Задержка. Коротаю время))

Аноним 316: запланированный малыш.

Снимаю шляпу! Спасибо, что поделились своей историей- это очень воодушевляет.
Роды естественные были или КС?

Может это просто уже сбой цикла начался?

Аноним 453: Может это просто уже сбой цикла начался

Может. Только такое совпадение напрягает маленько.
Думала, конечно, что чувствительные тесты показали бы, наверное. Они за 6 дней до задержки, пишут, показывают, а у меня вчера уже на день точно задержка была, если считать от самого крайнего дня.

Uziq: Роды естественные были

Обоих сама родила. Возраст показанием к КС не является.

Uziq: от самого крайнего дня.

Не очень поняла. Считают от первого до первого дня а не от последнего до первого

Znayka: Считают от первого до первого дня а не от последнего до первого

Цикл 21-24 дня, да, от первого дня менструации. Задержку считала от 24 дня.
Хотя 24 бывает редко, в основном 21-23 дня.

Ясно

Ну если честно, в 46 это не самая первая мысль, отчего задержка.
Здоровья в любом случае! Тема ваша интересная)
Пишите!

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: в 46 это не самая первая мысль,

У меня даже в 46 это первая мысль. Я всегда беременнела сходу, ну и помарафонили мы в прошлом месяце неплохо От последнего дня месячных до позавчерашнего дня
Пожалуйста, только не спрашивайте, каким местом я думала:) Голова в процессе не участвовала.
Была бы вообще почти уверена в беременности, если б не эти чувствительные тесты, их по отзывам хвалят. До начала менструации за 5-6 дней достоверный результат.
Думаю, что вызову на дом завтра гемотест, сдам кровь на ХГЧ, пока невроз не получила:))

Uziq:

Вы сами то чего больше хотите - климакс или лялю?))))
В Вашем возрасте и то, и то примерно одинаково вероятно. Кстати, высокая фертильность в детородном возрасте не исключает ранний климакс, как мне гинеколог сказала.

Аноним 563: Вы сами то чего больше хотите - климакс или лялю?))))

Была б помоложе, то точно желание было бы в пользу ляли:) Хотя тут столько положительных примеров с родами 40 плюс или 50 минус , что я от ляли бы не отказалась. Другое дело, что когда ляле будет 20-ть, мне будет почти 70:(
Хорошо, что дети дружные, надеюсь, что не бросят, если вдруг со мной что случится.

С хгч спорный вопрос. Там кофе не рекомендуют меньше, чем за 8 часов. А я без кофе никак. По-детски, конечно, звучит, но могу продержаться часа 4. То есть, утром выпить и подождать.
Может, тут есть кофеманы, которые хгч сдавали? Поделитесь опытом, пожалуйста:)

Завидую вам, автор. Мне тоже 46. В феврале были последние месячные. Климакс без вариантов. А вы с сюрпризом. Исход пока неясен)

Аноним 115: Завидую вам, автор

Я климакс ждала, потому что, как тут выше подметили, месячные через каждые три недели утомляют. Может и дождалась. Только считала, что он не приходит внезапно. Сначала всё же цикл скачет.

Uziq:

Так вот цикл, может, и начал скакать.

Аноним 563: Так вот цикл, может, и начал скакать

У меня? Может. Я же это не отрицаю. Отвечала Аноним 115, у которой после февраля менструация больше не началась. Наверняка это было не резко, были сбои цикла.

Uziq: Только считала, что он не приходит внезапно. Сначала всё же цикл скачет.

У меня цикл тоже короткий был 21-23 дня. Никаких скачков именно цикла не было. В прошлом году с мая по октябрь не было месячных, потом зимой вернулись, а с марта опять пропали. Думаю, уже насовсем.

Uziq: вызову на дом завтра гемотест

а чего ногами не сходите?

Uziq: Там кофе не рекомендуют меньше, чем за 8 часов. А я без кофе никак. По-детски, конечно, звучит, но могу продержаться часа 4. То есть, утром выпить и подождать.

Так может тест более чувствительный подороже утром взять?
По сути если беременны - то с каждым днем в моче концентрация больше и больше, должен все показать.

Uziq: Отвечала Аноним 115, у которой после февраля менструация больше не началась. Наверняка это было не резко, были сбои цикла.

Я пила для нормализации цикла всякие травки (тоже достали длинные по дням месячные и каждые 3 недели), и дней 28 задержка случилась, недели 2 еще делала тесты трясущимися руками, потом уже нет.

Uziq: У меня?

Автор вам 46?
Или возраст моложе?

Аноним 486: а чего ногами не сходите?

Я живу в селе и без машины. Пока на автобусе до города. Пока ногами до Гемотеста и потом обратно- полдня пройдёт. Проще заплатить 2,5 тысячи.

Аноним 819: Так может тест более чувствительный подороже утром взять?

Так и сделала. Купила три Clearblue.
Я их уже два делала, только сейчас разные взяла.

К@ктус: Автор вам 46

Писала выше- в сентябре 47 надеюсь исполнится:))

Всех приветствую.
Сделала тест- отрицательный. Можно, наверное, выдыхать. Пишут, что после задержки результат 99,9%, а я их за всё время сделала три.
Значит, привет, климакс. Уф:)

Uziq:

Ну не климакс вот прямо сразу.
Сбои бывают по разным причинам.

Но для жещины 47 лет и реализованным материнством, беременности, конечно, уже ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы