Месячные раньше срока

Alenka66 автор темы

Вы планировали беременность ,пили витамины ? У меня обычный цикл был 28, а когда стала готовиться к беременности врач прописал витаминизацию по схеме и цикл каждый раз уменьшался на 3 дня в итоге стал 21 , после отмены витаминизации цикл восстановился.

АлЁнУшКа 66 пили витамины ?

да,две недели назад начала пить элевит и омега3...а вы какие витамины пили?

Alenka66

У Вас наверно уже синдром планюшки. Замечаете ли за собой всякую мелочь, а именно грудь не болит, значит беременна, закровило значит беременна? Постарайтесь отвлечься и не забивать себе голову ерундой, Вам же не 40 лет и Вы не бесплодны! Учитесь радоваться жизни и не жить в ожидании беременности!

неизвестнаяЯ У Вас наверно уже синдром планюшки

всё таки у меня не полноценные месячные,а коричневая мазня...........вот и переживаю,не похоже на месячные....и сегодня уже нет ничего......

Алена вы бы тампонами не пользовались, раз планируете, а если беременность то тем более.
Сходите на УЗИ сейчас, и на прием потом уже с результатами пойдете.

Lika001 Сходите на УЗИ сейчас

узи малого таза?

Lika001 вы бы тампонами не пользовались, раз планируете, а если беременность то тем более

нет,я не пользуюсь....просто вчера неожиданно началось и с собой был только тампон....а так вообще их не приемлю

Да, УЗИ органов малого таза.
Лично у меня вобще почему то по весне цикл перестраивается, бывает что на 3-5 дней раньше приходят месячные. Потом к лету восстанавливается. Гормоны скорей всего, может и прием витамин влияет.
Удачи вам!

Lika001 Да, УЗИ органов малого таза.

записалась,в обед побегу делать..........Спасибо вам!

Alenka66 автор темы неожиданно месячные пришли раньше на 7 дней

Это может быть кровотечение (гиперплазия, полипы, миома), а может просто сбой (стресс, гормоны). Лучше сходить к врачу как можно раньше.

Alenka66 да,две недели назад начала пить элевит и омега3...а вы какие витамины пили?

Ну две недели это мало конечно! Я пила 3 месяца фемибион1 и через месяц после них фольку, курантил, вит.Е ,и настойка женьшеня по схеме (с1-15 день таблетки в одной дозировке, а в конце цикла с 15 дня в другой дозировке) тоже 3 месяца - вроде ерунда ,но цикл изменили.

Мама2 Это может быть кровотечение (гиперплазия, полипы, миома), а может просто сбой (стресс, гормоны). Лучше сходить к врачу как можно раньше.

сходила на узи-всё в норме,сказала,таблетку дюфастона выпить и к гинекологу,сегодня к гинекологу иду..........но у меня всё таки не месячные,а коричневая мазня уже получается четвертый день

Alenka66

как у вас дела?как узи?

Бессоница как у вас дела?как узи?

узист сказала,возможно предполагать плодное яйцо,которое не может прикрепится и срок ещё на столько мал,что его не видно....сказала идти к гинекологу

гинеколог сказала-что это месячные((((она сказала,что узист увидела эрозию и приняла её за плодное яйцо...........А такое вообще может быть?я вот сейчас в инете читаю,что на узи невозможно эрозию увидеть..........

вчера мазня прекратилась.а полноценных месячных так и нет...........ничего не понимаю....может ук другому гинекологу пойти?

Про эррозию бред какой то,идите к другому врачу!

Бессоница Про эррозию бред какой то

дак я тоже так думаю.............тем более узист мне сказала даже размер предполагаемого плодного яйца 0,31 см и сказала что беременность прошла по правому яичнику................может мне ещё хгч сдать?

Когда предположительный днь М? Тест еще раз делали? До этого проблемы с циклом были, заболевания? Сдайте хгч и с результатами к другому узисту. Просто так не должно мазать в любом случае, если есть Б, то может быть угроза либо БХБ, а если это не Б, то надо искать причину мазни в любом случае. Удачи!

неизвестнаяЯ Когда предположительный днь М?

М должны начаться 17 марта,а мазня началась 10 марта. Тест делала один раз 10 марта-отриц......До этого никогда сбоев не было,заболеваний тоже не было.

неизвестнаяЯ Сдайте хгч

прочитала,что хгч надо сдавать на 3-5 день задержки.........по идеи-задержки то нет ещё....или всё равно уровень хгч должен быть повышен,если беременность.........

[cit][user]Alenka66[/usecit]
Я думаю если предполагать,что когда началась мазня-это была имплантация,хгч должен уже показать.я бы сходила сдала

Alenka66

У меня за 4 дня до задержки показал правда маленькое значение. Но показал

Бессоница я бы сходила сдала

да,сдам завтра с утра и дальше по-результату буду смотреть

Alenka66

Сдайте хгч, если Б есть, то значения должны быть больше 5ти. Я б еще и тест сделала, эвики за несколько дней до задержки могут показать наличие Б. Сейчас не мажет, живот не болит?

неизвестнаяЯ Сейчас не мажет, живот не болит?

капля совсем....живот вообще ни капельки не тянет..........а вот при месячных у меня сразу живот болит,при чем так сильно,что я просто в полуобморочном состоянии,если не выпью вовремя обезбаливающую таблетку...........тест обязательно сегодня сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы