Выписка из РД

Snezhinno4ka У каждого свое, мы так вы так! Захотели мы в одеяле, вот и выписались,да не положить было в кресло

ну т.е. вы сознательно нарушили закон, ничо страшного в этом не видите и хотите, чтоб вас ещё и не осуждали? ;)

Snezhinno4ka

Вам повезло )) и дай бог вам никогда не испытать чувства вины от того, что вы могли уберечь вашего ребенка, но не сделали этого, повелись на "празднично".

Яблоко

Осуждайте сколько ходите, как в курятнике ей богу! Мне то что, хотите по обсуждать пожалуйста! Смешно просто с вами переписываться у некоторых прям пена идет да как так да как так))) живите по правилам ни кто не запрещает

\~SAG@\~

Ну если бы мы выписывались на десятке, я бы лучше тогда ваще туда не села! Не ездила бы ваще на на наших машинах с ребенком лучше так сказать!

\~SAG@\~ автокресло должно стать первой покупкой после заполосатившегося теста вот зачем допустим автокресло человеку у которого нет машины? ради 1 раза использования?

Snezhinno4ka

А по бентли, думаете, непристегнутый ребенок не летает?

kalukamal

Подруга покупала кресло, хотя машины нет. Брала в такси, я их возила иногда. Потом люльку продали. О покупке не жалела, насколько знаю ) зато не паришься, как ребенок поедет )

Znayka Подожили, ремень в прорезь сунули, застегнули, кресло пристегнули и погнали))))

Надо у продавца да, узнавать есть ли прорези? А то, я не знаю даже...в интернет магазинах смотрю, вроде ничего не написано.

kalukamal

Когда дочь родилась машины не было. Купили люльку, потому что то с друзьями на озеро съездить, то домой подвезут, то в парк. Выросла из люльки, сразу купили автокресло. Ну и вообще удобно с люлькой, пока с мужем ели, дочь лежала в люльке.

kalukamal вот зачем допустим автокресло человеку у которого нет машины? ради 1 раза использования?

Затем, что в современном мире без авто никак не обойтись. Все равно, пусть и не часто, вы сядете в машину с ребенком. Если вы законопослушный гражданин, то вы будете исполнять закон о перевозке детей. Если нет, то это ваши проблемы. Но имейте в ввиду, что однажды вы можете стать убийцей своего ребенка. Но это все ж ВАШ ребенок.

Иринка88

Или смотреть в живую, а потом уже покупать в интернете.

Иринка88

Вам же сказали что у этих конвертов нет прорезей, они не рассчитаны на автокресло

Snezhinno4ka

Про какие правила Вы твердите? При чем тут правильность вообще? Такие пустые у Вас рассуждения! Вы вообще переживаете за жизнь и здоровье своего ребенка? Бесят такие как Вы, безголовые! Никто не застрахован от аварии! Видела аварию, ребенок, сидевший рядом с креслом вылетел через лобовое стекло, туда же и маманя не пристегнутая! Ребенок труп!!! Они ехали 60 км в час, фура вылетела на встречку! Не дай бог Вам пережить такое, возьмитесь за ум уже!!!

Listopadovna

мы до года не куда не ездили, больница в 3-х минутах была парк и лес рядом. нам вот оно не нужно было

Дак не обращайте и не читайте меня, моя дорогая если я вас бешу))) у меня ребенок ездит в автокресле если вы читать умеете!

Delightik

Какая прелесть, где брали? А ребёнок получается нормально в кресле лежал?

Mаманя Да и конверты на выписку с прорезями найти очень легко.

Не подскажите где?

А то что ребенок в самолете летает не пристегнутый, что тоже мне повезло))) самолет упадет ребенок погибнет тут то кого венить, он же не пристёгнут

Snezhinno4ka

Сами себя перечитайте - может дойдет, на Вашем же языке вдруг понятнее. Красивый конверт на выписку ребенка в аварии не убережет.

Как не пристегнутый? Ремни же специальные дают

Delightik Нам уже 1,4 так научилась руку вытаскивать, хоть и притягиваю сильно,

закажите на амазоне спец штуку

Snezhinno4ka Захотели мы в одеяле, вот и выписались,да не положить было в кресло ну я никакой вины чет не ущущаю что мой ребенок ехал с роддома не в кресле

вы преступники. вы нарушили ПДД и КОАП по вам плачет.

Snezhinno4ka Ну ну а в минус 31 в январе в чем бы вы выписывались?

выписывались в феврале в такой же минус.
в тонком комбезе-конверте. с прорезью. внизу слип из футера с начесиком. все. я в демисезонке. в машине даже разделась. было жарко ребенка тоже растегивали.

Ничего не дают, родитель пристегнут, ребенок сидит на коленях!

Snezhinno4ka

Дают, малыш пристегивается к ремню мамы, если про вас забыли,значит нужно было самостоятельно попросить

Snezhinno4ka

При аварийной посадке пристегнутые пассажиры имеют больше шансов не быть покалеченными. Вам никто шлем не предлагает носить, если вдруг кирпич на голову свалится! Но элементарные меры безопасности не соблюдать глупо!

Варварка это когда? Вы месяц что ли не гуляли?

у насэто получилось 3,5 недели. было с сердины февраля очееень холодно.

\~SAG@\~ ну дык она наверное не с переднего сиденья их тянула

Аня прикинь картина ))))

\~SAG@\~ я то да, о наболевшем

я вчера это поняла еще. до сих пор ржу ))))

Яблоко какбэ вам объяснить.... есть закон. и не должно быть вариантов "а соблюдать мне его или не надо".
поэтому и вызывают недоумение советы про одеялко. вы ж не обсуждаете, воровать в магазине одежду или нет. вроде и так все должно быть понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы