иду сдаваться завтра,прокол пузыря

МамочкаИльясика

конечно никто не говорит о принудит.стимул если еще время есть а если уже перехаживаешь...вот уже опасно...

МамочкаИльясика А еще с первым уколы две недели ставили галидор,синестрол и гель вводили .

А какие показания были? Шейка не готовая?

Мышkа о проколе не предупреждали даже, не спрашивали, ррраз и все на кресле смотровом.

я перед осмотром сказала что если пузь лопнет "нечаянно" или "само" то все для кого то осложнится проблемами. меня просто осматривал не тот доктор что нужен был и он не был в курсе моих взглядов на роды.

автор вы зря так параноите, до 41 недели, если все хорошо, я бы даже не стала ничего делать. будет слабая родовая -поставят окситоцин. а это ад!!!! потерпите чуток!!!!

МамочкаИльясика У первого неврология и роды тяжело прошли .вторй спит хорошо все отлично и роды прошли не заметно

у первых двух гипоксия. старший спал плохо в младенчестве, сейчас внимание рассеянное. средний норм спал, здоровый по неврологии полностью.
младшая вообще без каких либо проблем, гипоксий и тп ттт ттт
стимуляция это всегда не хорошо, только если по показаниям.
я хз связаны ли мои случаи со стимулированием...

Не знаю, автор, я бы не побежала стимулироваться на основе только своих собственных страхов. Вообще вот пока в патологии 42ю свою неделю вылеживала, ежедневно осматривали - так многие девочки просто после осмотра рожать начинали. Но я же тормоз :) И перед стимулированием-то долго думали, два консилиума, КТГ, УЗИ, все обсуждали, стоит или не стоит этим заниматься...все переживали за то, чтобы естественно родить, да что перехаживание может на ребеночке сказаться...
А Вам как то так бац и сразу - прокол и прокол. Видимо, все же влияет контракт или ну договоренность...

Мышkа о проколе не предупреждали даже, не спрашивали, ррраз и все на кресле смотровом.

Вообще то должны были спросить, ну по крайней мере в 14 спрашивают разрешение

умница я перед осмотром сказала что если пузь лопнет "нечаянно" или "само" то все для кого то осложнится проблемами

это вы молодец.
я щас умнее, чем 7,5 лет назад, тоже не выйдет у них ничего

умница

была слабая я просила оксит мне ответили хотите ребенка мертвого?щас поставим.никак не начиналось...в итоге они его и поставили через 6 часов просьб...и через минуту уже начались потуги...сколько перед этим я страдала ужас,после первого раза ужасные воспоминания поэтому не знаю как щас лучше поступить...

Аноним Вообще то должны были спросить, ну по крайней мере в 14 спрашивают разрешение

в 20-ке не спрашивали. ну или не у всех...
оба раза Ярушин осматривал...

Га-Га автор темы

не знаю, помню, чтодва врпача сказали, мол, тут все хорошо, шейка готова, раскрыие нормальное

Га-Га автор темы после первого раза ужасные воспоминания

вот уже неоднократно думаю, что хорошо, что я ничего не помню...помнит только мой бедный муж...

Аноним

меня тоже никто не спросил пришли прокололи и всёя даже не поняла сначала что произошло и спросила.

Мышkа оба раза Ярушин осматривал...

Так про него говорят, что так смотрит, что потом рожают сразу

Га-Га автор темы

У вас сейчас какой срок? Не переживайте вы так.

сегодня 40 недель

Га-Га автор темы

У вас контракт с кем из врачей?

Га-Га автор темы

Ну неделя еще есть, может сами родите за это время. Не переживайте!

Татьяна Вакалюк

мужу памятник поставить нужно,беру своего теперь с собой тоже,спокойнее будет... да я даже не на основе своих страхов мне акушерка предложила чтоб не носить опять больше 40 недель..а что толку планово легла тогда 5 дней ребенку было очень плохо внутри бился время шло они ничего не предпринимали,в итоге он наглоталс зеленых вод в которые уже сам испражнялся....лучше так что ли...блин не знаю как правильнее

вторые роды, после прокола - схватки начались сразу + стимульнули - родила через 6 часов
третьи - после прокола - схватки сразу - родила через 9,5ч без разрывов и стимуляции

Аноним

просто переживаю ночью приеду не окажется врача,опять будут отсрачивать...с врачом частная договор.

ЖУВачКА

после прокола многих стимулируют,без этого не начинается?

Га-Га автор темы лучше так что ли

не лучше однозначно. Но не факт, что любое перехаживание этим заканчивается. Для этого все эти контрольки КТГ и УЗИ и придуманы, чтобы не заканчивалось так...

Га-Га автор темы с врачом частная договор.

ну вот от этого я бы и плясала уже. Фактически Вам надо подстраиваться под врача. Для этого и стимулирование. Так? И что Ваш доктор говорит? Доктору этому доверяете?

Га-Га автор темы просто переживаю ночью приеду не окажется врача,опять будут отсрачивать...с врачом частная договор.

Ну так договоритесь лучше с ним, чтоб приехал в любое время, если есть возможность договориться в частном порядке раз... Переживаете - напрягаетесь - плохо идет раскрытие. Так что успокойтесь прежде всего.

Га-Га автор темы Я так понимаю, стимулировали, чтоб безводный период у ребенка не был долгим.
Третьи то у меня не стимулировали.. все само собой шло.. схватки только сразу болезненные, дольше по времени)))
Первого рожала сама (воды сами отошли) + стимулировали - процесс родов был 11,5 часов..
Судя по детям, третий ребенок (без стимуляции) самый любимый неврологом (меньше проблем с ним было, чем с двумя старшими)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы