иду сдаваться завтра,прокол пузыря

Аноним

ждать уже не хочу,ночью было страшно началось сильно так и прошло..ночью ехать не хочу в тот раз ночью началось дак меня до утра кололи чтоб не рожала ...останавливали схватки(

Цокотуха была очень рада, что все так быстро закончилось

мне тоже с проколом больше нравится - быстрее все, первый раз без прокола очень долго было

Га-Га автор темы дак меня до утра кололи чтоб не рожала ...останавливали схватки(

Зачем???

Татьяна Вакалюк

я дышала все роды,много читала перед этим,вообще стараласр делатр все так,как училась -но никакого эффекта абсолютно не было,не знаю может не правильно...ну делала все по инструкции... нет 20 если не рожу еще тип срок позволяет..а вот завтра предложили видимо чтоб попасть конкретно к кому то:-)

Га-Га автор темы дак меня до утра кололи чтоб не рожала ...останавливали схватки(

вот поэтому я второй и третий раз с мужем рожала, лучше врачи с мужем себя ведут почему-то

Га-Га автор темы в тот раз ночью началось дак меня до утра кололи чтоб не рожала ...останавливали схватки(

у меня одно дите родилось в 2.55, второе в 00.40, третье в 01.25. Никто не останавливал...

Татьяна Вакалюк это потому что контракт и вам к конкретному доктору надо исхитриться попасть?

Вот тоже интересно...

Аноним

не хотелось ночью им возиться.я прибежала сказала рожаю меня хоп хоп уколы, через три часа просыпаюсь от боли дикой схватки,мне опять уколы и спи говорят,спала прям на кушетке родовой до утра с 23 ночи...и каждые три часа уколы:-(вспоминать страшно

Татьяна Вакалюк у меня одно дите родилось в 2.55, второе в 00.40, третье в 01.25. Никто не останавливал...

Так многие рожают ночью, если останавливать - потом слабая роддеятельность и начинается..........

Варварка гель - готовит шейку,

шейку готовят палочки ламинарии. гель стимулирует начало родов.

Га-Га автор темы не хотелось ночью им возиться

что за роддом такой, интересно?

ромашка222

вот вот!! я тоже беру его чтоб не позволяли лишнего!

Га-Га автор темы не хотелось ночью им возиться

такая же фигня в первый раз была

Га-Га автор темы

Где вы так первый раз рожали?

Аноним Так многие рожают ночью, если останавливать - потом слабая роддеятельность и начинается..........

я так на себе представила - стимулировали, стимулировали, потом бац! а давайте до утра подождем...

ромашка222 такая же фигня в первый раз была

А вы в каком РД так попали?

Га-Га автор темы ждать уже не хочу,ночью было страшно началось сильно так и прошло..ночью ехать не хочу в тот раз ночью началось дак меня до утра кололи чтоб не рожала ...останавливали схватки(

вы ерунду какую то пишите.
я 3 раза каталась с трениками в родом. в итоге все равно стимуляция.
р

Га-Га автор темы не хотелось ночью им возиться.я прибежала сказала рожаю меня хоп хоп уколы, через три часа просыпаюсь от боли дикой схватки,мне опять уколы и спи говорят,спала прям на кушетке родовой до утра с 23 ночи...и каждые три часа уколы:-(вспоминать страшно

где вы рожали??? я првый раз такое слышу. а родили вы через сколько? когда уколы вам ставилиу вас раскрытие сколько было?

Аноним

вот поэтому видимо слабая и была , долго мучалась

Татьяна Вакалюк я так на себе представила - стимулировали, стимулировали, потом бац! а давайте до утра подождем...

нет, я по то, что если женщина зарожала сама и хорошо ночью, а персонал хочет спать и ей останавливают, то потом удивляются почему слабая роддеятельность и начинают стимуляцию и всякие другие методы применять. Но это же прошлый век уже, сейчас так не делают. А меня мама так рожала, ночью спать хотели, но это очень давно было...

Аноним

Татьяна Вакалюк

40, нет меня не стимул.до этого. в пятницу гель должны были вводить в чт в 6 утра само пошло ну я до ночи ждала когда циклич станет 4 минуты.

Первые роды прокололи пузырь в 14-00 родила в 23- 00. Вторые роды не далась симулироваться и прокалываться . Начались схватки в 4-30 утра в 5-30 уже родила и воды отошли за 5 минут до потуг. У первого неврология и роды тяжело прошли .вторй спит хорошо все отлично и роды прошли не заметно. Вывод для меня не нужна стимуляция. А еще с первым уколы две недели ставили галидор,синестрол и гель вводили .

в 2 ночи в рд, в 3 на кресло "мамадорохая" в родовую(весьма неожиданно), прокол пузыря, в 3-35 дочь родилась. роды третьи.
первые - прокол в 10 или 11 утра, не помню, но воды сами подтекали уже, родила в 19-25 вроде. был окситоцин иль нет - не помню.
вторые - прокол 6 утра или в 6-30, в 9-00 окситоцин, в 9-30 родила. опять же по времени погрешность 15-30 минут
вот память-то а....
все в 20-ке.
о проколе не предупреждали даже, не спрашивали, ррраз и все на кресле смотровом.

Куда естественнее и малотравматичнее роды с целым пузырем, хоть и дольше обычно.
в рд не заморачиваются, им лишь бы быстрее.
если еще пойду рожать, то на прокол не соглашусь.

Аноним А вы в каком РД так попали

в каменске-уральском 17 лет назад

умница

раскрытие было плохое тогда, ну факт что на след день собирались стимул. родила после уколов через 18 часов

Га-Га автор темы 40, нет меня не стимул.до этого. в пятницу гель должны были вводить в чт в 6 утра само пошло ну я до ночи ждала когда циклич станет 4 минуты.

значит у вас раскрытие было маленькое и уколы ставили, чтоб раскрытие шло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы