Выписка из РД

Snezhinno4ka правильные вы наши!))

Яблоко поорет и перестанет. дети быстро привыкают.

до сих пор орет, бывает (год и пять). хотя меньше, конечно, чем раньше ))

\~SAG@\~ мой сын наверное меня проклянет, когда станет взрослым, за что что я выписывала его в комбзе, без бантов, рюшей и чешуи
кста, когда меня выписывали, все остальные зеваки меня наверное прокляли)))

Аня ты такая круглая здесь ))))))))) что не смогла мимо темы пройти?

Snezhinno4ka до свидание сидите дальше обсуждайте правильные вы наши!))

и вам не встретить на своей полосе встречную машину.

Аноним мой ребенок не в курсе что можно в машине ездить вне кресла и не пристегнувшись.

ну и добавлю. Нам уже 1,4 так научилась руку вытаскивать, хоть и притягиваю сильно, точнее она руку под ремень засовывает. Достаточно уже только посмотреть, сразу убирает.
А так дети часто проверяют на дозволенность.

Cara_Mel

может укачивать. У нас тоже плакала, особенно если по городу ехать. И вот когда уже совсем пипец, ее стошнило. Тогда я поняла ее укачивает. Теперь неред поездкой сильно не кормлю и даю 1/6 табл драмины. Поездки проходят нормально.

Maryana1 PS. Я что-то не поняла, тема разве называется, надо ли использовать автокресло?

какбэ вам объяснить.... есть закон. и не должно быть вариантов "а соблюдать мне его или не надо".
поэтому и вызывают недоумение советы про одеялко. вы ж не обсуждаете, воровать в магазине одежду или нет. вроде и так все должно быть понятно.

Maryana1 когда начали нормально гулять уже тепло было.

это когда? Вы месяц что ли не гуляли? Я в начале мая выписывалась, комбез долго носили.а потом ещеи в сентябре его использовали

Вот дочку выписывали. Считаю краще всяческих идиотских одеял и бантов

у нас был плюшевый комбез, размер 62, выписывались в конце сентября. Он внутри на флисе и наполнитель какой-то есть. можно рассмотреть как демисезонный его. шапочка такая же была.

Выписывались в том году 8 апреля: хб слип, сверху белый комбезик велюровый на тонком синтепоне - красиво и практично, в автолюльку спокойно влез, потом в нем гуляли долго. Если чоу - машины нет, автолюльку покупали, пригодилась раза 3-4, вырос, будем продавать просто.

Delightik может укачивать

чет даже в голову не приходило... надо попробовать драмину ))

Ну ну а в минус 31 в январе в чем бы вы выписывались?

Snezhinno4ka

в теплом кобезе. И не поверите, я и сейчас если ехать, прогреваю машину и снимаю комбез. В автокресло отдельно продается подогрев.

\~SAG@\~ ну дык она наверное не с переднего сиденья их тянула

черт, об этом я и не подумала ))))))

Snezhinno4ka Ну ну а в минус 31 в январе в чем бы вы выписывались?

ну логично, что в зимнем комбезе, не?
всю зиму гуляли в керри, не мерз ) а уж на выписке ребенок три минуты от крыльца до машины на воздухе, поди не замерзнет без волшебного одеялка??

Snezhinno4ka . минус 31 в январе в чем бы вы выписывались?

Ну теплый комбинезон, после чего сели в хорошо прогретую машину, сняли зимний комбез с ребенка, положили в кресло. При необходимости - укрыли пледом или шерстяным детским одеялом.
Или на прогреве машины вы тоже экономите?

Snezhinno4ka Ну ну а в минус 31 в январе в чем бы вы выписывались?

Могу ошибаться, оба дитя летние, но зимние комбезы на новорожденных тоже существуют. Керри 250гр. например. Очень милые. Да и конверты на выписку с прорезями найти очень легко.
Это ведь вопрос личного выбора(раз уж для некоторых закон не писан), что вам дороже фотка в рюшах или жизнь и здоровье.

Cara_Mel а уж на выписке ребенок три минуты от крыльца до машины на воздухе, поди не замерзнет без волшебного одеялка

+1
а то складывается ощущение, что едут 5 часов да еще на санях открытых

А кто сказал что я экономлю, у нас отдельно был зимний конверт в котором проходили всю зиму, и отдельно покупали одеяло конверт на выписку, все было по праздничному, а не обычный зимний комбез или конверт

ребенка в теплую машину за минуту донесете, мне кажется незачем мильон комбезов надевать.
зимой -20 гр. в авто одевала три слоя одежки включая комбез 150 гр утеплителя и тонкий пух. платок - перегрела ляльку, больше так не кутаю..

У каждого свое, мы так вы так! Захотели мы в одеяле, вот и выписались,да не положить было в кресло ну я никакой вины чет не ущущаю что мой ребенок ехал с роддома не в кресле! Я же не говорю что я против кресел категорически, ну на выписку сложилось так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы