Месячные раньше срока

Всегда месячные приходили в срок, сильно болела грудь и невыносимо болел живот. Тут неожиданно месячные пришли раньше на 7 дней и ни грудь не набухла,ни живот не тянет ни капельки.Какие могут быть причины?К гинекологу записалась,но запись только на 26 число.

А в частную клинику пойти не хотите?

Джануля А в частную клинику пойти не хотите?

нет
и ещё вопрос-могу ли я быть беременна?может у кого так было?

я бы вообще проблемы не увидела, пришли и пришли раньше мало ли что, может подпростыла может понервничала, да миллион всяких причин

всякие причины
у меня был период, когда каждые 2 недели было
но причины тому есть
щас прошло, устаканилось
гормоны...

TaTa1901 пришли и пришли раньше мало ли что

просто они не только раньше пришли,но и странно-я просто жуть как вою от боли во время месячных...а тут вообще ни капельки не болит живот..........

Может гормональный сбой? Тест на Б делали?

а если это не месячн.?

неизвестнаяЯ Тест на Б делали

да-отрицательный.........но месячные должны были по графику прийти на 7 дней позже

Sovi а если это не месячн

могут ли это быть выделения,которые являются симптомами беременности?

ну лично я не слышала про такие симптомы... темболее тест отрицательный

Alenka66

В смысле, прервавшейся?

Alenka66 могут ли это быть выделения,

про это не знаю, я про кровотечение.

Ante В смысле, прервавшейся?

нет

имплантационное кровотечение является одним из самых ранних признаков беременности - как определить оно ли это?или мне перенести тему в "беременность"...?

Если тест отрицательный, то и Б нет. Для успокоения можете еще хгч сдать, хотя врядли что то покажет если Б и была. Успокойтесь и ждите приема у гинеколога, а лучше пойти в частную клинику.

Alenka66

имплантационное кровотечение выражается обычно в виде нескольких капель, или легкой мазни

и автор сходили бы вы платно, у меня подруги тоже были раньше срока, ходила думала месячные, а оказалось кровотечение

Alenka66

ты че накручиваешь то себя)) успакойся сходишь ко врачу пусть посмотрит, если уж горит запишись на узи прям седня)))

Alenka66

Имплантационные кровотечения- это максимум несколько капель крови с 7 до 11 дня после овуляции. У Вас после овуляции сколько дней прошло?

Ужас какой 2 родила и знать такого не знала и не парилась бы даже если бы раньше пришли, хотя обычно в срок. Перечитали уже не нужной информации по моему)))

TaTa1901 ты че накручиваешь то себя))

я не накручиваю.........но быть беременной хочу))

неизвестнаяЯ с 7 до 11 дня после овуляции

прошло 7 дней

Бессоница в виде нескольких капель, или легкой мазни

мазня началась сегодня с утра,а я на работе,вставила тампон и поэтому не могу точно сказать-мазня дальше или кровотечение...

TaTa1901 Перечитали уже не нужной информации по моему)))

наверно)

Бессоница а оказалось кровотечение

TaTa1901 если уж горит запишись на узи прям седня)))

если вечером пойму,что это кровотечение,конечно же побегу к врачу платно

Alenka66 мазня началась сегодня с утра,а я на работе,вставила тампон и поэтому не могу точно сказать-мазня дальше или кровотечение...

значит понаблюдайте, если это имплантация, тесты дня через 3 заполасатится должны

TaTa1901 не парилась бы даже если бы раньше пришли

я бы не парилась,если бы ещё несостыковок не было - вообще не тянет живот и грудь вообще неи сколечки не набухла...а обычно и то и другое обязательно присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы