А вы едите роллы при бер-сти?

Татьяна Вакалюк

Ну так надо брать в проверенных местах вот и все)
За 7 лет ни разу отравлений не было, о дном и том же месте берем всегда

городничий брать в проверенных местах

городничий о дном и том же месте берем всегда

у одного и того же повара?

Слушайте, ну если так рассуждать...
Можно травануться чем угодно... Теперь и на моря не ездить и в рестораны не ходить и продукты не покупать....

Дома готовим редко, едим в кафе- ресторанах... Все живы)

городничий Можно травануться чем угодно... Теперь и на моря не ездить и в рестораны не ходить и продукты не покупать....

правильно!
Просто цена этому при беременности и кормлении выше, чем обычно.
Вопрос-то не в суши, а в суши при беременности. Небеременная да отравилась - промыли желудок и никому от этого ничего страшного не случилось...
Но так как именно с этим видом еды большие сложности при приготовлении...

ела но покупала только в проверенном месте где беру их уже 2 года. и без рыбы. не травилась но боюсь все равно.

Ем только без рыбы - с курицей, с огурцом, с красной икрой. Нельзя кушать из рыбы не прошедшей термическую обработку.
Ну и заказываю только в сушкове

Можно съесть кучу роллов, а отравиться кефиром. Сейчас такое качество продуктов, что никто не застрахован от отравления чем угодно.

Аноним

Вот и я о том же...

Аноним Сейчас такое качество продуктов, что никто не застрахован от отравления чем угодно.

какие еще с ходу можно назвать виды еды, которые готовятся в неизвестных условиях и не проходят термическую обработку?
Только готовые салаты...

Татьяна Вакалюк

А которые храняться в неизвестных условиях)))
Вы прям 100% уверенн, что точно соблюдены все температуры при хранении продуктов....
Не, ну правда спор ни о чем...
И беременной можно отравится чем угодно... Никто ни от чего не застрахован

городничий Вы прям 100% уверенн, что точно соблюдены все температуры при хранении продуктов....

меня не хранение волнует, конкретно в случае с суши. А то, что все проблемные случаи за последние годы - это отсутствие санконтроля на производстве: дизентерийные руки без перчаток, немытые столы, где в смывах что угодно...и т.п.

городничий Не, ну правда спор ни о чем...

а кто спорит-то? Едите - ешьте. Я не ела. Хочу риса с глютаматом натрия - ну и делаю его себе быстренько...

Ела. Последнюю порцию умяла перед тем, как лечь в роддом. Боялась, что потом долго нельзя будет. Но в 2 месяца ребенкиных снова ела. Все нормально

Я ем только с приготовленной рыбой (запеченные и проч.), сырые не рискую - столько информации об отравлениях.

Я не ем. Опасаюсь червячков)) но вот рожу и каааак наемся филадельфии)))

В Европе роллы, мягко говоря, беременным не рекомендуют. И не из-за возможности отравления, а из-за опасности подцепить листериоз. Последствия у этой болезни очень нехорошие.

Все ела и пила, кроме алкоголя. И чипсы и дошираки и роллы и кока колу. И практически сырую рыбу в ресторанах тоже.

ела еще как. Перед самыми родами отпускали из ОММ на выхи- наелась до отвала.

Тоже ела, только горячие брала или с копченой рыбой. Другие как - то опасалась.

На сохранении лежала, на бессолевой диете )))
Муж в больницу привез роллы. Сожрала прям в коридоре урча и чавкая )))
Ела до родов, сейчас беременна снова, снова ем без ограничений. Полет нормальный, ттт

Я вообще не изменила свой стиль питания, кроме ограничения по кофе (раз в недельку пью теперь). Чипсы с газировкой и раньше не ела, а вот азиатскую кухню (включая роллы самодельные домашние, тайские острые блюда и еще более острые индийские) ем только так! И не собираюсь отказываться, если отеков не будет т-т-т.

С сырой рыбой не берите, берите с креветкой либо темпуру.

Овощные или горячие роллы без рыбы - отчего не скушать? У проверенного поставщика, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы