А вы едите роллы при бер-сти?

За 25 недель ни разу не ела, а так хочется)) Думаю, если немножко, то можно ведь?

А чем мешает беременность поеданию рыбы с рисом и сыром?

а че нет то? только я всегда беру без рыбы роллы, отравилась разок

Неа. Тем более покупные. Мужа уговаривала сделать, но что-то не дошли руки... домашние бы съела, пожалуй.

Только во время беременности и ела, аж прям очень хотелось, сейчас нафиг не нужны.

Ела всю беременность роллы, без ограничений. Никакими паразитами не заразилась, как все пугают Считаю, что полезно рыбку есть и рис и авокадо, и вкуууусно

До 20 недель ела сколько хотела и каких хотела. Сейчас как то опасаюсь( 22 недели).

Да, еште только в проверенных местах, всё будет ОК :)

Ем.. и чувствую - счастье есть :) тем более в наших роллах сырую рыбу не используют.

А вы едите роллы при бер-сти?
а это противопоказание????????? ем и буду есть)))))

О дааа,лопала только так)))

Нет, из-за сырой рыбы. Сама тогда не умела делать.

Горячую Филадельфию ем. И с огурцом.

ела, в больших количествах))

катенок06 а это противопоказание?

меня тоже иногда вводит в ступор фраза "при беременности" - как диагноз звучит))))))

И с первым ела и сейчас ем без ограничений.
А что- беременность как - то влияет на поедание?

городничий беременность как - то влияет на поедание

влияет, в том смысле, что уж если отравишься - веселей не будет :(
Я варила себе чашку риса, рубила туда что угодно, от огурцов до креветок, и заливала все это соевым соусом

Татьяна Вакалюк

Ленивые роллы

Meduza™ Ленивые роллы

точно :)
А главное, сделать можно столько, сколько хочешь...ну без нори, да...

Я ела, причем с удовольствием, но потом это все оказалось простите в унитазе.... и пить ужасно хотелось, а нельзя было много пить из-за отеков.

Татьяна Вакалюк А главное, сделать можно столько, сколько хочешь...ну без нори, да...

Я с нори делала ленивые - слоями, как тортик. Сыром сливочно-творожным промазывала слои

только в конце из-за отеков есть перестала, так как любимые роллы с соленой рыбкой

GALAktika-Z Я с нори делала ленивые - слоями, как тортик. Сыром сливочно-творожным промазывала слои

ой-ей! Класс! Спасибо за идею ужина

конечно ем, без васаби только.

дурочко из переулочка Ела всю беременность роллы, без ограничений.

причем в астрономических количествах
а

крыся сейчас нафиг не нужны.

почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы