иду сдаваться завтра,прокол пузыря

девочки,напишите у кого сколько часов прошло с момента прокола до родов? роды вторые, в первый раз страдала 35 часов,с момента прокола до родов 9 часов( просто хочется статистику собрать...может в этот раз будет легче,страшно...боюсь..ну уже перенашивать не вариант,первого переносила,много проблем всвязи с этим было...как было у вас??

в 17.00 прокололи, пошла вещи собирать, постельное сдавать, в 18.00 спустилась в родовую, в 19-45 родила, роды третьи были

Зависит от того, готова ли у вас шейка.
У меня 1 час 40 мин после прокола пузыря. Тоже вторые роды были.

Га-Га автор темы у кого сколько часов прошло с момента прокола до родов?

эммм...в этот раз, считайте, в родах уже прокололи фактически. Часа два прошло...а, 2,5...
До этого стимулировали гелем. Вот от стимулирования гелем до родов прошло 22 часа ровно.

Га-Га автор темы

8,5 часов, гипоксия+наложения щипцов+тяжелая неврология

с первым ничего не прокалывали - 8 часов родов
Со 2м прокалывали и капельница - 8 часов родов
с 3ей обморок от прокола + капельница + эпидуралка - 8 сасов родов но намного приятней процесс до самих родов
это я к чему: каждый раз по разному, ну и у меня все чудесатее и чудесатее

первые роды в 7утра прокололи в 14-45 родила.вторые роды в 5часов прокололи.в 9родила

MayFlower

шейка пропускает два пальца,вчера посмотрели всю ночь боли схватки(испугалась,ну через два часа прошло..толи трениров. толи что..

MayFlower Зависит от того, готова ли у вас шейка.

++
шейка неготова была рожала 12 часов

4 часа по моему, может даже меньше ))) тоже 2-е роды были

в 18 вечера прокололи, родила в 10 утра.... 14 часов животной боли(((

Татьяна Вакалюк

ой как долго то...почему так?думала гель быстрее действует

мне в 6.30 прокололи и в 15.20 родила

в 7 прокололи, в 14.08 родила, роды первые

Alenka66

:-o какой ужас!первые? >Элизабет

после прокола всегда схватки идут сразу??я просто не могу судить у меня полторы суток шла эта родовв деятельность...и постоянно схватки...а вот если прокол то это точно сопровождаться схватками будет? или не сразу?

Через 1-15 родила. Ребенок второй

Га-Га автор темы

они очень болезненные и сильные

Га-Га автор темы ой как долго то...почему так?думала гель быстрее действует

я тормоз, вероятно :)
Я выспалась, поела и легкую атлетику еще посмотрела. И только часов в 8 вечера на КТГ схватки углядели...
Третьи роды.

Соломинка (Darja)

приятнее процесс??до родов?это какой?))

Га-Га автор темы а вот если прокол то это точно сопровождаться схватками будет? или не сразу?

у меня не сразу и раскрытие было маленькое. Мне вообще потом воткнули 2 какие-то капельницы, без них рожала бы еще дольше.

kalukamal

сразу после прокола?и до родов?(

У меня тоже было открытие 2 пальца в ЖК обнаружили на плановом приеме в 40 недель и 3 дня, схваток не было как треники, но они недель с 20-ти регулярно. Поэтому сразу в роддом, оказалось пузырь плоский, его проткнули и сразу пошли нормальные схватки сильно и быстро, почти без перерыва.

Татьяна Вакалюк

и после прокола сильные были?схватки

В 14 прокололи пузырь, сначала схватки несильные были, через час начались все чаще и сильнее, в 19.45 родила. Первые роды.
Предварительно еще шейку готовили, катетер ставили и гель

Га-Га автор темы после прокола всегда схватки идут сразу

да сразу начинаются и сразу сильные, то есть период слабых и редких отсутствует
Сейчас вспомнила, что второй раз тоже прокалывали, сразу схватки начались, через 4 часа родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы