Тошнота постоянная, вообще не могу ничего есть

Автор, держитесь. Я так же мучилась до 12 недель. При том приходилось готовить на семью из 5-ых взрослых + печь хлеб. Это была катастрофа. Помню самый отвратительный запах шел от хлебопечки, я её заряжала перед уходом на улицу, и гуляла с мужем до последнего. Зато 1 кг яблок и 1,5 литра яблочного сока были моими спутниками всё это время каждый день. Я столько яблок за всю жизнь не съела сколько за эти 8-9 недель.

аноним автор темы Пьется только лимон с водой. Под него еще корочка хлеба может пройти. Все. Таблетки боюсь пить или уже пора бежать к врачу?

могла то же самое пить-воду с лимоном.. есть хлеб и вареную картошку без соли и масла. месяц.. птм по-тихоньку отпустило...держитесь!

NeoNchik Зато 1 кг яблок и 1,5 литра яблочного сока были моими спутниками всё это время каждый день.

Я тоже на яблочки налягаю)))) Хочется кисло-сладкого ... вода с лимоном идет... на все остальное практически если не тошнота, то отрыжка (пардон)

Я спасалась только виноградом сорта "Дамские пальчики", больше ничего есть не могла, целый месяц.

Olika

Ну не знаю... Вот даже тут почитайте- куча народу пишет, что кладут в стационар без вопросов... Чет с вашим Г не то... Моя сразу отправила, как встала на учет и через 2 недели клала, хотя все анализы в норме и ад в норме. Даже не спрашивала особо... Тошнит - направление в стационар в зубы и в путь

NeoNchik

Я до 13 недель простой водой спасалась. Как наркоманка везде ходила с бутылкой 0,5 заряжённой водой... Ниче не лезло, воротило от всего. Щас к 16 более менее начинаю кушать, но вне дома. Подружка в соседнем доме живет, у нее уже месяц тусу ем с сыном, домой только спать приходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы