Месячные раньше срока

вообще никогда перед месячными не мажет,сразу начинается с сильной боли и обыльных выделений

Alenka66

Отпишитесь потом о результатах хгч. Дюфастан принимайте, побольше отдыхайте и не переживайте. И еще раз удачи!

неизвестнаяЯ Дюфастан принимайте

гинеколог выписала только циклодинон...........стоит дюфастон выпить?........обязательно отпишусь и по тесту и по хгч

Alenka66

Вам все правильно гинеколог прописала.

Мазать может при эндометриозе еще

лёля Мазать может при эндометриозе еще

я думаю гинеколог бы сказала,если так

Alenka66

как у вас дела?

неизвестнаяЯ Если тест отрицательный, то и Б нет.

не обязательно -нужно повторить через пару недель ...А цилодинон разве при беременности назначают ? Если гинеколог посчитала ,что б. нет могла назначить ,как нормализующее

Бессоница как у вас дела?

в понедельник начались полноценные месячные....вчера ходила за результатом мазка-повышены лейкоциты до 20,ну и небольшая инфекция,от которой сейчас буду лечиться

Alenka66 в понедельник начались полноценные месячные....вчера ходила за результатом мазка-повышены лейкоциты до 20,ну и небольшая инфекция,от которой сейчас буду лечиться

не расстраивайтесь главное пролечитесь и все хорошо будет)

Бессоница не расстраивайтесь главное

спасибо!)))

Лучше всего не гадать, а сходить к врачу или на УЗИ. У меня так тоже периодически бывает, то как часы, то наоборот задерживаются или раньше приходят. Пару месяцев назад "монстры" задержались на 10 дней и болел левый бок, причем до этого был незащищенный ПА. Думки разные в голову лезли, особенно боялась внематочной. Сходила на УЗИ показало кисту и гидросальпингс. Начала пить боровую матку, цикл восстановился, но вот с кистой теперь нужно решать вопрос. Врач УЗИ отправляет на операцию...

Тема то двух летней давности..,чо к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы