иду сдаваться завтра,прокол пузыря

Га-Га автор темы и после прокола сильные были?схватки

По сравнению с первыми двумя разами я еще чего-то в этот раз помню...
А схватки...мы с супругом искали и таки нашли позу, в которой они были не болезненные. Может, и сильные, но главное, чтобы не было боли...

Га-Га автор темы после прокола всегда схватки идут сразу?

прокололи в 8 утра, дали какую-то таблетку под язык, родила в 13.30...
схватки начались через полчаса постепенно по нарастающей... роды вторые тоже были

Элизабет

эх надеюсь что тоже быстро все пройдет:-(

Татьяна Вакалюк

подскажите что за поза..?

это не я

ага понятно..спасибо..

Га-Га автор темы подскажите что за поза..?

мне конкретно помогло стоять на коленках или на муже зависать к нему лицом. Просто лежать на спине или на боку - было абсолютно невыносимо, до грани потери сознания.

Главное не переживайте, все будет хорошо, завтра уже с лялькой встретитесь

ромашка222

блин...плохо( совсем отдыха от схваток не будет

Га-Га автор темы :-o какой ужас!первые?

первые

Элизабет Главное не переживайте, все будет хорошо

поддерживаю :)
Главное, что все закончится :)

а для чего пузырь колоть???? и вы еще и добровольно на это преступление соглашаетесь?

ромашка222 да сразу начинаются и сразу сильные, то есть период слабых и редких отсутствует

да что вы. бывает и не начинаются и тогда 100% кс.

автор прокол пузыря осуществляется строго по показаниям. так вот стимуляции родов нет таких показаний.
пузырь должен давить на шейку и стимулировать ее раскрытие. а после прокола это делает голова ребенка.

Татьяна Вакалюк было абсолютно невыносимо, до грани потери сознания

у меня так и было........хотела умереть в тот момент

Татьяна Вакалюк

я помню мне тоже лежать было невозможно,с капельниц на унитаз бегала боль притуплялась,а зависать на муже,это как)) я тоже с ним иду)знать бы как это

Вторые роды. В 18-00 прокололи, в 18-45 родила. Но меня уже подтуживало к тому моменту.

Элизабет

спасибо! надеюсь завтра...а не будет тянуться до послезавтра...(

MayFlower У меня 1 час 40 мин после прокола пузыря. Тоже вторые роды были.

приехала со схватками, похожими на треники в 22.30 в роддом. Причем, если лежать, схватки стихали.
прокололи пузырь в 23.00. Сделали КТГ - пока лежала с КТГ - схватки практически не чувствовались. Врач сказала, что, наверно, придется стимулировать
Усилием воли заставила себя ходить и "расхаживать" схватки - родила в итоге в 01.05
Самой удобной позой было - опереться руками на подоконник или скамейку и стоять попой кверху на схватке

Га-Га автор темы а зависать на муже,это как

просто висла на шее как гамак :) вот почему-то в этой позе было безболезненно.

Alenka66 у меня так и было........хотела умереть в тот момент

ой, я первых родов своих вообще не помню. Очнулась, спрашиваю, сколько времени - 2-55 ночи, я говорю - а где полсуток, кто украл? Мозги были вообще набекрень :( муж жутики рассказывает до сих пор.

Аноним

да,потому что уже 40 недель, ждать сказали смысла нет,показаний нет особо, ну переходить как с первым не хочу...(

Аноним а для чего пузырь колоть???? и вы еще и добровольно на это преступление соглашаетесь?

у меня например было давление высокое и отеки сильные..
шейка готова уже была, раскрытие 3 пальца...

Га-Га автор темы уже 40 недель

счастливый человек :)
Мы в 41 неделю и 6 дней в итоге родились. Ну никак сам не хотел :)

iPheona

Юлич

это меня успокаивает немного:-)

kvetek

надо будет попробовать!!

и еще совет, автор, где-то читала.. в рассказах про роды вроде...
на схватке не зажимайтесь, а наоборот, расслабляйтесь... раскрытие хорошо пойдет..
удачи, легких родов вам...
отпишитесь, если сможете...

Га-Га автор темы да,потому что уже 40 недель, ждать сказали смысла нет

пусть ставят гель. пузырь причем????

это не я у меня например было давление высокое и отеки сильные..
шейка готова уже была, раскрытие 3 пальца...

и? читайте выше.
прокол пузыря делают когда он раскрытию мешает, но никак не в роды запускают.
но собственно дело каждого как рожать.
автор к слову у меня от отхождения вод до родов прошло 6 часов и через 3 часа начала стимуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы