иду сдаваться завтра,прокол пузыря

Татьяна Вакалюк Но не факт, что любое перехаживание этим заканчивается. Для этого все эти контрольки КТГ и УЗИ и придуманы, чтобы не заканчивалось так...

Татьяна Вакалюк ну вот от этого я бы и плясала уже. Фактически Вам надо подстраиваться под врача. Для этого и стимулирование. Так? И что Ваш доктор говорит? Доктору этому доверяете?

Вот я про это же.... Полностью с вами согласна!!!

Га-Га автор темы после прокола многих стимулируют,без этого не начинается?

при незрелой шейке обычно не начинается

Га-Га автор темы сегодня 40 недель

ноги б моей не было в роддоме при нормально протекающей беременности
КТГ и допплер в динамике, всё на этом
ПДР - не показание к стимуляции

Astrum* КТГ и допплер в динамике, всё на этом

да -да -да

Га-Га автор темы р

автор вы все какую то ерунду пишете. простите без обид.
елси слабая родовая и нет схваток и они не учащаются - они его сами ставят.
елси не было нормальных схваток и не было открытия откуда потуги???

атвор я вам очень советую посмотерть пару учебных фильмов и акушерское пособие скоренько так прочесть.

Astrum* ноги б моей не было в роддоме при нормально протекающей беременности
КТГ и допплер в динамике, всё на этом

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

умница автор вы все какую то ерунду пишете. простите без обид.

люди, а Вы так здорово и в деталях помните, кто и что Вам говорил в родах? Когда страшно, больно и вообще все непонятно? Помните степень раскрытия шейки, ФИО акушерки и всех докторов, кто в родовую заходил? Цвет ниток, которыми зашивали?
Если да - очень завидую.

Татьяна Вакалюк ? Когда страшно,

мне не было страшно.

Татьяна Вакалюк люди, а Вы так здорово и в деталях помните, кто и что Вам говорил в родах?

все помню. в деталях и с картинками.

Татьяна Вакалюк Помните степень раскрытия шейки,

а могут быть варианты? я сама спрашвиала сколько и как дела. мне все рассказывали.

Татьяна Вакалюк Помните степень раскрытия шейки, ФИО акушерки и всех докторов, кто в родовую заходил? Цвет ниток, которыми зашивали?

А Вам всё это озвучивали? Мне - нет.

Ну степень раскрытия то озвучивают наверное

Автор, для начала успокойтесь, срок у Вас не критичный, еще недельку можно ходить. Вы КТГ, УЗИ делали? Малыш по УЗИ крупный? Я б на Вашем месте не думала об стимуляции, ходите побольше, гуляйте, папатерапию подключайте и не нервничайте! У многих знакомых после прокола пузыря детки с проблемами по нерволгии и не только. Подумайте об этом, поговорите с врачом!
Расскажу о своих вторых родах. Положили в ДО на сроке 39 недель и 5 дней, делали ежедневное КТГ, УЗИ через день+ осмотр на кресле. Врач сразу сказала стимулировать не будем, будешь рожать сама! А между прочим по УЗИ крупный плод 4 кг, вот я и растерялась! Каждый вечер гуляла по коридорам, треники были но не частые и не сильные. И вот ночью начались схватки, да такие хорошие через 10 потом 7 потом 5 минут и небо в алмазах! Началось в 3.20 ночи, врач осмотрела и уверенно так " мамочка, вы рожаете!", в 11.25 отошли воды, а через 20 минут родился мой сынок, 4 кг счастья! Роды как и первые полностью естественные в 40 недель и 1 день.
Не бегите на стимуляцию, старайтесь сами родить, делайте КТГ и УЗИ. Пусть родится здоровенький малыш и роды будут в срок и легкими!

Татьяна Вакалюк

Помню весь процесс родов от и до, даже цвет ниток, ФИО врача и акушерки, номер палаты и т п.

всем спасибо за внимание и советы! буду думать:-)

умница я сама спрашвиала сколько и как дела. мне все рассказывали.

а я вот знать не знала и сейчас не знаю, что надо спросить. И что это значит. И зачем мне эта инфа...что мне с ней делать...

неизвестнаяЯ Помню весь процесс родов от и до, даже цвет ниток, ФИО врача и акушерки, номер палаты и т п.

по-моему, это забавно и по-совему круто.
Я не помню :) а кое-что и знать не знаю и можно сказать, не хочу знать :)

Аноним Ну степень раскрытия то озвучивают наверное

Не всем. Я врачей дозваться не могла, у них аврал был, за 9 часов медперсонал видела раза 4, схватки у меня без перерывов шли, я пребывала в полубессознательном состоянии. Потому мне пофиг было на раскрытие в см, даже мысли об этом не возникало. А во вторые роды в родовую я попала уже с полным раскрытием.

неизвестнаяЯ Помню весь процесс родов от и до, даже цвет ниток

Мне было интереснее на малыша смотреть, плевала я на цвет ниток. Когда потом отпадывали, я их, конечно, видела, но цвет не запомнила, считаю это лишней информацией.

с момента прокола 17 часов ада. не раскрытие шейки. 1 роды. я где то прочитала что у них по норме максимум 18 часов. если за 18 часов безводного периода ничего не произошло то кесарят

Во вторые роды- 10 минут после прокола пузыря при полном раскрытии,
В третьи-15 минут,
Первые не помню

КсениоЛимонная с момента прокола 17 часов ада. не раскрытие шейки. 1 роды.

вас в итоге прокесарили?

КсениоЛимонная я где то прочитала что у них по норме максимум 18 часов. если за 18 часов безводного периода ничего не произошло то кесарят

вроде сейчас 12 часов безводного

Первые роды. После прокола пузыря, родила через 5 ч 20 минут.
Вторые роды. После прокола пузыря, родила через 2,5 часа.

7-8 часов рожала, прокололи, почти сразу схватки начались и понеслося...

Вторые роды в 39 нед (шейка готова), после прокола пузыря сразу сильные схватки, через 1час 20 мин родила.
Но и первые были быстрые: 4 часа с излития вод (сам лопнул пузырь).

Аноним вас в итоге прокесарили?

нет сама родила. шейку открывали в ручную. мне кажется в омм если даже умирать будешь не прокесарят. у ребенка была сильная нехватка кислорода но кесарить отказали.

неизвестнаяЯ У многих знакомых после прокола пузыря детки с проблемами по нерволгии и не только.

У меня с обоими детьми был прокол пузыря. Сыну 9, дочке 1,4 - у обоих порядок - никаких проблем. У подружек после прокола тоже все нормально. Так что не пугайте автора.
ИМХО перенашивать дитя тоже не хорошо. У меня с дочкой - воды уже зеленоватые были (41 неделя была), хотя КТГ, УЗИ, доплер все было ОК.

КсениоЛимонная нет сама родила. шейку открывали в ручную. мне кажется в омм если даже умирать будешь не прокесарят.

КсениоЛимонная нет сама родила. шейку открывали в ручную. мне кажется в омм если даже умирать будешь не прокесарят. у ребенка была сильная нехватка кислорода но кесарить отказали.

тоже самое у меня было в первые роды, ОММ ...через 12 часов после амниотомии руками шейку открывали, выдавливали, у ребёнка двойное тугое обвитие, асфиксия, у меня тоже куча всего

Автор, как вы? Согласились на прокол или дальше гуляете пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы