Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик.

Анонимно. автор темы А парня то все равно надо строже воспитывать.

Znayka вот это сразу из головы выкинуть надо. Каждому ребенку нужна ласка и внимание. И мальчику и девочке, не больше и не меньше, это от пола не зависит.

+много!
И кстати, для девочки определенная строгость и твердость тоже нужна в воспитании, потому что девочка иначе очень хорошо может начать манипулировать родителями. В общем, везде надо соблюдать золотую середину, как с мальчиками, так и с девочками

Аноним Всегда хотела только девочек, не представляла себя мамой мальчика. На первых двух УЗИ сказали, что будет мальчик, если честно, сначала очень расстроилась, но собрала себя в кучку, мальчик - так мальчик. И вот на последнем УЗИ увидели девочку

у вас ошиблись что ли? давно это было?

Мне на узи много раз уверенно обещали мальчика, родилась девочка.
А с младшим ребенком перед роддомом так и вовсе двойню рассмотрели. Я чуть с кушетки в диагностике не упала.

у меня получилось как в анекдоте - первого хотела девочку ...Родился мальчик...Второй - опять девочку ждали...Родился мальчик...Третий всю беременность ждала девочку...Опять мальчик...Три парня..Зато папа счастлив!!!!И мне классно - на 8 марта подарки получаю от четверых мужчин...

евридика Зато папа счастлив!!!!

наш сияет, как медный таз, когда мы с тремя идем куданить)))

евридика И мне классно - на 8 марта подарки получаю от четверых мужчин...

А 23 февраля бегаете в мыле?

Та самая Татьяна А с младшим ребенком перед роддомом так и вовсе двойню рассмотрели.

Тоже было дело. Шутница, блин... Видите ли, лежит она и шевелится как-то не так, как должна одна девочка...

евридика на 8 марта подарки получаю от четверых мужчин...

так ить на 23е дарить 4!)))))
шучу...
здорово канеш 3 пацана!!!)

сын всегда маму будет любить особенной любовью, смотрю на своего и понимаю, что какая радость, что у меня есть он:-)а вообще самое главное, чтобы ребеночек здоровым был

Автор, у меня как у вас было. Я очень расстраивалась... сначала...а сейчас моему пирожку 2.4. Как бы я жила без него? Он хоть и маленький, а вот за одеждой мы вместе ходим. Он мне не разрешает покупать штаны, всегда походит пл магазину и выберет платья и юбки, даже сумки и украшения. Причём выбирает то, что потом подходит, не по рпзмеру конечно, а по фасону. Ерунду никогда не возьмёт. Ну и себе моднявые вещи берёт. Наблюдать безумно интересно, как он берет вешь с вешалки, подносит к себе, идёт к зеркалу, крутится и решает брать или нет. Шапки, шляпы, джинсы, пиджаки..... никогда не возьмёт чёрное и простое по фасону, спортивные штаны не признаёт. Без него даже носки не покупаю, если не понравится-носить не будет, так что всё выбирает сам))) Мне все говорят, педант у тебя растёт и шмотник. Но это ведь так здорово!!!! Не расстраивайтесь, мальчики они классные))))

Анонимно. автор темы

бред такой

смотрю на своего мальчишку. 3 месяца а уже такой... даже словами не описать. Девочку не хотела и не хочу. Второго хочу тоже тоока мальчика. А я буду единственной девчонкой. А по поводу того то они прикольно писают фонтанчиком - это реально смешно. Два раза были у неонатолога и оба раза пописали один раз на весы, когда взвешивались а другой раз на розетку!!! куда весы включены были.

KanucTo4ka Второго хочу тоже тоока мальчика. А я буду единственной девчонкой.

А если родится девочка - в детдом сдадите? ;) Умиляют такие заявления))

KanucTo4ka Второго хочу тоже тоока мальчика. А я буду единственной девчонкой.

а девочку не будете любить?

KanucTo4ka А по поводу того то они прикольно писают фонтанчиком - это реально смешно.

не смешно.

Не переживайте родите ещё, и может девочку, ну как тут угадаешь. Если только удочерить. Понимаю вас не представляю себя мамой мальчика, вот реально не знаю что с ними делать, у меня две дочи, и если третья то тоже дочку хочу, муж тоже не против девочки. А вообще какая разница, наверно...

Аноним А вообще какая разница

++++
Я вот тоже с девочкой не знаю, что делать))) Да то же, наверно, что и с мальчиком)))

Бывает, что мальчики ближе к матерям. А дочки наоборот с мамами за внимание отца борются. Сын будет вам цветы дарить по праздникам, и открытки и подарки и на руках носить, и сумки носить. Много плюсов от того, чтобы сына родить

Я бы тоже ревела. Цветы я и сама маме дарю, и на машине ее катаю. Ближе к ней как не крути. В итоге отрезанный ломоть оказался мой муж, вот уж точно завел свою семью и звонит пару раз в месяц. А к моим мы безконечно ездим, все праздники вместе, все отпуска... Свекрови осталась ее дочь))

аноним В итоге отрезанный ломоть оказался мой муж, вот уж точно завел свою семью и звонит пару раз в месяц. А к моим мы безконечно ездим, все праздники вместе, все отпуска..

так это не одностороннее явление: как воспитаете, так и будет. Кто запрещает вашему мужу звонить 2 раза на дню маме? Кто вам мешает свекров на отдых пригласить?

Своя семья мне ближе, это очевидно. А ему ближе я, чем его родители. Поэтому я на любой ДР и НГ бегу к маме, типа семейный праздник. А он бежит только ко мне. Ну там тоже доча бежит к маме. Почувствуйте разницу между мальчиком и девочкой.

Просто сына рожаешь для другой женщины и это лучше понять и принять сразу. Девочку рожаешь себе.

Аноним** Всё равно большинство матерей дочек хотят, все что тут для вас написали скорее утешение.

Глупости.

аноним Девочку рожаешь себе.

Аха, вон там, чуть повыше этой, есть тема "Не люблю маму.." Прям как по заказу.
Всё зависит от всего. Ну и от воспитания немало.

аноним Почувствуйте разницу между мальчиком и девочкой.

у моих родителей был сын и вот я дочь (брат умер несколько лет назад). все одинаково. что у брата. что у меня.

аноним Просто сына рожаешь для другой женщины и это лучше понять и принять сразу. Девочку рожаешь себе.

ага. Прям себе. А потом душишь своей любовью. почитайте соседнюю тему. или как соперницу начинают многие воспринимать. Это и с мальчиками .кстати. так же: мамы не могут от себя оторвать и дать сыну создать семью

Дорогие мамы сыновей, так рьяно защищающие мальчиков))) надеюсь вы станете адекватными свекровями))) ребенок хорош любого пола, и да-да главное чтобы здоровый. Но я нахожусь в ожидании чуда и пол ребенка не знаю. Просто в голове такой расклад, что девочка моя-моя-моя, как и мы с мамой подруги до сих пор. А мальчика я выращу для его жены и отпущу с более легким сердцем. Это не значит что сын хуже дочки, не злитесь :)

аноним Я бы тоже ревела. Цветы я и сама маме дарю, и на машине ее катаю. Ближе к ней как не крути. В итоге отрезанный ломоть оказался мой муж, вот уж точно завел свою семью и звонит пару раз в месяц. А к моим мы безконечно ездим, все праздники вместе, все отпуска... Свекрови осталась ее дочь))

аноним Своя семья мне ближе, это очевидно. А ему ближе я, чем его родители. Поэтому я на любой ДР и НГ бегу к маме, типа семейный праздник. А он бежит только ко мне. Ну там тоже доча бежит к маме. Почувствуйте разницу между мальчиком и девочкой.

аноним Просто сына рожаешь для другой женщины и это лучше понять и принять сразу. Девочку рожаешь себе.

Под каждым словом подпишусь
Каждый день бога благодарю за то, что у меня доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы