.

@@@

Думаю, что да. Не оставят же ребенка в роддоме, из-за того, что медсестрам не пришлась по душе одёжка)))

@@@

Да, что принесете, то и наденут. В крайнем случае, если с чем-то не справятся - вам предложат самой одеть ребенка
Мою одели в три комбинезона( зимой - хбшный, вязанный и зимний и шапку), никто не возмущался, только по смеялись, что не привычные одеяла

Аноним автор темы

Может просто при слове одеяло всем представляется что то типа из СССР)))) а сейчас же бывают очень симпатичные одеяльца. А вообще этот спор можно отнести к спору кому какие платья нравятся свадебные-кому пышные, а кому по фигуре. Это Ваш праздник, и Вам решать как выписываться. И в чем. По теме-мне кажется, что будет норм. Хотя я тоже еще чайник)

@@@

Полностью с вами согласна, бессмысленно спорить о вкусах)

@@@

Все что сложите в пакет, то ваш муж на радостях в роддом и припрет. А они все что будет в пакете все наденут на ребенка Я сложила кучу шмоток за месяц до родов ( не угадать ведь холодно будет или тепло, было тепло, но на ребенка все равно все все что было в пакете надели )

всем привет! девочки мне рожать поставили 31 мая. подскажите кто в чем выписывался! спасибо!

Аноним автор темы Да что вы привязались к этому одеялу! Прошлый век или позапрошлый, какая разница? Каждый выбирает то, что ему по душе!

+++а что плохого в одеяле, мы так выписывались) Все мамашки помешались что ли на этих керри?

olanep +++а что плохого в одеяле, мы так выписывались) Все мамашки помешались что ли на этих керри?

я с вами мне нравится когда маленькое чудо в одеяле с красивым бантом.

Cara_Mel

у всех по разному роды проходят, кто-то боддрячком бегает, кто-то еле ползет (как я была)

по моему гораздо красивее всяких разный комбезов и конвертов

kalukamal

Мне безумно нравится)))

Я вот тоже думала с первой- обязательно одеяло и бант! красивая традиция, вдруг у меня потом детей не будет..... нУ и в результате- этот мой красивущий с пришитым кружевом бант завязали так..... что без слез смотреть невозможно было, хоть сама перевязывай. Одеяло благополучно потом дома сложили, жутко неудобно в нем в повседневной жизни, пришлось комбез покупать. СО второй я уже наплевала, комбез наше все- практично, вполне себе красиво и девочки!!!!! главное в автокресло ребенка нормально пристегнуть можно! и не психовать и не дергаться всю дорогу, без разницы, 50 м вам ехать или 5 км, вас никто не застрахует от пьяного придурка на встречке!

kalukamal по моему гораздо красивее всяких разный комбезов и конвертов

коооолхоз

В первый раз выписывались зимой, в пакет сложила одежды с запасом, но сына одевали при мне, и медсестра сказала мол если все надену будет жарко, порешали одеть велюровый слип и зимний комбез. Теперь ПДР начало мая - планирую х/б слип и плюшевый комбез на х/б подкладе. Надеюсь не вспотеет.
Если честно не понимаю я всех этих одеял, нет, ну ладно бы выписка осенью, хоть на зиму пригодится, а тут весна, лето на носу, какие синтепоны????

вяжем красивый комбез с ручками, капюшоном и внизу мешком на выписку с прорезью для в ремня в автокресле внутрь одену шапочку, бодик и возможно слип или носочки если будет холодно..плюс плед ажурный вяжем если будет холодно .. Не вижу смысла брать одеяло или конверт с кружевом из атласа на один раз (ПДР на начало июня ставят, с погодой пока не ясно что будет).

kalukamal по моему гораздо красивее всяких разный комбезов и конвертов

Существуют красивые одеяла, конверты, кобинезоны! Все дело вкуса.
На фото ужас имхо. Горы синтетики, дешевое кружево...

Mishelle плед ажурный

На теплое время года очень красиво и ничего лишнего. Мне нравится этот вариант

Джанечка

малыш первый и очень хочется конечно красоты, но я за необычность и за практичность всё же. Мне кажется лялечка в уютном пледе и комбике, если ещё их снабдить тонкими лентами из атласа, будет выглядеть красиво и комфортно это в конце-концов и ей и маме:) может и есть конверты летние клёвые, мне не нравится эта гора дешевого кружева ..ассоциация с совсем другим событием почему то..не самым веселым. Уж извините. кстати в детских магазинах сейчас море именно пледов на выписку предлагают а конверты уже не так берут..

SWIT@

Ну а после лета разве осень и зима не наступит?) Да и лето у нас не всегда теплое. Так что одеяло всегда пригодится.

Вот вы пишите ребенок первый, желанный,так почему не думаете на тему безопасности малыша? Ребенок в машине должен быть только в автокресле! от этого и выбираем одежду - либо конверт с прорезями для ремня, либо комбинезон. Одеяло оставьте для коляски, если уж вам так хочется одеяло и бант.
Без автокресла, на руках у матери ребенок превращается в мамину подушку безопастности при любом резком торможении. Посмотрите статистику выживаемости детей в креслах и без. Вы так долго ждали этого малыша, но уже в самом начале не заботитесь о нем, а думаете о своем эстетическом восприятии.

Meta

Естественно безопасность ребенка на первом месте и автолюлька уже купленна, но я не подумала, что в одеяле его не пристегнуть будет. Как я уже сказала, живем недалеко, так что скорее всего пойдем пешком после выписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы