Никак не могу стать мамой

До 25 я еще спокойно обследовалась, стимулировалась, отдыхала и занималась прочей ерундой, в 25 все мои подруги порожали и я поняла, что ждать больше нельзя, голову отпустить я не могла уже никак, каждое известие о беременности у меня вызывало истерику, с 25 до 28 я взялась не на шутку, походила в разные центры, в 28 я решила, что все, хватит с меня, или сейчас или никогда, пошла а цсм в декабре, 1 мая я была уже беременна, 5 мая я уже точно об этом знала и теперь я жалею по траченного зря времени, я бы могла стать матерью намного раньше , чего и вам желаю, у женщин под 40 шансы стать матерью сокращаются на 40 % подумайте, может с вами не тот мужчина- в этом причина

И знаете мне наплевать было на собственное здоровье, я решила, что мне нужен ребенок любой ценой, а как вы потом рожать будете- это ой какой риск

Аноним

Вам уже нужен был ребенок до 25 лет?? я в этом возрасте еще училась по моему

Аноним Аноним автор темы
Знаете, все мои знакомые которые "не могли" , но были чересчур настойчивы в итоге получили очень плохое, вместо здорового ребенка((
Отпустить ситуацию - лучшее решение, толко как это сделать , не знаю)

Ну и бред
Тогда мы все здесь отписавшиеся, имеющие детей, исключения из этого бреда))

Sokel

Чарли Чаплин занял третье место на конкурсе двойников Чарли Чаплина - вот это бред , моя история чистая правда (с)
Вы кстати в число моих знакомых не входите. Если вы этого не знали

Никто и абортов?

Почему многие думают, что бесплодие после абортов чаще всего?

Аноним Вы поймите у вас не тот возраст, чтобы сидеть и ждать, в эко есть конечно риск, но он есть и при беременности и при родах

++++

Аноним Отпустить ситуацию - лучшее решение, только как это сделать , не знаю)

Я этого так и не смогла сделать. И отдыхать уезжали, и абстрагироваться от проблемы пыталась. Бесполезно.
10 лет бесплодия, 2 попытки ЭКО, второе удачное. У нас были диагнозы и у меня и у мужа, Подруга делала ЭКО с таким же бесплодием неясного генеза, удача с первой попытки, мальчишке 2 года.
Я совершенно не почувствовала на себе последствий ЭКО. Очень сожалею, что родила только в 34. В этом возрасте мне даже самой рожать не дали ( показание к КС было возраст, ЭКО, двойня). А вы ещё думаете в 35. Я бы мужа слушать не стала.

Аноним

Ваши знакомые тогда вообще причем тут? Им не повезло, хотя вы никакой конкретики не написали. И уж тем более ваш вывод что из-за долгих попыток!!! у них все плохо,это сродни трепа бабушек на завалинке.

Аноним автор темы

К чему тогда ваша тема? Смиритесь ;)

Я тоже смысла темы не понимаю, да и желания особого не вижу, со мной девушка эко делала -8 ой раз, ей уже сказали- все бесполезно, она говорит - буду делать все равно, вот делает раз в год, надеется на чудо, а тут какие то пустые рассуждения, в таком уж извините меня возрасте

Вы уж меня извините, вы в мужчине то своем уверенны, очень странно слышать такие высказывания от мужчины, тем более врача, обычно они всегда на волне прогресса, у меня все врачи были мужчины- в цсм Янчук, на сохранении судаков и роды принимал бутунов, два наркоза во время беременности пришлось перенести и все слава богу нормально прошло, ни разу никто меня страшными историями не пугал, всегда положительный настрой и все удачно прошло

Я сомневаюсь что в таком возрасте мужчина желающий детей, действительно желающий детей будет говорить такие темы об эко, тут видится несколько вариантов:
-либо муж не хочет детей вообще
-либо муж не хочет детей именно от вас
-либо муж жмот и ему жалко денег на врт

А какой вы видите выход-ждать пока яичники работать перестанут, вам тогда и эко не поможет, вам в любом случае будут предлагать стимуляцию, нет другого способа забеременеть в вашем возрасте, скорее всего проблема у вас в том, что овуляции нет, если остальное все в норме

Вы поймите, у мужчины могут быть дети и в 60 и в 70 и в 80, а у женщины есть предел, если вам нужен ребенок- действуйте, сходите в цсм. Поговорите со специалистами. И вы меня извините какие клиники построил ваш муж- партус, омм, цсм? Эти здания построены при царе горохе

Дело то ваше, вам решать, но что то мне кажется не все гладко с вашим мужем

Вы никого не обидели, кто прошел через это, только благодарен современной медицине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы