Выписка из РД

Девочки, все добрый день!
Я уже "сломала всю голову"))
Рожать мне в конце марта, и я не знаю, что приготовить на выписку ребенку, чтобы было красиво и не на один раз. Подскажите, накидайте идей.
Всем заранее спасибо)

в одеяло с бантом. мы так в апреле выписывались

kalukamal в одеяло с бантом. мы так в апреле выписывались

молодцы! Спросить вас про автокресло?
Выписывались 6 апреля - демисезонный комбез с ногами, под него поддеву и трикотажный слип))) Вот на фотке - тока приехали)))

28 марта родились-выписывались в начале апреля. Ну надеюсь все помнят, что в прошлом году зима до мая была? Одевали слип, плюшевый конверт, комбез лэсси, все с прорезями. На голове чепчик и шапочка. Так гуляли до середины мая почти, еще и одеялом укрывалист

Рысёнок*

я в 2009 году старшего родила - погода ниче так была. но в середине апреля снег опять и чача на дорогах - укрыыались на прогулку, да, а в машине в комбезе нормуль)))

Znayka Спросить вас про автокресло?

спросите без него спокойно доехали, всю жизнь без него ездили раньше. если учесть что мне нельзя было около 7 недель садиться и я ехала на заднем сиденье полулежа, даже при большом желании автокресло туда ну ни как.

Znayka

Лапка ))

Ромашка-Мама автор темы

У меня осенний деть )) но на Урале что весна, что осень - может и жара стоять, а может и мороз )) демисезонный комбез, под него хб слип, велюр или флис, ну и если совсем холод, то укрыть одеялком.

kalukamal

Все правильно делаете, с таким же спокойствием другого родите, если что.

Cara_Mel Все правильно делаете, с таким же спокойствием другого родите, если что.

вашего мнения не спросила!

kalukamal спросите без него спокойно доехали, всю жизнь без него ездили раньше. если учесть что мне нельзя было около 7 недель садиться и я ехала на заднем сиденье полулежа, даже при большом желании автокресло туда ну ни как.

Поэтому меня встречали на 2 машинах
Зачем рисковать?

Ромашка-Мама автор темы что приготовить на выписку ребенку, чтобы было красиво и не на один раз.

Слип
поддева
комбез
Если хотите комбез бантом перевяжите :)

Znayka Znayka

Cara_Mel Cara_Mel

что вы лезете с этими авто креслами? это личное дело каждого

pupuzyka

покупать авто кресло ради того что один раз им воспользоваться.смысл?

Девочки, спасибо всем за ответы. Я теперь хоть понятие имею в каком направлении двигаться))

Я всех четверых в одеяле с бантом из роддома выносила .Домой шли пешком т.к. живем рядом с роддомом.

kalukamal Znayka
Спросить вас про автокресло?
спросите без него спокойно доехали, всю жизнь без него ездили раньше. если учесть что мне нельзя было около 7 недель садиться и я ехала на заднем сиденье полулежа, даже при большом желании автокресло туда ну ни как.

а что в переноске разве нельзя доехать, необязательно в кресло толкать. Первый тоже в одеяле с бантом был, в люльке лежал...
второго тоже в бантик завернем, тоже в люльку положим... а что такого то...

На начало июня покупала такие хорошенькие : слипики два подниз, шапочку милашку, комбезик толстый махровый очень симпотный. А когда родила, позвонила своей маме. Мама купила одеяло, ленточку и белый кружевной уголок на одеяло. До дома 5мин было ехать, автолюльку так в багажнике и оставили. Ну вот захотелось, чтоб на фотках из роддома мы с конвертиком с бантиком были))) а в остальной одежке потом успели нафоткаться. Одеяло с пододеяльником потом пригождается, только ленточка с белым уголком одноразовые)) . Если решите конвертиком сделать, то подниз тоненькую и толстенькую одежку (смотря от температуры либо хб утепленное, либо махровый, либо вязка шерстяная), чепчик и шапку, носки шерстяные вязаные, рукавички. Обратите внимание, чтоб одежка шею закрывала, удобно с воротничком

kalukamal спросите без него спокойно доехали, всю жизнь без него ездили раньше. если

что родите еще одного )))) а вы возите и далее без кресла. отличный способ сократить очереди в дет сады.

kalukamal если учесть что мне нельзя было около 7 недель садиться и я ехала на заднем сиденье полулежа

а что мешало лечь на переднее на бок и кресло пристегнуть сзади???
мы так ехали, мне тоже нельзя было сидеть.

атвор берите рейму демисезонку трансформер. выпишитесь с ногами конверт, осенью наденете как комбез )))

wallli На начало июня

wallli Ну вот захотелось, чтоб на фотках из роддома мы с конвертиком с бантиком были)))

вы сами в пухане тоже были? или пальто? деть то чем провинился???

заворачивать ребенка в одеяло - прошлый век. имхо
в комбезе на много удобнее
автокресло нужно обязательно (а туда или в комбезе, или в конверте с прорезями). Недавно только в новостях писали, как везли новорожденного домой с выписки без кресла. авария. новорожденный в больнице. если нет машины, и автокресло больше не понадобится, возмите напрокат у друзей.

Gelena а что в переноске разве нельзя доехать, необязательно в кресло толкать. Первый тоже в одеяле с бантом был, в люльке лежал...
второго тоже в бантик завернем, тоже в люльку положим... а что такого то...

ничего конечно такого.... как повезет... а вообще так рассуждают только безответственные особи...
Бантик можно и на комбезик повязать))))

Младшие дети мартовские. Выписывались тонкий хб слип, демисезонный комбинезон, очень тонкий, на погоду 10-15градусов, зимний конверт с прорезями под ремни. На улице было около -15B-)

кузя . лезете с этими авто креслами? это личное дело каждого

Ну да, ну да, как и все правила дорожного движения расскажите про это личное дело каждого семейству из Заречного, которое попало в аварию, как раз едучи из роддома... Выжил ли там новорожденный ребенок?

Вобще надо ГИБДД иногда дежурить возле роддомов во время выписки. И мамашек вразумят штрафами и план по правонарушениям выполнят.

Ну вот нет у нас машины, и друзей с детьми тоже нет.... И что теперь делать??? Пешком идти??? Или в автобусе ехать?

А по теме: у меня на конец марта роды намечаются. Купила хб слип и шапочку, флисовый комбинезон с хб подкладом, демисезонный конверт и тонкую шапку к нему. Пока боюсь, что холодно будет во всем этом, потому что конверт какой-то тонкий мне кажется, да и шапка тоже. НО, поедем то ведь на машине, не пешком же пойдем, поэтому если что укроем одеялком сверху. А там уж будем смотреть, пару недель можно и в одеяле в коляске погулять

Бурундушка 67 Ну вот нет у нас машины, и друзей с детьми тоже нет

Если у Вас нет машины, то на чем Вы собираетесь из роддома ехать? На такси? Дак можно позаботиться и найти такси с автолюлькой

кузя что вы лезете с этими авто креслами? это личное дело каждого

нет милочка, это статья ПДД и КоАП, личное дело - это в какой позе с мужем сношаться ;)

Друзья с машинами есть))) а автокресла нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы