иду сдаваться завтра,прокол пузыря

да, после создания темы передумала...не знаю.надеюсь это верное решение...жду начала...эх,так бы уже вчера родила :-)

Всему свое время, а пока отвлекись, поешь, что-нибудь вкусненькое, а то потом многое нельзя будет))))

С прокола 12 часов, капельница с окситоцином и чем там еще, постоянная боль, перерывов не было. Это первые роды.
Я вот думаю попросить без вмешательств на вторые, что ли.

привет,девочки! подскажите, у меня схватки с 4 утра идут ,
интервал то 8 то 6 то 4 минуты вот
уже на протяжении 5,5 часов,не знаю что
делать,толи ехать толи подождать еще
тренировочные не могут же так
долго??ничего не происходит больше...роддом недалеко рядом,успею.. подскажите?

конечно ехать

просто три дня назад было подобное , но часа два,а потом прошло...говорят тренировочные не болезненные а меня скручивает прямо

Га-Га автор темы а меня скручивает прямо

езжайте, тем более, у вас шейка готова была
там, может, уже раскрытие полное, а вы дома сидите...

ладно спасибо щас буду собираться,!

Га-Га автор темы ладно спасибо щас буду собираться,!

у меня просто с момента усиления треников до рождения второй дочи прошло 4 часа и я вовсе не была уверена, что рожаю на всякий случай в роддом поехала, там пузырь прокололи(были показания для этого, без прокола бы ребенок в рубашке родился) и через 2 часа я с лялькой

одеваясь!!

как родишь,напиши)))

5 минут, но амниотомия была уже в родах

Легких родов!

Легких родов! Отпишитесь потом.

Га-Га автор темы как было у вас??

прокололи в 16,00...пока собралась, пока нацепила их ночнуху, клизма, подняли в родовую...в 17.00 подцепили к ктг, там мин 40 лежала, в 17,50 примерно поставили како то укольчик и.....началось веселье в 18,55 родился сын))) все очень быстро, прошло замечательно)
Удачи вам и легких родов

автор как вы?

Автор родила вчера!!!!дочурку,в 14с чем-то если не ошибаюсь,быстрёханько!!!)Автор,здоровья вам с малышкой;)

Класс!!!! Поздравляю автора!!!!
"Ну вот, а ты боялась..."

спасибо)))да в 4,5. схватки началиср ночью,к 12 приехала в роддом раскрытие 5 см,в 12,30 прокол пузыря в 14,05 родилась доча:-):-):-)за три потуги ...

Поздравляю вас!!!! Здоровья вам и малышке!!!

Га-Га автор темы спасибо)))да в 4,5. схватки началиср ночью,к 12 приехала в роддом раскрытие 5 см,в 12,30 прокол пузыря в 14,05 родилась доча:-):-):-)за три потуги ...

поздравляю!!!!!!!! вот видите, природа сама все умеет ;)
здоровья и спокойных ночей!!!
поздравляю!!!!!!!!!

Га-Га автор темы за три потуги ...

ура! Ура-ура!
Здоровья маме и доче, быстрого восстановления!

спасибо девочки всем !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы