Задержка. Коротаю время))

Всем здравствуйте!
При нерегулярном цикле(21-24 дня) произошла задержка на четыре дня. Три теста показали отрицательный результат и все бы хорошо, но немного все равно волнуюсь, т.к. 24-26.02 были незащищенные па. Небольшая плаксивость, тянет низ живота- все как при надвигающейся м. И т.к. беременная я была довольно давно и прошла она у меня без особых изменений(кроме живота, конечно)), то сейчас даже не знаю, на что обратить внимание. Хотя тестам вполне доверяю, но м. все по прежнему нет. Кого-нибудь так много раз подряд обманывали тесты?

могут еще не показывать, через недельку точно станет все ясно

Спасибо) Подожду еще, но на праздник не пила. На всякий случай. И вообще очень смешанные чувства. С одной стороны я к этому не готова. Уже двое взрослых(относительно) детей и жизнь идет своим чередом. С другой стороны, пока эти дни думала, то желания родить сейчас малыша как-то прибавилось

тихонечко поздравляю))))))
уверена, всё будет хорошо у вас.

Uziq автор темы Кого-нибудь так много раз подряд обманывали тесты?

нет.

Uziq автор темы Кого-нибудь так много раз подряд обманывали тесты?

нет

но сделайте ещё через дня 2-3

Меня обманывали тесты, показали слабую вторую полоску только через неделю задержки. Удачи вам, автор!

Спасибо всем
Дня три еще подожду, хотя руки чешутся делать тесты ежедневно
Тесты фрау и эви. Слабой полоски тоже не было. Но в любом случае, если не в этот раз, то в другой буду ждать малыша. Эта задержка дала мне понять, что хочу еще ребенка. А может и не одного

Удачи вам))))

тесты всегда правдиво показывали, и когда по 3 недели задержка была, был лишь гормональный сбой.

когда была задержка неделю, тесты все были отр! это был сбой
а когда забеременела, за сутки до задержки была слабая вторая полоска

И у меня сейчас так же..задержка... а тесты отрицательные....а ПА был прям в овуляцию (делали тесты)..правда переболела сразу Орз и с осложнением гайморит...лечили щадящими лекарствами, т.к. надеемся на Б... И все две недели температура держится 37-37,2..

Поздравляю!
ОРЗ это не страшно. Я в первую беременность гриппом переболела. Волновалась потом жутко, но срок был большой. Все обошлось. Сейчас мальчишке уже 13. Здоровье отменное, чего нельзя сказать о младшей дочери, в беременность которой я ничем не болела. Она аллергик.

Может на узи? у меня тут была задержка, пять дней, я все грешила на гормональный сбой, тк вешу 40кг, и живот тоже тянуло как будто вот вот м начнутся, сходила в гармонию на узи, чтоб исключить внематочную, а оказалось уже 5 недель беременности у меня)))) при первой беременности вообще месячные еще один месяц шли хотя уже срок 7 недель был

Uziq автор темы Uziq

Сдайте кровь на ХГЧ)
Тест не всегда может быть информативен. У меня была задержка,две полоски,в итоге оказалась опухоль яичника. Это просто пример того,что тестам не всегда можно верить))

Про кровь пишут, что анализ показывает срок от 3 недель. А у меня если и есть, то не более двух. Поэтому покупала тесты. Решила в четверг сделать еще один и тогда уж на кровь.

Девочки! Спасибо всем за поддержку и пожелания. Сегодня с утра- две полоски
Всем вам, кто только ждет беременности- дождаться, а кто дождался- легкой беременности и родов!

Uziq Про кровь пишут, что анализ показывает срок от 3 недель.

акушерских недель, а не от зачатия

Uziq

чудесная новость!!! от всей души поздравляю
берегите себя;

NBBB ух ты, поздравляю!!!!! с радостью поймаю первый чих

++++++++++

Пчхиииииииииииииии на вас, девчонки!

Uziq Сегодня с утра- две полоски

Ура! Поздравляю

Спасибо!

Поздравляю!!!!! У самой задержка, сижу жду 2 полосочки.

Uziq

Поздравляю, а вы первые тесты которые отрицательные на какой день задержки делали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы