А Вам снились Ваши будущие дети?

Снился, задолго до беременности, и беременной снился и племянник снился, в ночь на Рождество.
Причем сестре звоню, рассказывают, что мне мальчишка приснился, точно знаю, что он нам родственник, а она мне в ответ, "так я беременна".
Оба приснились, черненький (наш) и беленький( племянник) как они шкаф мне вывернули наизнанку.
В прошлом году они сон мой привели в реальность два орла, с разницей в дате рождения полгода.

Даже не могу сформулировать - сны это были, мечты мои детские, или задумывалась так глубоко, но есть стойкое ощущение, что всегда знала, что у меня сын будет и такой, какой и родился - светленький мальчик с серо- зелеными глазами. На первом узи сказали, что девочка скорее всего. Я не поверила и все равно , как к мальчику обращалась мысленно и вербально. Муж меня ругал, говорил, что нельзя девочку обижать )))) Ну ниче, на Флотской в 22 недели четко сказали, что мальчик у нас будет. Муж вообще обалдел. А я нет

мне приснилась чудесная белокурая девочка, я уж обрадовалась, т.к. старший сын, а тот, котрый в животике был, на узи не показывался ни в какую! Оказалось, зря радовалась)) Про старшего как-то сразу была уверена, что сын

Когда первый год с мужем жили у него мама умерла и через несколько месяцев муж видит сон: идет он через садик ( у нас, за домом) а навстречу ему мама, как, живая, а около нее мальчик лет 3х бегает беленький такой, мама мужу говорит: "забрал бы ты сыночка своего, а то я устала, с Вовкой водилась все (сын сестры мужа)"... Забеременела только через 2 года, ни секунды не сомневалась, что мальчик, кстати блондин

Прошлой осенью- задержка дня 2, Купила тест, мужу ничего не сказала ( планировали, но не прдохр. всего месяц) Уторм муж на рыбалку собирается и рассказывает: "сон видел, будто ребенка на руках держу и не знаю кто, положил, развернул- мальчик". Муж на рыбалку уехал я тест сделала- положит,"ну"-думаю "Второй парень у меня будет".... Доча в кроватке сопит Хорошо, что на этот раз муж ошибся

Мне в начале беременности снилось, что лежит маленькая девочка (грудничок) запеленутая, и спит. Я проснулась, рассказала мужу - внешне так на него и на меня была похожа! И всю беременность он меня постоянно просил рассказать, какая она у нас будет. Родилась точь-в-точь!

аноним автор темы А мне вот никто не снится, а так уже хочется узнать, кто будет - мальчик или девочка.)))

снилась девочка на 6 неделях беременности.. но я то была уверена что у меня мальчик) Доче 6й год) сейчас примерно на этом же сроке снился мальчишка.. посмотрим..пока не знаю)

а ещё вспомнила.... снилась родственница где-то месяцев 8 назад... и сказала что мол у тебя скоро будет вторая доченька... я не планировала так скоро... но забеременела..
надеюсь что через недельку узнаю кто там)

моей маме приснилось что она передает новорожденного в руки моего мужа (за пару-тройку недель до беременности).
потом ей приснилось, что рядом с ней новорожденная девочка. мы еще не знали о беременности.
я увидела сон относительно недавно. ребенок на мою маму похож. теперь интересно так будет или нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы