Опять про выписку)

И.Вольдемаровна живут рядом с род домом

ну я вот первую рожала в 27-ом, из окошка палаты было видно мой подъезд не планировала ехать на машине, но пришлось, я бы пешком эти 100 метров не прошла. Ребенок был в одеяле, ехали без люльки, потому что негде ее было взять в этот день

И.Вольдемаровна

Ну вот поэтому я в каждой теме про выписку о креслах пишу )) если хоть одна будущая мама задумается о безопасности, а не только о красоте, я буду очень рада и довольна )))

kvetek

Слуш, ну многие так, но ты же не пропагандируешь везти новорожденного на дальние расстояния в одеяле

Znayka хб слип, вязаный бабушкой хб слип, демисезонный комбез с ножками Мазекея, купдленный на распродаже за 600 рублей. чепчик и вязаная шапка. Вот, приехали домой

вот у меня похожий комбез куплен (в бенеттоне на распродаже), мне родственнички, включая мужа, трындят, что ребенок замерзнет. рожать вот на днях.
нормально же было твоему? тепло? :)

Cara_Mel но ты же не пропагандируешь везти новорожденного на дальние расстояния в одеяле

нет.
И кулек из одеяла с ребенком, который мне выдали на первой выписке, был не айс.
Комбинезон с бантом смотрелся лучше

Znayka Старшего выписывали 6 апреля, погода была холодная, около 0, снег. одет был в три слоя: хб слип, вязаный бабушкой хб слип, демисезонный комбез с ножками Мазекея

Подскажите, пожалуйста, какой размер комбинезона у Вас был на выписку и рост ребенка? Как по размеру был?

kalukamal а комбез прям не колхоз, ваши родители вас тоже в колхозе выписывали. все дело вкуса

Дело не в комбезе, а в Ваших кружевах и атласах.Вот в чем колхоз

Znayka

Здесь по моему никто и не оспаривает наличие автолюльки, она обязательна, без каких либо вопросов. Единственное, что я не знала, что в одеяле не поместить его туда. Не сталкивалась я с этим. Если решим ехать на машине, то как уже здесь советовали "распакуем" одеяло и пристегнем ребенка. Ну а если позволит погода и самочувствие, то дойдем пешком. Так что на счет безопасности можно не беспокоится)) Наличие автолюльки даже не обсуждается, она уже купленна)

я1

Такой бред, так яро доказывать, что ваши предпочтения лучше, чем предпочтения других. Ну нравятся одним одеяла, другим конверты, третьи может вообще захотят завернуть своего ребенка в штору. Даже смешно уже, смысл навязывать свое мнение? Неужели вы правда думаете, что если вы назвали колхозом одеяло, то все сразу побегут покупать конверты?

Аноним автор темы Даже смешно уже, смысл навязывать свое мнение

Я не навязываю. Я кстати не разу не сказала, мол купите комбез. Есть просто одна поговорка: Можно вывести человека из деревни, но деревню из человека нельзя.

Вот симпатичная штука. Не знаю как для выписки, но для жизни удобно, я думаю

Аноним автор темы Неужели вы правда думаете, что если вы назвали колхозом одеяло, то все сразу побегут покупать конверты?

А при чем тут одеяло или комбез?
Смысл в материалах и изготовлении. Комбезы тоже бывают колхозные

Olik M Не знаю как для выписки, но для жизни удобно, я думаю

А ребенок не снимет с себя такую штучку? Она весьма свободная и не ограничивает движения.

Джанечка А ребенок не снимет с себя такую штучку? Она весьма свободная и не ограничивает движения.

ну вообще может, если руками начнет махать. Вы правы, там крепления липы. На своих не пробовала. Можно модифицировать крепления. Такую штуку и самим не сложно сшить

я1

Смотрю вы хорошо разбираетесь в деревенской моде))) Обычно, кто громче всех кричит "колхоз", зачастую сам является ярким его представителем)))

у дочери было одеяло с красивым кружевном уголком, который крестная крючком вязала. На вкус и цвет все мы разные. Мне было приятно в одеялке мое чудо держать.

я1 я1

ну вам не нравится кружева, мне нравится. Что теперь пойти повешатся?

kalukamal ну вам не нравится кружева, мне нравится. Что теперь пойти повешатся?

Зачем так категорично! Ведь вы понимаете что кружева бывают разные ;)
Изначально сама хотела одеялко и внутрь пеленку с кружевным уголком. Только чтобы кружево льняное из тоненьких ниточек сплетеное. Посмотрите в Империи тканей - у них большой выбор

NikLiDa Я на выписку принесла 5 метров ленты, думала мне сейчас красиво соорудят бант. Сделали ужасно, я так и сама смогу.

undefined
не соглашусь( Мне в 14рд очень хорошо бант завязали)
А по теме: Автор, Вам не все равно ли на других в чем будет выписываться Ваш ребенок? А то развезли тут, у кого в дешевом одеяле ребенок- тот колхоз, у кого в дорогом комбезе- тот супер. То не модно,это прошлый век. Зачем равняться на других?

Яблоко ребенок замерзнет. рожать вот на днях.
нормально же было твоему? тепло?

нормально абсолютно. погода была холоднее, чем сегодня. Ну и все эти 20 метров до машины и 10 до подъезда он бы и ваще голым не замерз)))) че смеяться-то? Реально ребенок даже 5 минут на улице не находится

SiEO Подскажите, пожалуйста, какой размер комбинезона у Вас был на выписку и рост ребенка? Как по размеру был?

слипы на 56, комбез 0-3 месяца размер. Ребенок родился 53 см. Но быстро вырос. канеш, хотя комбез ровно до 3 месяцев носили (лето было холодное)

olanep не соглашусь( Мне в 14рд очень хорошо бант завязали)

мне видимо не повезло. Я еще таааак расстроилась, дура такая

olanep

В том то и дело, что меня мало интересуют предпочтения других. Кто в чем хочет, тот в том и выписывается. Изначально писала, что о вкусах не спорят. Вопрос был, не замерзнет ли ребенок. Но видимо некоторые просто не могут смириться с тем, что кому то могут нравиться детки в одеялах и бантах.

Аноним автор темы не замерзнет ли ребенок.

в синтепоновом одеяле на один слип не замерзнет. даже промежуточного слоя не надо, думаю.

прочитала про конец апреля. Жарко будет в одеяле. Плед, может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы