Никак не могу стать мамой

Работу поменяйте. На работу мечты. И купите билеты для путешествия, которое хотели всю жизнь...

Автор! Раз здоровы и все хорошо, значит в другом дело! Исходя из юмамских историй и не только, из личного опыта можно сказать, что чем больше напрягаешься и стараешься зачать - тем больше накручиваешься и напрягаешься и результата нет. Нужно расслабиться, действительно отпустить ситуацию, может переключиться на что то другое. Все хорошо у вас! Тем более раз вы у врачей "побывали"!! Желаю вам исполнения вашей мечты! Все будет

У моих друзей близких 8 лет бесплодие было неясного генеза. Я ее по всем возможным обследованиям затаскала и выяснили причину при более детальном рассмотрении спермы-они у него генетически кривые головки и хвосты имеют, только 3 процента нормальных. Собрались на эко в сентябре, но сходили к нам на "кашу" и сегодня их доченьке 2 месяца))))) к слову ей 29, ему 31

а я знаю историю, когда у пары были серьезные проблемы со здоровьем, и они перепробовали все способы забеременить, в т.ч эко.... а потом взяли ребеночка на усыновление, который стал им родным и любимым. потом через несколько лет совершенно неожиданно наступила естественная беременность и у них родился свой ребеночек :-) все врачи не могли поверить и просто разводили руками, говоря о чуде и таинстве рождения.
я ни к чему не призываю. просто если вы хотите стать родителями, вы ими станете! и неважно каким способом.

извините,а как часто занимаетесь сексом?

либо ребенка надо усыновить, а потом и беременность настанет, и будет два ребятенка у вас, или съездить отдохнуть куда нибудь с мужем на юга, там отвлечетесь и будет вам счастье, многие так и беременеют.

а я считаю автор по сути то ни чего не сделала кроме попыток.

Девочки, в такой ситуации не так то легко расслабиться, особенно если кругом все беременные и с коляской, ждать в таком возрасте не имеет смысла, у вас просто времени нет

я к стати сама со вторым забеременела, когда передумала беременеть)))) а до этого почти полгода усердно пыталась, перенервничала, и березку делала и че то там еще, и овульку ловила, к себе прислушивалась, тесты делала , голова потом болеть начала , я тсала нервной и вот когда опять на тесте одна полоска, и пришли м я психанула, да так, что передумала беременеть, вот прям расхотелось мне и все, и такое облегчение почувствовала, голова легкая сразу стала))))) и начала я просто наслаждать жизнью, а потом хоп и через полтора месяца задержка.
Пришла к выводу, что нельзя зацикливаться, иначе в голове протоки засоряются

Я знаю несколько пар, забеременевших самостоятельно после усыновления, а до этого и ЭКО и ИИ и лапоры -гистеры делали. А тут просто некогда стало и не до того. Да и здесь на ю-маме, как минимум двое таких.
Вот просто переворот в голове " с никак не могу" на "я-мама" и само собой получается.

Мама извините,а как часто занимаетесь сексом?

я к тому спросила,что нужно на самом деле расслабиться и не сильно усердствовать
вот,процитирую!

"Если половые акты происходят каждый день или даже несколько раз в день, способность пары к зачатию, как ни странно, снижается. При таком ритме уменьшается количество сперматозоидов в семенной жидкости, поэтому зачатие менее вероятно. С другой стороны, если заниматься любовью реже одного раза в неделю, есть риск просто не попасть в овуляторный период. Для желающих иметь детей доктора рекомендуют следующую схему: после окончания месячных небольшое воздержание – 3-5 дней, а потом регулярная половая жизнь через 2–3 дня. "

У нас с женой похожая ситуация. Она тоже никак не может забеременеть! Скоро пойдём к врачу...

Аноним автор темы Нам с мужем по 35 лет, оба здоровы, проверены-перепроверены, все как в учебнике, придраться не к чему, а забеременеть уже три года не можем…

Отпустите ситуацию и поедьте на море: морской воздух, вода, солнышко...Все у Вас получится, желаю удачи!

а в прошлом не было замерших, выкидышей и абортов?
в психосоматику верите?

Аноним автор темы показаний для ЭКО нет никаких да? А этого вам мало:
Аноним автор темы

???

Аноним автор темы про ЭКО муж пока и слушать не хочет, имеет отношение к медицине и считает что очень это для женщины опасно и вредно. д

А, ну да, раз он медик и прям такой весь квалифицированный в этой области, то пускай он вам и подскажет. Этож вы тогда у вор ума спрашиваете?
Согласна с мнением:

Sokel Сидите ждите чо, как будто от ожидания и нервов здоровее становитесь. Кто-то на эко идет и детей рожает в это время

Вы поймите у вас не тот возраст, чтобы сидеть и ждать, в эко есть конечно риск, но он есть и при беременности и при родах

Аноним автор темы что наоборот, при частых ПА ко-во сперматазоидов снижется, а качество повышается

при частых ПА вы к мужчине привыкаете, не помню, как там научнее звучит, короче чем чаще, тем меньше щансов на беременность, ибо иммунитет уже

Я 9 лет верила в чудо и на начало попыток мне было 20 лет а не 35

Аноним автор темы

Знаете, все мои знакомые которые "не могли" , но были чересчур настойчивы в итоге получили очень плохое, вместо здорового ребенка((
Отпустить ситуацию - лучшее решение, толко как это сделать , не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы