Вопрос мамочкам у которых есть и дочка и сыночек

Скажите, пожалуйста, когда сына вынашивали у вас беременность более "токсикозной" была или бредни это все?

Токсикоз от состочния здоровья зависит, а не от пола ребенка, ИМХО.
Вынашивала сына - ни разу не затошнило. Сейчас кто в животе - не знаю, но подташнивает иногда... То есть, если там девочка, то ваша гипотпза ошибочна, если мальчик - то... тоже ошибочна )))

" бредни". Что с сыном, что с дочкой - никакого токсикоза, только ЖОР

бредни!
я заметила только тот факт, чтобы не тошнило, надо вовремя поесть.
И еще одну закономерность заметила, что рвало меня исключительно при муже. видимо, чтобы прочувствовал момент

Примета наоборот если вы про это. Токсикоз с девочками типа. У меня сбылось, с мальчиком его вообще не было, с девочкой жила у унитаза до 12 недель

Свинка Нюша Токсикоз от состочния здоровья зависит, а не от пола ребенка

++

В первую Б летала, и ела ела, токсикоза не было - девочка
Во вторую Б лежала, есть не могла, похудела, был токсикоз - девочка.
Такч то

Аноним автор темы бредни это все

Бредни. С девочками даже больше мутило.
Только от состояния здоровья зависит.

Оба раза рвало и тошнило до 20 недель. Ерунда это все.

Токсикоза вообще не было, но с сыном беременность легче была. Но набор веса с обоими за предельный посто - с дочерью +33кг, с сыном - +25.больше рожать не. Уду, ибо за колебалась худеть и толстеть.

с девочкой больше был токсикоз у меня

Аноним автор темы бредни это все

ага.
С дочкой жор был ужасный
С сыном- вообще не могла есть жирное, жаренное.. просто воротило от этого. На этом различия заканчиваются)

2 абсолютно одинаковые беременности

Аноним автор темы когда сына вынашивали у вас беременность более "токсикозной" была или бредни это все?

2 сына и дочь - не знаю что такое токсикоз :)

с мальчиками не переносила запаха варящегося мясного бульона, до обморока. С девочкой не было никаких неприятных ощущений, только сладкое жрала, как лошадь. В обычном состоянии сладкое не люблю

В первую беременность не было токсикоза, во вторую -не долго и не сильно, в третью - до 20 нед круглосуточно тошнило, рвало 2/3 раза в сутки. Все 3 - девочки.

носила сразу и сына и дочку)))не тошнило ни разу)

Токсикоз в виде сильнейшей тошноты после еды, без рвоты. Девочка :)

Токсикоза не было особого в обоих беременностях. Но ощущения разные абсолютно, вобще настолько разные бер-ти были! И животы совсем разные, как по примете, которую еще в детстве от бабулек не раз слышала, но не верила - с дочкой живота почти не было, зато все в бока ушло, от этого потом долго приходила "в норму"; а с сыном по бокам ничего, зато живот весь вперед, через месяц уже носила все добеременное, как животик спал. Вот как-то так ))))

новопузик Токсикоза не было особого в обоих беременностях. Но ощущения разные абсолютно, вобще настолько разные бер-ти были!

Угу с девочкой поперло в разные стороны, грудь огромная уже на 5-м месяце выросла,Прыщами покрылась как подросток. В общем гормоны бушевали кошмар просто

Состояние одинаковое примерно в обе беременности. С дочкой (первая беременность) был токсикоз, пока я не поняла, что это от витаминов Витрум, перестала пить и все прошло, а с младшим таких ошибок уже не делала, просто не пила витамины (ну кроме фольки). Ну и во вторую беременность простывала раза 3, а если точнее - заражалась от дочки, которая таскала всю заразу из садика, а в первую беременность не от кого было заражаться, а в общественных местах я не цепляю обычно, иммунитет хороший, сдаюсь ток при тесном долгом контакте и то день уже на 4-й. Обе беременности худела, менялись вкусовые пристрастия в еде, была реакция на готовящуюся пищу, аппетит был не очень.

И с сыном и с дочкой с 6 по 16 был токсикоз. И не переносила запахи, даже парфюмы не носила.

Элизабет грудь огромная уже на 5-м месяце выросла

Блин, а вот у меня груди не было!
Да, кстати, абсолютно разные вкусовые пристрастия были! То, что я ненавидела, когда с дочей ходила, то и обожала, когда с сыном.

с обоими детьми практически не было токсикоза. Может, с недельку слегка подташнивало. И все

С дочкой был токсикоз и мутило даже от всех оттенков желтого цвета. С сыном не было. И кстати, примета наоборот же, что с девочками токс. Выходит у меня сошлось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы