иду сдаваться завтра,прокол пузыря

Татьяна Вакалюк

а сами лежали?и на шее висли или стояли в этот момент? да что уж счастливого...первого тоже рожала зеленые воды уже,меня отсрачивали долго,отправляли домой просила просила стимуляцию,не хотели в итоге обкалывали а/б нас с сыном

это не я

спасибо за совет,напишу как все пройдет:-)

Га-Га автор темы а сами лежали?

не-не, только не лежать. Только пыталась лечь - боль накрывала. Они КТГ делают, а я ору так, что на следующий день аж санитарки приходили в послеродовую палату и докладывали, как именно...
Стоило встать на коленки, встать, повиснув на мужа - и вуаля! Легче :)
Мозгов бы теперь мне в первые роды, глядишь, и донька была бы без неврологии или не с такой сложной...

Аноним , я честно сказать не знаю почему именно прокол,про гель слова не было.а чем чревато или плохо??

Татьяна Вакалюк

буду пробовать ваши методы) а что изменилось бы?дайте советов как вести чего избегать...:$

Га - Га, вы в роддоме лежите уже? В каком, помню вашу тему про партнерские в 20. Там можно с мужем?

Аноним

нет не лежу,дома пока,завтра предложили,нет удалос с 40 роддомом.тут приветствуется пр...вот сказали или завтра прокол или 20 планово

Вторые роды. От момента прокола пузыря 1,5 часа прошло и уже с малявкой лежала. Схватки после прокола начались такие, что дыхание сперло, но до родовой доковыляла сама)))
Но у меня шейка давно готова была.

Извините, что не по теме, палату брали или контракт с врачом?

Га-Га автор темы не знаю почему именно прокол,про гель слова не было.

гель - готовит шейку, а прокол - стимулирует начало родов. Раные совершено вещи

Приехала в роддом с полным раскрытием, прокололи и через 20мин родила (роды вторые)

Варварка

а сколько было раскрытие? у меня два пальца вот и думаю этого мало для прокола?хочется быстро тоже

Га-Га автор темы а что изменилось бы?

я просто, очевидно, неправильно рожала дочку. Поэтому у нас и неврология родовая. Серьезная. Но как я могла это правильно делать, если боль была адская? Потом уже тоже читала, мол, а чего я хотела, после прокола-то?
Хорошо, что современные методы дают возможность, вот скажем, перевернуться для схваток. Или вообще походить.
Но вот кстати, меня не стали силой в 40 недель и в ПДР укладывать. ПДР был на 1 августа, однако 27 июля на консультации сказали - плановая госпитализация на 7, если раньше не родите, планово ляжете, мы еще понаблюдаем и только тогда исходя из всех параметров примем решение о стимулировании. Никто даже не предлагал на 1 августа стимулировать.
Планово легла в 41 неделю и еще 6 дней лежала. 13 августа только родились.

Аноним

и то и др:-)

Варварка

насколько должно быть раскрытие чтоб уже готова к родам была шейка?

anabel

сколько было раскрытие?блин здорово как!

мне амниотомию делали дважды
первые роды, с момента прокола до рождения сына прошло 12,5 часов, вторые роды- 7,5 часов
при этом ещё и гель ставили и окситоцин

ромашка222 да сразу начинаются и сразу сильные, то есть период слабых и редких отсутствует

+100000

Татьяна Вакалюк

а правильно,это как???у меня примерно также было,легла поздно и еще 5 дней лежала, потом только началось..

Танечка

:-(:-(:-( печально ... начинаю сомневаться теперь...

Попробуйте подождать до планового 20 числа, или сами ускорьте раскрытие, ну типо побегать по лестнице или интенсивно походить, все же лучше чем искусственно колоть пузырь

Га-Га автор темы а правильно,это как?

ну схватки продыхивать...когда мозг в отключке от боли, этого же не выходит...

в 13.00 прокололи, в 16.45 родила, итого 3,45 ч. роды первые. была очень рада, что все так быстро закончилось до прокола были схватки, но открытие оч маленькое

Аноним пузырь должен давить на шейку и стимулировать ее раскрытие. а после прокола это делает голова ребенка.

ну у меня например в первых родах воды сами отошли сначала, а потом только схватки начались...
а во вторых прокололи и схватки начались, так какая разница, прокол или нет..

Га-Га автор темы вот сказали или завтра прокол или 20 планово

это потому что контракт и вам к конкретному доктору надо исхитриться попасть?

Га-Га автор темы печально ... начинаю сомневаться теперь...

ну это мой частный случай многие вон как быстро после прокола рожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы