Вопрос мамочкам у которых есть и дочка и сыночек

токсикоза не было не с мальчиком не с девочкой но с мальчиком очень тяжело ходила последние месяцы, прямо как черепаха всё всё болело

Аноним автор темы бредни это все?

+10000
2 Д и 2 м, один раз был легкий токс в последнюю Б и то считаю что в силу возраста

Когда сына вынашивала, секса сильно хотелось, сильнее обычного. А по токсикозу, одинаково было

Элизабет Токсикоз с девочками типа. У меня сбылось, с мальчиком его вообще не было, с девочкой жила у унитаза до 12 недель

Также точно

У сестры мужа токсикоз сильный с девочкой был, а с мальчиками нет

Свинка Нюша Токсикоз от состочния здоровья зависит,

ПолишинаМамаша Что с сыном, что с дочкой - никакого токсикоза,

сын и дочь-токсикоза ни разу, но на разные виды продуктов тянуло

Я с сыном жрала горчицу. До слёз из глаз. Хотелось.

ПолишинаМамаша " бредни". Что с сыном, что с дочкой - никакого токсикоза, только ЖОР

Аноним автор темы более "токсикозной" б

у меня совпало. Я думала с сыном умру, особенно в первом триместре. Болело все, есть ничего не могла. Хотя все по развитию ок было, никакой угрозы.
С дочей же, в первую Бер-ть, летала, немного мутило во втором триместре.

Да, с сыном токсикоз был сильнее, хотя слышу об этом в первый раз))

Ни с мальчиком, ни с девочкой токсикоза особо не было. Легкое подташнивание по утрам бывало иногда.

Все от здоровья зависит. С девочкой, в первый раз, ничего не было, с парнем, во второй, немного, а с младшенькой просто капец капецовский был, с 7-ой по 20-ю неделю.

С дочкой подташнивало реже, чем с сыном, но не думаю, что с полом ребенка связано. Беременная сыном я работала, поэтому то в кабинете духота, то в столовке запахи. А дочкой беременная дома сидела, что не хотела - не ела, помещения проветривала, по столовкам не ходила.

C первой дочей очень сильный токсикоз, три месяца по больницам. С сыном даже не заметила, как беременность прошла и роды кстати тоже. Сейчас опять дочку жду токсикоз был, но не сильный даже не рвало.

ПолишинаМамаша " бредни". Что с сыном, что с дочкой - никакого токсикоза

Свинка Нюша Токсикоз от состочния здоровья зависит, а не от пола ребенка

+++

у меня ни с одним , ни со вторым не было токсикоза.

С мальчиком беременность не замечала почти, только живот рос))) а с девочкой токсикоз жуткий был. У знакомой две девочки с одной токсикоз страшный был, капельницы ставили. Вторую не заметила даже) бредни все это) сугубо индивидуально все.

С дочкой токсикоза не было, а с сыночком очень сильный.

С первым- скакала бодро и весело. Со вторым кошмарило месяцев 5. Оба парня. От чего зависит этот токс понятия не имею. Все же грешу на возраст. Все таки в 20 и в 30 лет беременной ходить две большие разницы.

А у меня всегда была очень скептичное отношение к приметам, а вот поди ж ты, по мне сверять можно было - и формы живота, и токсикоз (с дочкой), и внешний вид, и вкусовые пристрастия. Попала вобщем в статистику

с дочерью-токсикоз в лежку, с капельницами. С сыном-бегала, как молодая ))))).

бредни, никакой взаимосвязи токсикоза с полом не заметила ни в одну из трех беременностей

с девочкой токсикоз был меньше и всего до 12 недель, с сыном до 20-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы