А Вам снились Ваши будущие дети?

Подружка рассказала - она еще не знала, что беременна. Снится, что идет она по парку и подбегает к ней девочка, лет 5, светленькая, в платьишке. И говорит - ты моя мама. А мне вот никто не снится, а так уже хочется узнать, кто будет - мальчик или девочка.)))

нет

никто не снился. :)

Оба снились. Причем выглядели именно так, как в реале оказалось

Элизабет Оба снились. Причем выглядели именно так, как в реале оказалось

А можно подробнее?

ага, снились в беременность два мальчика. Во сне - мои сыновья-двойняшки. Сева и Вова. И я всё время думала - кто же им такие одинаковые имена выбрал.
Родилась девочка

Снился в ночь на 7 апреля (Благовещанье) новорожденный сын. Снилось его лицо, черно-белое одеяльце, в которое он был завернут, и залитая солнцем комната.
Когда я родила - мне его принесли в черно-белом клетчатом одеяльце, был яркий июньский полдень, палата без штор - просто залита светом солнца, и да - лицо было точно такое, какое я видела во сне.
Младший заранее не снился.

А мне приснился недавно сыночек, светленький, как доченька моя, пойду на УЗИ скоро и узнаю кто на самом деле в пузике живет)

Армавир Снился в ночь на 7 апреля (Благовещанье) новорожденный сын. Снилось его лицо, черно-белое одеяльце, в которое он был завернут, и залитая солнцем комната.
Когда я родила - мне его принесли в черно-белом клетчатом одеяльце, был яркий июньский полдень, палата без штор - просто залита светом солнца, и да - лицо было точно такое, какое я видела во сне.
Младший заранее не снился.

Как здорово.

да, вторая дочка снилась. Я когда забеременела, думала, что будет мальчик, а тут снится сон, что я родила и я беру на руки ребенка, вижу его личико, в одеялке, и думаю, что мальчика родила, а мне врач говорит - у вас девочка. Это было в самом начале беременности, неделях на 5-7. И потом мне на УЗИ в 18 недель подтвердили, что девочка.

Сын нет , а вот щас почти каждый месяц дочка снится... Кто в животе- пока не знаем.,,
Сын снится всегда взрослый ( лет10-13), лялькой не снился ни разу

аноним автор темы

Да, на кануне моего Дня рождения 22.02 прошлого года мне приснился сон, что подбегает ко мне мальчик и садится на колени, смотрит мне в глаза, я прям оторопела. Спрашиваю, ты кто, он называет Имя, а когда ты родился, он называет дату, причем разговор происходит глазами. Я проснулась с уверенностью, что будет у меня сын и назову его, как он мне сказал. Сейчас жду сына, ПДР правда отличается дней на 5-6 в большую сторону.

дочка снилась уже в возрасте годика примерно, когда родилась и доросла до года - оказалась девочка из моего сна))))) и лицо и волосики.

всю тему не читала хочу рассказать историю своей свекровки. Было у них на тот момент уже 3 детей. она опять забеременнела а муж был против сказал идти делать аборт. Та вроде уже записалась в больницу, а в ночь перед абортом снится ей мальчик и говорит "Мама не убивай меня". Так и родился мой муж

Soy tu aqua ПДР правда отличается дней на 5-6 в большую сторону.

родите пораньше, кто его знает...

сын снился да ...а недавно приснилось , что я четверню родила- сразу двойню (мальчика и девочку) , а тут муж из другой комнаты кричит- "ты будешь кормить?" я спрашиваю - "кого ?" он мне -"так двое у меня тут "

Снились, причём две девочки маленькие, одна уже есть, посмотрим

Лёлик.

Возможно , но лучше в срок)

Старший не снился, но я очень хотела, чтобы был похож на папу. Так и случилось))) А вот младший приснился

Элизабет выглядели именно так, как в реале оказалось

Армавир Снился в ночь на 7 апреля (Благовещанье) новорожденный сын. Снилось его лицо, черно-белое одеяльце, в которое он был завернут, и залитая солнцем комната.

Как клёво

Zoliri всю тему не читала хочу рассказать историю своей свекровки. Было у них на тот момент уже 3 детей. она опять забеременнела а муж был против сказал идти делать аборт. Та вроде уже записалась в больницу, а в ночь перед абортом снится ей мальчик и говорит "Мама не убивай меня". Так и родился мой муж

ой,аж мурашки...

Когда была беременна уже, снилась моя дочка в возрасте 1.5-2 года, очень яркий сон. Родилась доченька, доросла до этого возраста, один в один как в моем сне. А вот второй сын не снился.

До задержки сон приснился, будто сын грудного ребенка на руках держал, и будто говорит голос в моей голове: "Мама, это твоя дочка!)))
Сам сын не снился, но была внутренняя уверенность, что там мальчик.

аноним автор темы
А можно подробнее?

Сын снился уже в возрасте лет 4. Снится что мы играем с беленьким голубоглазым мальчиком и я точно знаю что он мой сын. Очень тогда удивилась потому что чисто генетически было сложно представить что у черной меня, может родиться голубоглазый мальчик,яркий блондин, папа у него тоже не блондин и не голубоглазый. Ну так и есть, родился беленький голубоглазый мальчик.
А дочь приснилась совсем лялькой, как будто я ее только родила, держу на руках в пеленке, а она черная как цыганчонок, черные глаза, волосы черные даже на лбу. А мы тогда думали об имени и было много разных вариантов, в том числе Мария, а мне не очнь хотелось чтобы была Маша. И вот эта девочка из сна мне говорит, что она Маша))) Родился потом именно цыганчонок, даже врачи удивились как такой черный ребенок с черными волосами по всему телу

снился мальчик с мамой... мальчику во сне лет 5 было... они меня встречали из роддома... я еще подумала потом вроде такой мальчик большой уже, а меня только из роддома выписали... я тогда еще даже замужем не была... родила сына... сыну 6 уже пока второго не родила еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы