39 недель вес ребенка маленький((( у кого было успокойте

Аноним гипотрофия плода 2 ст. Утром делала УЗИ 2500-2600, родила ночью 3090

при гипотрофии 2-ой степени не может ребёнок на 3кг вымахать

Адуванчег окружность живота перед родами 96 см

оба раза шла рожать с ОЖ 90

ЛоваЛова автор темы

автор, меня в 39 недель госпитализировать хотели, с диагнозом задержка развития. В 10-ке врач по высоту дна матки панику навела, что ребенок совсем маленький. Родила через 3 дня после приема дочь - 3438 г
Все у вас хорошо будет! Последними денечками беременными наслаждайтесь

Сын 2950 и 49 см родился, сейчас 10 лет, второй по росту в классе

2го родила 37 нед. вес 2430 рост 48. Живот тоже был маленький, гин. говорила что идем по нижней границе нормы В роддоме поставили Задержку Внутриутробного Развития, малышьсразу был со мной, правда в роддоме смесями докармливала чтоб вес не терял. А так тьфу тьфу тьфу все ОК. Сейчас правда идет по весу меньше чем был старший(родился 3016) в его возрасте, так что не переживайте, не всем крупными рождаться

Astrum* при гипотрофии 2-ой степени не может ребёнок на 3кг вымахать

Да, степень 1. 34-35 нед. гипотрофия плода 1 ст. симметричная форма, ПМП 1850+-270гр. 36-37 нед. гипотрафия плода 1 ст. асимметричная форма, ПМП 2200-2235гр. 39 нед. ( ровно 39 нед. утро) гипотрафия плода 1 ст. асимметричная форма, ПМП 2550-2650гр. 39 нед. ночь 3090, 50 см.

Писала с копий УЗИ.

Аноним ( ровно 39 нед. утро) гипотрафия плода 1 ст. асимметричная форма, ПМП 2550-2650гр. 39 нед. ночь 3090, 50 см.

И Вы верите диагнозу гипотрофия?
Мне тоже под вопросом писали. Я всех лесом слала, потому что сама мелкая. Итого - дочь в свои 2г2м весит 11кг при росте 85 . Теперь педиатр никак не может угомониться, про недостаток веса исправно вещает, к эндокринологу засылает (а заведующая к гастроэнтерологу). Почему-то врачи не могут смириться, что дети не под копирку сделаны. В стационаре мне врач сказала, что для диагноза СЗРП помимо отставания по параметрам фетометрии при рождении должна быть физиологическая незрелость. Если её нет, то и СЗРП нет.
А у Вас как ребёночек растёт и вес набирает?

2500 уже считается нормальный вес доношенного ребенка.

Они как-то странно этот вес определяют. У меня только у последнего ребенка определяли. В гинекологии и узисты и перинатолог и последнее УЗИ перед родами в 20ке - все в голос говорили, что рожу девочку-дюймовочку. А когда акушерка сказала 3860. я чуть со со стола не грохнулась Ну и моя "дюймовочка" как пошла с 1го месяца по 5му корридору, так и идет - самая крупная в группе. Сейчас ей 3, одежду покупаю на 4, а-то и на 5. Брехня это - определение веса.

Вес плохо набирает. Хотя вот уже 2.4 как на груди. Но врачи говорят посмотрите на себе. У меня всегда был недобор веса. Сейчас нам 2.4 в 2 года 3 месяца вес 10.800,рост 85.

ЛоваЛова автор темы 2800-2900 ,

моя подруга родила недавно .На узи говорили 3500 -обычный ,а родила 4 кг и рост 58 см. Мне говорили -живот маленький , не больше 3 кг- родила 3700 и 56 см .Так что может быть ошибка

Младший по УЗИ на 3 недели от нормы отставал по размерам и по весу. И если верить УЗИ, то родился в 37 недель. Но педиатры оценили ребенка по развитию на 39-40 недель. Так что вес - это еще не основной показатель. 2870, 49 см был при рождении.

Перед перед первыми родами по УЗИ предсказывали вес - 3600. Родился - 5000. Перед вторыми охали, что ребенок маленький - родился 4350. Видимо УЗИ - не мой метод определения веса детей.

мне на 38 неделе поставили СЗРП, срочно отправили на кесарево, родилась 3000 и 51 см, сказали потом диагноз не подтвердился.

снежиинка срочно отправили на кесарево

снежиинка диагноз не подтвердился.

Что за врачи-то у нас такие?!

ЛоваЛова автор темы узи сказал что маленькие мы примерно 2800-2900

узи в день родов показал 3600, а родился 4500. Так что не стоит результаты УЗИ принимать за факт)

Автор, прочитала только ваш первый пост, всю тему не смотрела. Советовали вам или нет, но сделайте узи с доплером, чтобы кровоток посмотреть. Не хочу пугать, но подруга моей сестры в декабре родила на 38 неделе дочу весом 1800, у нее было экстренное кесарево, так как на узи с доплером увидели плохой кровоток, а на обычном почему-то не видели. а доплер сделали вообще случайно, в целом всю беременность врачи уверяли что все супер.

ЛоваЛова автор темы

Нормальный вес,я в 41 неделю родила девочку2900 и 49см...не переживайте:-)

Мне на УЗИ говорили что ребенок не больше 2 500 кг, итог - 4050. С третьей говорили 4200,родилась на 3800. Так что не думайте о плохом.

Я в ОММ рожала, когда мне делали УЗИ на 38 неделе, такого наговорили.... Вес был 2700 примерно, родила здорового ребеночка на 2900 рост 49! Сейчас дочке 3, 7 рост 104, вес 18 кг, так что выыыыросла!

Аноним в 2 года 3 месяца вес 10.800,рост 85.

Прям как моя. Нормальная стройная девочка, проблемы не вижу. В меня комплекцией дочь уродилась.

Всю тему не читала, напишу про себя.

1. не считаю, что 2800 это маленький вес
  2. мне на последнем узи тоже сказалит, что 2800 в итоге родилап 3530.

Рыжая-я-я сю тему не читала, напишу про себя.

1. не считаю, что 2800 это маленький вес

девочки ,моя бабушка родилась с весом 1200 (была доношенная ,у её матери все маловесными рождались )- ничего выросла , сына родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы