Задержка. Коротаю время))

Аноним 819: беременности, конечно, уже ни к чему.

Пойду тему Красавицы почитаю.
Если есть те, кто прикроет тыл ребенку, то почему бы и нет.
Сама я рано стала жить одна и скажу, что родительской поддержки очень не хватало. Поэтому мои дети, хоть тоже стали рано жить отдельно, но могут со мной обсудить всё: секс, наркотики и прочие вещи. Так же, они знают, что мой дом- это их дом, и я их всегда жду.

Uziq: Пойду тему Красавицы почитаю.

Ну у нее это были, насколько помню, вторые роды, ей то было еще мало

Uziq: Всё не так страшно, да?

подруга в прошлом году в 46 родила двойню. Запланированная берменность, ЭКО. Только двойню не ждала. Но теперь куда деваться, раз двое получились. Сейчас им уже по 1 годику Тяжело ей, да. Без помощи никак. Но сильно хотела

Uziq

ХГЧ сдавать не будете? Сегодня бы сдали, завтра уже результат, и точно было бы понятно можно расслабиться или нет) по поводу кофе, мне кажется это не принципиально, я как-то утром позавтракала, выпила кофе и пошла сдавать, результат однозначно положительный был, около 3.000 единиц.

Аноним 355: ХГЧ сдавать не будете

Я вчера к вечеру успокоилась. Вошла в стадию принятия
Есть еще два теста, сделаю их через день и еще через день, а сегодня буду делами заниматься.
В любом случае, в этой теме столько примеров женщин кто не просто родил по залету, а планировал беременность в возрасте 40+, что паника у меня пропала. А то швыряло из стороны в сторону, и в голове по кругу только одна мысль.
А дальше, как Бог даст, так и будет.
И как 12 лет назад- я благодарна всем отписавшимся и всем поддерживающим

Доброго утра и дня всем!

Кроме меня, еще кто-нибудь видит призрак полоски?
У меня еще на завтра тест остался:)) Хотела через день делать, но с утра помчалась волосы назад с тестом.

Uziq: Кроме меня, еще кто-нибудь видит призрак полоски

Вижу призрак вертикальной полоски на большом квадрате) Не сталкивалась с такими тестами, не знаю как на нем должен отображаться результат)

Аноним 998: не знаю как на нем должен отображаться результат

Вертикальная полоска должна быть.
Завтра еще сделаю , эти самые чувствительны.

Вижу призрак. Причем довольно отчётливо. Если это не реагент, то это беременность.

Вижу. Ну капец
Все, можете смело хгч сейчас сдать, и вечером все ясно будет.

Тоже не выдержала бы и кровь сдала 😂 и поставить все точки над И… в таком возрасте нельзя волноваться 🤣

Да уж столько ждала, подожду еще до завтра. Контрольный выстрел, то есть тест сделаю, тогда всё встанет на свои места.
У меня утро с кипеша начинается, потом попускать начинает:))

Uziq:

Вы, раз в случае чего решили рожать, не кипешуйте и ждите спокойно неделю, а то и две. Всё равно никуда не опоздаете

Приветствую всех поддерживающих, обсуждающих и осуждающих:))
Отбой тревоги- начались месячные, ура!

Uziq: Отбой тревоги- начались месячные, ура!

Ну как так то . Вы нас разочаровали 🤣

Ну да, так это и начинается, как правило - цикл начинает скакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы