Вопрос мамочкам у которых есть и дочка и сыночек

И с сыном и с дочерью токсикоз длился 3 месяца, пластом лежала. Разница была в том что с сыном на булочки и пирожки тянуло, а с дочерью хотелось рыбы в любом виде

сынок и дочка, и сейчас не знаю кто. Совершенно согласна. Разницы никакой, если тошнит главное вовремя поесть.

С дочкой в 25 лет мутило и тошнило половину беременности, кожа испортилась, набрала около 20 кг, отекала капец как. Тазовые косточки разъезжались, я узнала, что у меня есть симфиз, с боку на бок со слезами под конец переворачивалась.
С сыном в 34 года немного легкой мути недель до 12, страшный жор ))) но я держалась, набрала 14 кг, кожа была прекрасная, отеков почти не было, бассейн меня спас. Эта беременность мне далась легче, несмотря на возраст.
Так что все фигня это, бабушкины сказки )))

С сыном токсикоз был сильнее до 15 недель, с дочкой рвало меньше ,тошнило только, но до 20 недель.

У меня 2 беременности и абсолютно разные! дочь: не тошнило. растолстела. на лицо стала страшненькой прыщи все лицо усыпали. а с сыном: токсикоз замучал-даже похудела, лицо чистое стало ни одного прыщика талию до последнего дня наблюдала. набрала нормально. так что судите сами))))))))

С девочкой да, было, состояние тошноты, но не тошнило.
С сыном был ровно один день, потом как огурец.

Воротило одинаково.

Элизабет Примета наоборот если вы про это. Токсикоз с девочками типа. У меня сбылось, с мальчиком его вообще не было, с девочкой жила у унитаза до 12 недель

с девочкой не было ащще, с мальчиком до 14 недель жила над унитазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы