Опять про выписку)

Девочки! Весь мозг себе сломала уже, в чем выписываться! Выписка будет в конце апреля. Если одеть ребенка так: распашенка х-б, ползунки х-б, чепчик х-б, сверху тоненькая красивая распашенка и шапочка, одеяло на синтепоне. Не слишком ли легко одет будет? Ребенок первый, совсем чайник в этих вопросах!

Аноним автор темы Если одеть ребенка так: распашенка х-б, ползунки х-б, чепчик х-б, сверху тоненькая красивая распашенка и шапочка, одеяло на синтепоне. Не слишком ли легко одет будет?

нормально у нас выписка была в 17 апреля так же были одеты. В машине же тепло. плюсом у нас была еще хб фанелевая пеленка

Нафиг пицот распашонок? купиле слип один и хватит, и

Аноним автор темы одеяло на синтепоне

Аноним автор темы Не слишком ли легко одет будет?

вы его два часа пешком по улице потащите?

alita

Дойти до машины только и от машины до дома. Начиталась, что несколько слоев одевают, вот и задумалась не замерзнет ли.

Аноним автор темы одеяло на синтепоне.

прошлый век

мы в апреле выписывались, в числах после 17-ого, стандартный набор

Аноним автор темы распашенка х-б, ползунки х-б, чепчик х-б, сверху тоненькая красивая распашенка и шапочка, одеяло на синтепоне

плюс

Аноним хб фанелевая пеленка

а да, еще подгуз))) не замерзла кроха. Только шапочку просят все таки, что весной, что осенью

может проще одеть слипик и комбинезончик сверху демисезонный? а то ребенок как капуста будет. мы зимой выписывались одели слип и комбез керри - ребенок не замерз.

в шоколаде комбез керри -

не всем по карману

в шоколаде может проще одеть слипик и комбинезончик сверху демисезонный?

и шапочку, естественно

в шоколаде слипик и комбинезончик

а одеяло кто будет, тогда покупать

kalukamal

не обязательно керри в магазинах полно других фирм - ценник до тысячи.

в шоколаде может проще одеть слипик и комбинезончик сверху демисезонный

и красиво и практично еще если конверт-комбинезон будет, так и осенью по-носите комбинезоном. Только смотрите чтоб слип полностью на кнопках был, чтоб в Роддоме ребенка смогли одеть по-быстрому(т.к. вы не одна там на выписку будете)

sestri4ka

и главное не положить лишнего (одежда на запас) а то на ребенка оденут все что найдут))))

Аноним автор темы

Традиционный вопрос - как вы ребенка в одеяле планируете в автокресло пристегнуть?

я1

Да что вы привязались к этому одеялу! Прошлый век или позапрошлый, какая разница? Каждый выбирает то, что ему по душе! Лично мне нравится, вопрос был в том, что не замерзнет ли ребенок. Если по теме нечего сказать, лучше промолчать в вашем случае!

Cara_Mel До дома доедем без кресла, на руках. Ехать 50 метров от силы

Ой, девочки, не совсем в тему напишу. Но я в раздумье в чем самой выписываться. Как-то получается что сумку для РД, для ребенка на выписку заранее готовлю, а о себе каждый раз забываю. А муж, даже с четкой инструкцией такого привозит))) Одно не нашел, другое не понял, третье забыл...))) Но ведь момент и для мамы торжественный. Хочется выглядеть. В дородовое не влезть, беременское надоедает. Вот и думаю теперь заранее подготовить)))

Аноним автор темы

А зачем тогда ехать? Я бы лучше с коляской 50 метров прошла.

Cara_Mel зачем тогда ехать? Я бы лучше с коляской 50 метров прошла.

+++++

Olik M

У меня мама мои вещи собирала )) по моему списку )) главный пункт был - булавка, чтоб юбку беременскую подколоть )))

Аноним автор темы Да что вы привязались к этому одеялу! Прошлый век или позапрошлый, какая разница?

В одеяле с бантом наряднее чем в слипе или комбезе. Хотя сама в комбезах выписывалась)))

Аноним автор темы Каждый выбирает то, что ему по душе!

Аноним автор темы вопрос был в том, что не замерзнет ли ребенок.

не замерзнет ИМХО.
Ленту 3-5 метров медсестры советуют, чтоб бант красивый был. Кста, медсестры больше любят одеяла и конверты)))

Olik M Кста, медсестры больше любят одеяла и конверты

мед.сестры больше любят подарки

Cara_Mel

Возможно и пешком пойдем, все от погоды зависит, ну и от самочувствия естественно.

Olik M

В сороковом наоборот рады были слипу и комбезу )) мы последние выписывались, по быстрому сына упаковали, я медленней переодевалась ))

господи когда уже запретят одеяла в роддомах на выписку пережитки прошлого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы