Выписка из РД

busataia

Я тоже читала что должны давать, шесть раз уже летали разными компаниями ни где не дают, даже если спрашиваешь! А если на то пошло и даже спрашивать не нужно должны подходить и давать сразу

Znayka

Расслабтесь
Свои мозги вы тоже никому не вложите
Название темы видели? Или по теме или мимо

Snezhinno4ka А если на то пошло и даже спрашивать не нужно должны подходить и давать сразу

Они конечно должны, но ребенок то ваш и отвечать за него только вам

Snezhinno4ka

Нет прорезей у конвертов шупет.

Иринка88

Керри, нельс - у этих фирм конверты с прорезями. Остальные фирмы не знаю, сразу комбез покупала.

Cara_Mel

Она спрашивала про тот конверт который выкладывала на картинке у них нет прорезей, я не говорила что у никаких нету

И да - по теме - выписывались в марте в хб слипе/ нарядном велюровом слипе/весеннем комбезе. И в автолюльке! Я на себя нарядную шубу не одевала

Аноним закажите на амазоне спец штуку

а как называется, ну чтобы знать, что искать.

Иринка88 Какая прелесть, где брали? А ребёнок получается нормально в кресле лежал?

ну у нас есть ТЦ с детскими товарами, там и покупала. Стоил 2700 что ли. Уже не помню точно.

Можно еще глупый вопрос?.... А зачем тогда люлька нужна? мне в магазине убеждали, что её в машину можно. Сразу опережаю у меня и автокресло и люлька уже есть, я просто хочу понять, что можно а что нельзя.
Автокресло как на картинке, еще в нём не разбиралась, возник вопрос, новорожденные же не сидят, значит как-то ребёнка нужно положить и застегнуть, соответственно конверт отпадает? Только комбез?
Даже если я с прорезями найду красивый конверт, как я его...положу в это кресло? Если есть фото, буду благодарна)

Delightik ну у нас есть ТЦ с детскими товарами, там и покупала. Стоил 2700 что ли. Уже не помню точно.

Ок спасибо, гляну по нашим магазинам)

Выписывались в марте в демисезонном комбезе (медсестра красивый бант припаяла :) )+ слип+красивый уголок
Малыш ехал в люльке от коляски (были прорези для ремней

Иринка88 , как я его...положу в это кресло?

а что за сложность? у нас такая была автолюлька.
ребенок туда кладется и пристегивается. это положение ооочень далеко от "сидячего".

Иринка88

В прорезь продевается штука, куда вставляются ремни (фигня с красной кнопкой), вы ослабляете ремни и накладываете на плечи ребенка, далее притягиваете за ремень (хвост который висит) до момента пока не поймете, что ребенок готов. Еще поэтому я и пишу, что комбез большой не берите, а то прорезь будет низко, да еще когда вы вденете в прорезь, надо проверить ножки, они должны быть разделены как раз ею. В идеале брать комбез трансформер (там и ноги, чтобы ездить удобно и вместе соединить, чтобы гулять тепло было.

Иринка88

Теоретически люльку от коляски можно, некоторые даже ремнями оборудованы. НО эти люльки в отличие от автокресел 0+ не проходили краш-тестов (единицы проходили и то плохо), на практике ребенок из них просто вылетает, а при боковом ударе нагрузка на шею (даже при небольшом ударе может быть перелом).
В кресле как на картинке ребенок не сидит, там анатомически правильное положение, опора на спинку, а не на таз. Как положить в конверте с прорезями )) перемычку между ножками в прорезь, боковые и плечевые вокруг конверта и за стегнуть. Куда руки -не знаю )) в конверте не возила ))

Sima Свои мозги вы тоже никому не вложите
Название темы видели? Или по теме или мимо

вы, видимо. через строчку читаете))) Я в первом посте по теме ответила. С фото))))

Мне вот тоже в конце марта выписываться. Все не могу определиться либо в комбезе, либо в одеяле выписываться Комбез, думаю, через месяца 2 не нужен будет, но, наверно, в нем проще гулять, чем в одеяло кутать..

Snezhinno4ka Ну ну а в минус 31 в январе в чем бы вы выписывались?

мы выписывались со вторым в сильные морозы, в начале февраля 2012 года. Фотку искать надо ,позже постараюсь для вас специально))) Надевали: ХБ бодик, ХБ слип, флисовый слип, конверт с прорезью керри 250 грамм. ну и какая разница, сколько мороза, если в машине ехать?

Иринка88 Надо у продавца да, узнавать есть ли прорези?

да. Я удивилась. если честно, что у Шопетт нет их))))

Dashulia_SS Комбез, думаю, через месяца 2 не нужен будет, но, наверно, в нем проще гулять, чем в одеяло кутать..

дык месяца через 2 весь гардеробчик новорожденного не нужен будет. Что теперь, не покупать что ли? С обоими детьми пользовались первыми комбезами-конвертами 3 месяца. У старшего был демисезонный мазекея размер 0-3, у мелкого Керри 62.

Znayka Я удивилась. если честно, что у Шопетт нет их))))

И не говорите за такую-то цену......

Хорошо что я не покупала одеяло для новорожденного, не пригодилось бы. Выписывались в конце августа ( было +12 примерно) в слипе и флисовой пеленке babynomade, она с раздельными ножками. Гулять в коляске купила конверт на синтепоне. Одеяла эти прошлый век имхо.

Snezhinno4ka

Не могу удержаться, встряну. У дочки к году 7 авиаперелетов- всегда и везде давали допремень для нее.
По теме - выписывались в комбезе deux par deux, рост 62, но это февраль был

Delightik

Cara_Mel

Спасибо, хорошо что наткнулась на эту тему, сейчас буду выбирать конверт или комбез по другим критериям. Главное безопасность, а потом красота. Если найду, может даже сюда и скину, вдруг кому пригодиться в будущем.
И вообще....
Люди, если, вдруг уведите что-то красивое и специальное для автокресла, с прорезями и т.п просьба скинуть в личку, буду благодарна!

Cara_Mel Куда руки -не знаю )) в конверте не возила ))

Дак конверты же с руками идут, просто ноги вместе. Ну у меня по крайней мере так было, сейчас в плэй ту Дэй купила конверт на выписку. Конечно он без рюшей, и всего такого прочего, но у нас мальчик будет, ему рюши совсем ни к чему :)

Иринка88 Даже если я с прорезями найду красивый конверт, как я его...положу в это кресло? Если есть фото, буду благодарна)

вот у нас такой конверт с прорезью между ног, автокресло как у вас только фирма другая, с рождения до 13 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы